Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Сыглы, выглядит как максимально дженерик нарисованный нейронкой 3-звезды герой для стандарт баннера. Я еще сначала думал может ей хотя бы уникальный характер с растроением личности сделают, но это походу только для квеста, а дальше её личности соберутся в одну очередную мудрую принцессу.

На тиебе китайцы рофлят, что она должна была быть саппортом по лунар кристализацию, но ей отдали кит Сандроне - потому что у неё все скиллы визуально выглядят саппортскими и визуально не связаны с её атаками мечом.

Поделиться сообщением

Допрошел квест, теперь думаю что Цзыбай не такая уж и пресная :jokerge:

Поделиться сообщением

Sword Cutlass написал 3 часа назад:

Сыглы, выглядит как максимально дженерик нарисованный нейронкой 3-звезды герой для стандарт баннера. Я еще сначала думал может ей хотя бы уникальный характер с растроением личности сделают, но это походу только для квеста, а дальше её личности соберутся в одну очередную мудрую принцессу.

На тиебе китайцы рофлят, что она должна была быть саппортом по лунар кристализацию, но ей отдали кит Сандроне - потому что у неё все скиллы визуально выглядят саппортскими и визуально не связаны с её атаками мечом.

Я реально хотел пуллить сандроне, против всех здравых смыслов о том, что гео мертворождённый элемент и что это будет тупо минус примогемы, но ее убили :fffuuu:. Зибай к сожалению не выглядит как хорошая альтернатива, хоть она по-видимому арлекино-лайк с точки зрения кита. В отличие от всяких флинсов с нефер ей нахуй никто не нужен в команде 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...