Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад:

IMG_20251128_122219.jpg?ex=692a9f5d&is=6

@Zhenek ?

Ты меня с @zDjin перепутал? Я хз что ты от меня хочешь. Эмблема в 2026 нахуй????

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад:

IMG_20251128_122219.jpg?ex=692a9f5d&is=6

@Zhenek ?

Ты меня с @zDjin перепутал? Я хз что ты от меня хочешь. Эмблема в 2026 нахуй????

@Zhenek

xD.N1se и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

не могу пройти повелитель морозной ночи ненависть и ярость я просто хуй его знает - у меня по ощущениям ноль урона, либо я просто неправильно кнопки жму. есть мб видос как правильно кнопки жать или какие нужно сеты раскидать на героев. разрабы твари понадобавляли механик просто обречён сосать если не роллишь новых персонажей :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:image.png.cc52d7dd5565968ad40be0ceac944525.png

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

нахида е, айно е, вылетают дендро плюхи от нахиды после реакции, ловишь их ебалом лаумы и кастуешь е лаумы

1-2 холды на нефер, всё равно на больше росы не хватит

повторить, только на этот раз у айно и лаумы уже должны ульты накапать, так что нефер обе ешки уже сможет вжать

дальше то же самое, только с ультой нахиды уже

шоб быстрее было, айно на рыбожену поменять, если есть, ей не надо ульту копить

на лауме сапорт сет нодкрая, на нахиде сапорт сет сумеру

mobPODkg понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сожрал эту лошадь за флинса. Даже механики не читал :jokerge:

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 7 часов назад:

не могу пройти повелитель морозной ночи ненависть и ярость я просто хуй его знает - у меня по ощущениям ноль урона, либо я просто неправильно кнопки жму. есть мб видос как правильно кнопки жать или какие нужно сеты раскидать на героев. разрабы твари понадобавляли механик просто обречён сосать если не роллишь новых персонажей :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:image.png.cc52d7dd5565968ad40be0ceac944525.png

где фурина …

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 9 часов назад:
mobPODkg написал 16 часов назад:

где фурина …

НЕ ВЫПАЛА ОНА :ponimau:

Limoncheg понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Прям перед ресетом :jokerge:. Душный театр чё-то пиздец

189586341_.png.30e98771313a9064fb5c46cfc2642fa6.png

В следующем цикле мне пизда нахуй

Даже героев не хватит, чтоб стартануть лунар мод

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 13 часов назад:

жиза, мне кажется этот еще легкий был

хотя Я ретраев 5 сделал

Zhenek написал 13 часов назад:

жиза, мне кажется этот еще легкий был

хотя Я ретраев 5 сделал

зы хотя персов у меня хватает, вот только надо дурина крутить качать или своих персов поапать до 90

зызы И я не могу забрать стандартные крутки из магазина… нахуя я ресы покупал блять

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше Эолой спокойно проходил босса Кота, сейчас встрял на нем, даже перезапускать пришлось.

Пошел проверить хп в прошлых версиях и реально - в нынешнем театре в 8 акте у него 3.2М хп, в 5.3 в 8 акте у него было 2.5М хп, в 5.4 и 5.8 в 10 актах у него было 3.5М хп.

Ладно там в бездне и натиске понятно почему апают хп под современных героев, но зачем так душить в театре который и так усложняется добавлением актов и новыми мобами с их кокблоками, и суть которого - выгуливать устаревших героев.

Изменено пользователем Sword Cutlass

Поделиться сообщением

Sword Cutlass написал 3 часа назад:

Раньше Эолой спокойно проходил босса Кота, сейчас встрял на нем, даже перезапускать пришлось.

Пошел проверить хп в прошлых версиях и реально - в нынешнем театре в 8 акте у него 3.2М хп, в 5.3 в 8 акте у него было 2.5М хп, в 5.4 и 5.8 в 10 актах у него было 3.5М хп.

Ладно там в бездне и натиске понятно почему апают хп под современных героев, но зачем так душить в театре который и так усложняется добавлением актов и новыми мобами с их кокблоками, и суть которого - выгуливать устаревших героев.

для старых героев первые две комнаты, а потом бери новых :omegalul:

ну или играй на легкой сложности

Поделиться сообщением

(изменено)
Sword Cutlass said 5 hours ago:

А ты кстати не замечал что в театре крио дд самые слабые? То есть, эти челы без саппортов (не обязательно эскофье) буквально 0 урона вносят? с ними даже покреативить сложно, они всегда говно без пары нужных героев в пачке. 

А анемо наоборот тащат жестко, Скара или даже Казуха 5, 7 и 9 комнаты обычно с любым говнищем пройти могут на звезду

Еула не крио конечно, но физа по сути то же самое. 

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)

Фреминет (c6 офк) неожиданно может и разъебать первые 2 комнаты в соло. С 4* крафченным оружием

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

хз на чужом ризлике 9 акт и аркан прошел без всяких читов типа эскофье тупо на кулаках

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:

Фреминет (c6 офк) неожиданно может и разъебать первые 2 комнаты в соло. С 4* крафченным оружием

первые две комнаты и сайно проходит …

Поделиться сообщением

Limoncheg написал Только что:
Zhenek написал 13 минут назад:

Ну сайно явно лучше, чем ебучий 4* мусор

Поделиться сообщением

Zhenek написал 20 минут назад:
Limoncheg написал 21 минуту назад:
Zhenek написал 34 минуты назад:

Ну сайно явно лучше, чем ебучий 4* мусор

Ну хзззз

Поделиться сообщением

Rintz написал 25 минут назад:
Sword Cutlass написал 6 часов назад:

А ты кстати не замечал что в театре крио дд самые слабые? То есть, эти челы без саппортов (не обязательно эскофье) буквально 0 урона вносят? с ними даже покреативить сложно, они всегда говно без пары нужных героев в пачке. 

А анемо наоборот тащат жестко, Скара или даже Казуха 5, 7 и 9 комнаты обычно с любым говнищем пройти могут на звезду

Еула не крио конечно, но физа по сути то же самое. 

У меня анемо ддшеров даже и нет чтобы сравнивать. Может это за счет того что крио герои получают импакт только от бафа АТК, а у анемо апаются не только собственные скиллы от АТК, но еще и рассеивание от МСа

image.png.c67b9b9133c394517fc49ec58893d9f6.png

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Ёмия пиздец ебанным мусором стала просто ноль урона:prichina_tryaski:

Rintz понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...