Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Сыглы, выглядит как максимально дженерик нарисованный нейронкой 3-звезды герой для стандарт баннера. Я еще сначала думал может ей хотя бы уникальный характер с растроением личности сделают, но это походу только для квеста, а дальше её личности соберутся в одну очередную мудрую принцессу.

На тиебе китайцы рофлят, что она должна была быть саппортом по лунар кристализацию, но ей отдали кит Сандроне - потому что у неё все скиллы визуально выглядят саппортскими и визуально не связаны с её атаками мечом.

Поделиться сообщением

Допрошел квест, теперь думаю что Цзыбай не такая уж и пресная :jokerge:

Поделиться сообщением

Sword Cutlass написал 3 часа назад:

Сыглы, выглядит как максимально дженерик нарисованный нейронкой 3-звезды герой для стандарт баннера. Я еще сначала думал может ей хотя бы уникальный характер с растроением личности сделают, но это походу только для квеста, а дальше её личности соберутся в одну очередную мудрую принцессу.

На тиебе китайцы рофлят, что она должна была быть саппортом по лунар кристализацию, но ей отдали кит Сандроне - потому что у неё все скиллы визуально выглядят саппортскими и визуально не связаны с её атаками мечом.

Я реально хотел пуллить сандроне, против всех здравых смыслов о том, что гео мертворождённый элемент и что это будет тупо минус примогемы, но ее убили :fffuuu:. Зибай к сожалению не выглядит как хорошая альтернатива, хоть она по-видимому арлекино-лайк с точки зрения кита. В отличие от всяких флинсов с нефер ей нахуй никто не нужен в команде 

Поделиться сообщением

Насколько же уебки на разрабах ненавидят свою аудиторию, ебанный ивент почему блять на последнем уровне с жаби жаби у тебя все прокачки обнуляются? Чтобы ты подольше дерьмо это пожрал с 1 хп и 0 урона? Дак ладно это, ну стерпим, пожрем, вкачаем все, потом захочешь снова поиграть последний уровень с вкаченными талантами - дак хуй тебе, снова обнуляй. Или раннер этот... Вот все норм, за каждого перса на чиле бежишь, а последний уровень Цапля ебанная, за которую хуй пойми как ее полет активировать, я и дабл Джамп выдавливал, и прыжок потом нюк, и нюк потом прыжок, короче как то на двойном нюке закрыл эту хуйню...

Бля, хуже этого ивента ток летний в натлане, где ты на вагонетке по кактусам стреляешь без чекпоинтов, проебал такой во второй фазе, когда уже в луже пиздишься с кактусом, он тебя убивает, и все)) давай по новой нахуй

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад:

Насколько же уебки на разрабах ненавидят свою аудиторию, ебанный ивент почему блять на последнем уровне с жаби жаби у тебя все прокачки обнуляются? Чтобы ты подольше дерьмо это пожрал с 1 хп и 0 урона? Дак ладно это, ну стерпим, пожрем, вкачаем все, потом захочешь снова поиграть последний уровень с вкаченными талантами - дак хуй тебе, снова обнуляй. Или раннер этот... Вот все норм, за каждого перса на чиле бежишь, а последний уровень Цапля ебанная, за которую хуй пойми как ее полет активировать, я и дабл Джамп выдавливал, и прыжок потом нюк, и нюк потом прыжок, короче как то на двойном нюке закрыл эту хуйню...

Бля, хуже этого ивента ток летний в натлане, где ты на вагонетке по кактусам стреляешь без чекпоинтов, проебал такой во второй фазе, когда уже в луже пиздишься с кактусом, он тебя убивает, и все)) давай по новой нахуй

Так это типа НГ+ без наград …

Поделиться сообщением

Sword Cutlass said 4 hours ago:

Допрошел квест, теперь думаю что Цзыбай не такая уж и пресная :jokerge:

Попочка писечка сисечка, че ещё надо

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже пятый раз за квест лечу над лиюэ на колеснице
ещё раз и я разъебу монитор

Изменено пользователем mobPODkg
Sword Cutlass, Zhenek и @SkyOfflaneOnly понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)
mobPODkg написал 1 час назад:

я уже пятый раз за квест лечу над лиюэ на колеснице
ещё раз и я разъебу монитор

Тоже блять сгорел с этой хуйни, чисто вайб как будто провинциалку по Москве катаешь, ну ебанный в рот дайте уже мне мои 120 гемов, аааааааааа.

Разрабы реально ХУЕВ напихали в новом году. Имагин ебальник какой нить дебил в будущем будет квест дзыбай или Дурина проходить за 60 гемов. Ну лан, у дурина хотя бы вариативность есть, хоть и подача максимально нудная блять.

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

не выкрутили, вот и беситесь

Zhenek понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ебанные мрази... -180 на С1 для Невольта, полез с 70 крутками в баннер оружейки и там проебал... Сыновья блядей байтят выкинуть 10к... Суки 

Уже который раз проебываю оружейку кста...

Kant понравилось это

femboy material

Поделиться сообщением

Дак ладно бы проебывал оружию другого персонажа баннера, нет блять, то небесная ось, то сигна сяо блять)) ДОКОЛЕ 

femboy material

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 51 минуту назад:
mobPODkg написал 1 час назад:

газ
image.png.fb549968f87bddc185b08738cf4de092.png

крути пушку или вейст гемов:jokerge:

...гемов НЕТ :jokerge:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

почка есть :jokerge:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 02.02.2026 в 09:12:

И твой ответ прости меня не отменяет того факта, что ты долбоёб лакерный, который кидает перья в хуйню

Какую хуйню, это идеальное перо на нефер с тремя лучшими подстатами. Ща бы еще идеальные четыре подстата искать в артах, чтобы туда перья скамные кидать :lolpalm:
Долбоебы это те, кому 230км на персе мало для игры, китаец таких помечает и больше 40 км не дает в арты :jokerge: а ну и персов новых за 160 пулов

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Как скажешь, мистер 5 роллов в крит. Против такого могу только умыть руки, ты победил. Хорошо быть лакером, может в следующей жизни узнаю об этом

И мне абсолютно хватает 190, просто меня напрягает видеть вот это

1546687830_.png.a70dfe4d3ac4b36f772fd4b08596c0f8.png

Когда я уебал в этого героя просто десятки тысяч смолы уже

забавно, как ты вообще даже не понимаешь, в чём моя проблема. Кто из нас ещё долбоёб ... сидит блять думает, что у меня ДПС не хватает закрывать контент ... мда ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...