Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад:

IMG_20251128_122219.jpg?ex=692a9f5d&is=6

@Zhenek ?

Ты меня с @zDjin перепутал? Я хз что ты от меня хочешь. Эмблема в 2026 нахуй????

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад:

IMG_20251128_122219.jpg?ex=692a9f5d&is=6

@Zhenek ?

Ты меня с @zDjin перепутал? Я хз что ты от меня хочешь. Эмблема в 2026 нахуй????

@Zhenek

@SkyOfflaneOnly и xD.N1se понравилось это

Поделиться сообщением

не могу пройти повелитель морозной ночи ненависть и ярость я просто хуй его знает - у меня по ощущениям ноль урона, либо я просто неправильно кнопки жму. есть мб видос как правильно кнопки жать или какие нужно сеты раскидать на героев. разрабы твари понадобавляли механик просто обречён сосать если не роллишь новых персонажей :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:image.png.cc52d7dd5565968ad40be0ceac944525.png

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

нахида е, айно е, вылетают дендро плюхи от нахиды после реакции, ловишь их ебалом лаумы и кастуешь е лаумы

1-2 холды на нефер, всё равно на больше росы не хватит

повторить, только на этот раз у айно и лаумы уже должны ульты накапать, так что нефер обе ешки уже сможет вжать

дальше то же самое, только с ультой нахиды уже

шоб быстрее было, айно на рыбожену поменять, если есть, ей не надо ульту копить

на лауме сапорт сет нодкрая, на нахиде сапорт сет сумеру

mobPODkg понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сожрал эту лошадь за флинса. Даже механики не читал :jokerge:

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 7 часов назад:

не могу пройти повелитель морозной ночи ненависть и ярость я просто хуй его знает - у меня по ощущениям ноль урона, либо я просто неправильно кнопки жму. есть мб видос как правильно кнопки жать или какие нужно сеты раскидать на героев. разрабы твари понадобавляли механик просто обречён сосать если не роллишь новых персонажей :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:image.png.cc52d7dd5565968ad40be0ceac944525.png

где фурина …

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 9 часов назад:
mobPODkg написал 16 часов назад:

где фурина …

НЕ ВЫПАЛА ОНА :ponimau:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...