Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

так этих перьев нет считай в игре - зачем добавлять к вероятности реконструкции ещё и возможность ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ уменьшить статы как у меня на скрине? это же просто скам ебаный, с меня как будто просто взяли комиссию на статах за использование механики :lolpalm:

я понимаю - мне ведь потом даётся выбор: взять новые статы или вернуться к старым статам. этих перьев же в игре просто ноль - их нигде не даёт десятками или сотнями. почему просто не ввести ограничение в этой конкретной механике, что условно ну НЕ МОГУТ МОИ ДВА ВЫБРАННЫХ СТАТА реконструироваться в ХУДШИЙ их вариант. ДА - я их сролю два раза минимум - но пускай эти ролы будут того же номинала как и в первоначальном виде. то есть мой артефакт со скрина:

mobPODkg написал 54 минуты назад:

image.png.5f3d436f439993cce7243e5c0d746ff7.png
куда спиздили 0,4% шанса крита, 0.7% крит урона, 2 силы атаки и 30 hp? это чё за прогрев

останется:
шанс крита 6.6%
крит урон 12.4%
сила атаки 29
ХП 508
просто пиздец короче... пока не пофиксят эту скам хуйню дегенератскую смысла въёбывать перья не вижу
куда им писать это?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 25 минут назад:

так этих перьев нет считай в игре - зачем добавлять к вероятности реконструкции ещё и возможность ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ уменьшить статы как у меня на скрине? это же просто скам ебаный, с меня как будто просто взяли комиссию на статах за использование механики :lolpalm:

я понимаю - мне ведь потом даётся выбор: взять новые статы или вернуться к старым статам. этих перьев же в игре просто ноль - их нигде не даёт десятками или сотнями. почему просто не ввести ограничение в этой конкретной механике, что условно ну НЕ МОГУТ МОИ ДВА ВЫБРАННЫХ СТАТА реконструироваться в ХУДШИЙ их вариант. ДА - я их сролю два раза минимум - но пускай эти ролы будут того же номинала как и в первоначальном виде. то есть мой артефакт со скрина:

mobPODkg написал 1 час назад:

image.png.5f3d436f439993cce7243e5c0d746ff7.png
куда спиздили 0,4% шанса крита, 0.7% крит урона, 2 силы атаки и 30 hp? это чё за прогрев

останется:
шанс крита 6.6%
крит урон 12.4%
сила атаки 29
ХП 508
просто пиздец короче... пока не пофиксят эту скам хуйню дегенератскую смысла въёбывать перья не вижу
куда им писать это?

скайп ytki.error

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Avrilka написал 4 часа назад:

В Петербурге геймер набрал микрозаймов на полмиллиона рублей, чтобы купить персонажа в Genshin Impact. 

Искомый персонаж так и не выпал, а вскоре его и вовсе сделали бесплатным для всех. В итоге геймеру пришлось продать аккаунт за 10 тысяч рублей

правда?

@Zhenek че скажешь

когда пытались высрать новость могли хотя бы узнать, что невозможно за полляма не выбить персонажа

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:
Avrilka написал 7 часов назад:

В Петербурге геймер набрал микрозаймов на полмиллиона рублей, чтобы купить персонажа в Genshin Impact. 

Искомый персонаж так и не выпал, а вскоре его и вовсе сделали бесплатным для всех. В итоге геймеру пришлось продать аккаунт за 10 тысяч рублей

правда?

@Zhenek че скажешь

когда пытались высрать новость могли хотя бы узнать, что невозможно за полляма не выбить персонажа

С6 гарант ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...