Zhenek #11261 28 ноября @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: @Zhenek ? Ты меня с @zDjin перепутал? Я хз что ты от меня хочешь. Эмблема в 2026 нахуй???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11262 28 ноября Zhenek написал 6 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: @Zhenek ? Ты меня с @zDjin перепутал? Я хз что ты от меня хочешь. Эмблема в 2026 нахуй???? @Zhenek xD.N1se и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11263 28 ноября не могу пройти повелитель морозной ночи ненависть и ярость я просто хуй его знает - у меня по ощущениям ноль урона, либо я просто неправильно кнопки жму. есть мб видос как правильно кнопки жать или какие нужно сеты раскидать на героев. разрабы твари понадобавляли механик просто обречён сосать если не роллишь новых персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11264 28 ноября нахида е, айно е, вылетают дендро плюхи от нахиды после реакции, ловишь их ебалом лаумы и кастуешь е лаумы 1-2 холды на нефер, всё равно на больше росы не хватит повторить, только на этот раз у айно и лаумы уже должны ульты накапать, так что нефер обе ешки уже сможет вжать дальше то же самое, только с ультой нахиды уже шоб быстрее было, айно на рыбожену поменять, если есть, ей не надо ульту копить на лауме сапорт сет нодкрая, на нахиде сапорт сет сумеру mobPODkg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11265 28 ноября сожрал эту лошадь за флинса. Даже механики не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11266 29 ноября mobPODkg написал 7 часов назад: не могу пройти повелитель морозной ночи ненависть и ярость я просто хуй его знает - у меня по ощущениям ноль урона, либо я просто неправильно кнопки жму. есть мб видос как правильно кнопки жать или какие нужно сеты раскидать на героев. разрабы твари понадобавляли механик просто обречён сосать если не роллишь новых персонажей где фурина … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11267 29 ноября Limoncheg написал 9 часов назад: mobPODkg написал 16 часов назад: не могу пройти повелитель морозной ночи ненависть и ярость я просто хуй его знает - у меня по ощущениям ноль урона, либо я просто неправильно кнопки жму. есть мб видос как правильно кнопки жать или какие нужно сеты раскидать на героев. разрабы твари понадобавляли механик просто обречён сосать если не роллишь новых персонажей где фурина … НЕ ВЫПАЛА ОНА Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11268 30 ноября Прям перед ресетом . Душный театр чё-то пиздец В следующем цикле мне пизда нахуй Даже героев не хватит, чтоб стартануть лунар мод Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11269 1 декабря (изменено) Zhenek написал 13 часов назад: Прям перед ресетом . Душный театр чё-то пиздец В следующем цикле мне пизда нахуй Даже героев не хватит, чтоб стартануть лунар мод жиза, мне кажется этот еще легкий был хотя Я ретраев 5 сделал Zhenek написал 13 часов назад: Прям перед ресетом . Душный театр чё-то пиздец В следующем цикле мне пизда нахуй Даже героев не хватит, чтоб стартануть лунар мод жиза, мне кажется этот еще легкий был хотя Я ретраев 5 сделал зы хотя персов у меня хватает, вот только надо дурина крутить качать или своих персов поапать до 90 зызы И я не могу забрать стандартные крутки из магазина… нахуя я ресы покупал блять Изменено 1 декабря пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11270 1 декабря очередные +1000, легкие 12 звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11271 2 декабря (изменено) Раньше Эолой спокойно проходил босса Кота, сейчас встрял на нем, даже перезапускать пришлось. Пошел проверить хп в прошлых версиях и реально - в нынешнем театре в 8 акте у него 3.2М хп, в 5.3 в 8 акте у него было 2.5М хп, в 5.4 и 5.8 в 10 актах у него было 3.5М хп. Ладно там в бездне и натиске понятно почему апают хп под современных героев, но зачем так душить в театре который и так усложняется добавлением актов и новыми мобами с их кокблоками, и суть которого - выгуливать устаревших героев. Изменено 2 декабря пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11272 2 декабря Sword Cutlass написал 3 часа назад: Раньше Эолой спокойно проходил босса Кота, сейчас встрял на нем, даже перезапускать пришлось. Пошел проверить хп в прошлых версиях и реально - в нынешнем театре в 8 акте у него 3.2М хп, в 5.3 в 8 акте у него было 2.5М хп, в 5.4 и 5.8 в 10 актах у него было 3.5М хп. Ладно там в бездне и натиске понятно почему апают хп под современных героев, но зачем так душить в театре который и так усложняется добавлением актов и новыми мобами с их кокблоками, и суть которого - выгуливать устаревших героев. для старых героев первые две комнаты, а потом бери новых ну или играй на легкой сложности Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11273 2 декабря (изменено) Sword Cutlass said 5 hours ago: Раньше Эолой спокойно проходил босса Кота, сейчас встрял на нем, даже перезапускать пришлось. Пошел проверить хп в прошлых версиях и реально - в нынешнем театре в 8 акте у него 3.2М хп, в 5.3 в 8 акте у него было 2.5М хп, в 5.4 и 5.8 в 10 актах у него было 3.5М хп. Ладно там в бездне и натиске понятно почему апают хп под современных героев, но зачем так душить в театре который и так усложняется добавлением актов и новыми мобами с их кокблоками, и суть которого - выгуливать устаревших героев. А ты кстати не замечал что в театре крио дд самые слабые? То есть, эти челы без саппортов (не обязательно эскофье) буквально 0 урона вносят? с ними даже покреативить сложно, они всегда говно без пары нужных героев в пачке. А анемо наоборот тащат жестко, Скара или даже Казуха 5, 7 и 9 комнаты обычно с любым говнищем пройти могут на звезду Еула не крио конечно, но физа по сути то же самое. Изменено 2 декабря пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11274 2 декабря (изменено) Фреминет (c6 офк) неожиданно может и разъебать первые 2 комнаты в соло. С 4* крафченным оружием Изменено 2 декабря пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11275 2 декабря хз на чужом ризлике 9 акт и аркан прошел без всяких читов типа эскофье тупо на кулаках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11276 2 декабря Zhenek написал 12 минут назад: Фреминет (c6 офк) неожиданно может и разъебать первые 2 комнаты в соло. С 4* крафченным оружием первые две комнаты и сайно проходит … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11277 2 декабря Limoncheg написал Только что: Zhenek написал 13 минут назад: Фреминет (c6 офк) неожиданно может и разъебать первые 2 комнаты в соло. С 4* крафченным оружием первые две комнаты и сайно проходит … Ну сайно явно лучше, чем ебучий 4* мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11278 2 декабря Zhenek написал 20 минут назад: Limoncheg написал 21 минуту назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Фреминет (c6 офк) неожиданно может и разъебать первые 2 комнаты в соло. С 4* крафченным оружием первые две комнаты и сайно проходит … Ну сайно явно лучше, чем ебучий 4* мусор Ну хзззз Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11279 2 декабря Rintz написал 25 минут назад: Sword Cutlass написал 6 часов назад: Раньше Эолой спокойно проходил босса Кота, сейчас встрял на нем, даже перезапускать пришлось. Пошел проверить хп в прошлых версиях и реально - в нынешнем театре в 8 акте у него 3.2М хп, в 5.3 в 8 акте у него было 2.5М хп, в 5.4 и 5.8 в 10 актах у него было 3.5М хп. Ладно там в бездне и натиске понятно почему апают хп под современных героев, но зачем так душить в театре который и так усложняется добавлением актов и новыми мобами с их кокблоками, и суть которого - выгуливать устаревших героев. А ты кстати не замечал что в театре крио дд самые слабые? То есть, эти челы без саппортов (не обязательно эскофье) буквально 0 урона вносят? с ними даже покреативить сложно, они всегда говно без пары нужных героев в пачке. А анемо наоборот тащат жестко, Скара или даже Казуха 5, 7 и 9 комнаты обычно с любым говнищем пройти могут на звезду Еула не крио конечно, но физа по сути то же самое. У меня анемо ддшеров даже и нет чтобы сравнивать. Может это за счет того что крио герои получают импакт только от бафа АТК, а у анемо апаются не только собственные скиллы от АТК, но еще и рассеивание от МСа Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11280 2 декабря Ёмия пиздец ебанным мусором стала просто ноль урона Rintz понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение