Kant #1081 28 сентября 2022 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст если ей ничего за время беты не порежут кардинально, а на вид и нечего то резать на самом деле, всё слишком круглое, то это ггвп примосам Raijindanger понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1082 28 сентября 2022 у меня ща на веапонке 40, и 32 на эвентовом 9к гемов есть еще кешбеки будут крутану ее+сигну на все бабло прости нилу Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1083 29 сентября 2022 https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact_Leaks/comments/xqoae1/laylas_gameplay_via_ubatcha/ https://ambr.top/en/archive/avatar/10000074/layla Крио аплаер с щитом и скейлом от хп JRO понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1084 29 сентября 2022 сюжет конечно топ в сумеру мультики Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #1085 29 сентября 2022 ебать михуе гении, у них буквально есть вкладка в настройках, в которой ничего нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1086 29 сентября 2022 Sword Cutlass и Maybach понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1087 29 сентября 2022 ебаные горы, ебаные пирамиды, ебаные головоломки дайте мне балалайку лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1088 29 сентября 2022 было чи нет? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1089 29 сентября 2022 Ещё и Лейла будет с Нахидой в первой фазе, как же китайцы хотят срубить бабок Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1090 29 сентября 2022 Kant написал 8 часов назад: Скрыть содержимое Показать содержимое Показать содержимое если ей ничего за время беты не порежут кардинально, а на вид и нечего то резать на самом деле, всё слишком круглое, то это ггвп примосам Ебать мечеть ещё и фуллтайм почти. Уже хочу затестить её с Райден+Сарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1091 29 сентября 2022 А книжки ей новые, наверное, нужны будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1092 29 сентября 2022 ну там думаю сигна заебатая у нее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1093 29 сентября 2022 Да смысла упарываться в книжки вообще нет, после нахидки будет скарапук в 3.3 со своей книжкой, если не хватит можно его покрутить. Канеш. если засимпить то можно выкрутить ей лампу, но если у тебя есть любая 5* свободная книга то можно выдохнуть и не париться. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1094 29 сентября 2022 buzzlightyear написал 23 минуты назад: ну там думаю сигна заебатая у нее будет которая только ей и подойдет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1095 29 сентября 2022 НУ ВСЕ БЛЯТЬ, УЛОМАЛИ КРУЧУ СОПЛЮ ВАШУ, РАЙДЕН С6 ОТМЕНЯЕТСЯ @Raijindanger ТЫ ДОВОЛЕН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1096 29 сентября 2022 я - нет я тут один остаюсь который не будет роллить эту хуйню кринжовую Sword Cutlass понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1097 29 сентября 2022 ну посмотрю еще на тесте конечно и че там за книга будет у нее но уже смерился выкинуть беннито и есть куда ее вставить только сет за месяц+ нихуя не фармится этот, одна околонормальная шмотка и та цветок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1098 29 сентября 2022 Maybach написал 10 часов назад: у меня ща на веапонке 40, и 32 на эвентовом 9к гемов есть еще кешбеки будут крутану ее+сигну на все бабло прости нилу А я поверю в то, что спустя год мне должна улыбнуться удача на 50/50, поэтому выбью Нилу и буду крутить Нахиду. Конечно, китайцы меня обоссут, но я не могу поступить иначе. Минус Нахиды, что ей обязательно Гидро в пати нужен, чтобы бутоны прокать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1099 29 сентября 2022 как хорошо, что есть еблань с топ1 статми из всех персов наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1100 29 сентября 2022 Ну лейлу покручу на баннере йоимии думаю, хотя 4* выбивать та еще жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение