Limoncheg #11701 5 часов назад Да ладно, булдыга какая то китайская Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11702 4 часа назад Сыглы, выглядит как максимально дженерик нарисованный нейронкой 3-звезды герой для стандарт баннера. Я еще сначала думал может ей хотя бы уникальный характер с растроением личности сделают, но это походу только для квеста, а дальше её личности соберутся в одну очередную мудрую принцессу. На тиебе китайцы рофлят, что она должна была быть саппортом по лунар кристализацию, но ей отдали кит Сандроне - потому что у неё все скиллы визуально выглядят саппортскими и визуально не связаны с её атаками мечом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11703 1 час назад Допрошел квест, теперь думаю что Цзыбай не такая уж и пресная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11704 1 час назад Sword Cutlass написал 3 часа назад: Сыглы, выглядит как максимально дженерик нарисованный нейронкой 3-звезды герой для стандарт баннера. Я еще сначала думал может ей хотя бы уникальный характер с растроением личности сделают, но это походу только для квеста, а дальше её личности соберутся в одну очередную мудрую принцессу. На тиебе китайцы рофлят, что она должна была быть саппортом по лунар кристализацию, но ей отдали кит Сандроне - потому что у неё все скиллы визуально выглядят саппортскими и визуально не связаны с её атаками мечом. Я реально хотел пуллить сандроне, против всех здравых смыслов о том, что гео мертворождённый элемент и что это будет тупо минус примогемы, но ее убили . Зибай к сожалению не выглядит как хорошая альтернатива, хоть она по-видимому арлекино-лайк с точки зрения кита. В отличие от всяких флинсов с нефер ей нахуй никто не нужен в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение