buzzlightyear #1261 3 октября 2022 бля в путсыне далеко до дейликов бегать половина ТПшек под землей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1262 3 октября 2022 Бля скорее патч в бетке геншина, увидеть че решили с ешкой Нахидны сделать и че с бурстом Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1263 3 октября 2022 А разве ликов еще не выкидывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1264 3 октября 2022 (изменено) Aluсard написал 19 минут назад: А разве ликов еще не выкидывали? Ну ток старый патч. Там просто у Нахидны на ешке икд стандартный(2.5сек) а скилл бьет раз в 1.9 и в итоге получается дендро апликация тока каждое второе попадание(3.8сек). В патче обнаружили еще 2 варианта скилла, в одном икд стандартный, но скилл аплает 2 дендро апликации, во втором без икд, но 1 дендро апликация. Я надеюсь, что сделают без икд. Ну еще на ульту все жалуются, ноют шо бы чета еще добавили на неё. Изменено 3 октября 2022 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1265 3 октября 2022 (изменено) del Изменено 3 октября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1266 3 октября 2022 3.1.52 update for 3.2 Beta is now out, via Sagiri Баф лоли Баф лоли Баф лоли Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1267 3 октября 2022 похуй абсолютно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1268 3 октября 2022 прально, откладывай на скарочмоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1269 3 октября 2022 В голос буду орать когда выйдет 3.2, сольют скарапука и все нахуй забудут про Нахидку и будут дальше солить до шляпника Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1270 3 октября 2022 До дисии буду солить, хотя зависит от ее полезности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1271 3 октября 2022 buzzlightyear написал 46 минут назад: прально, откладывай на скарочмоню и буду!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1272 3 октября 2022 Sarkazmabol написал 46 минут назад: В голос буду орать когда выйдет 3.2, сольют скарапука и все нахуй забудут про Нахидку и будут дальше солить до шляпника Он пацан, кому он нужен вообще Raijindanger, Kant, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1273 3 октября 2022 с райден в одной пачке мама и сыночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1274 3 октября 2022 райден скорее старшая сестричка щас бы ради 20 гемов со скоростью 0 хаваться по кустам чтоб 10 белочек поймать пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1275 3 октября 2022 после ебаных пирамид это был рай и уже не так долго кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1276 3 октября 2022 я пока не был в пирамидах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1277 3 октября 2022 BANANED написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: В голос буду орать когда выйдет 3.2, сольют скарапука и все нахуй забудут про Нахидку и будут дальше солить до шляпника Он пацан, кому он нужен вообще Шмотки бенета и синего за такой базар ломай чтоб я видел Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1278 3 октября 2022 Да если бы у них не было силы как у 6* персонажа я думаю мало кто бы ими играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1279 3 октября 2022 Sarkazmabol написал 27 минут назад: BANANED написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: В голос буду орать когда выйдет 3.2, сольют скарапука и все нахуй забудут про Нахидку и будут дальше солить до шляпника Он пацан, кому он нужен вообще Шмотки бенета и синего за такой базар ломай чтоб я видел Ну я планирую на половину этажа сделать пачку ехидна бендоу синцоу тома\диона, можно было бы клонировать еблань я бы синего нахуй выкинул, а так у меня нету норм других гидроапликаторов и придется его брать А Тома евнух там все норм Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1280 3 октября 2022 Sarkazmabol написал 37 минут назад: BANANED написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: В голос буду орать когда выйдет 3.2, сольют скарапука и все нахуй забудут про Нахидку и будут дальше солить до шляпника Он пацан, кому он нужен вообще Шмотки бенета и синего за такой базар ломай чтоб я видел Так они рабы-подсосы, а Сарамуч будет мейн дд. Есть разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение