sviper #1601 14 октября 2022 Я хочу альбедо поролить. Потом задоначу если надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1602 14 октября 2022 крутить оружейку ради зеленого мечч? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1603 14 октября 2022 Не стоит он того, он только как лузовый дроп хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1604 14 октября 2022 n0rm написал 6 минут назад: крутить оружейку ради зеленого мечч? пиздец тебя на всю хуйню тянет бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1605 14 октября 2022 buzzlightyear написал Только что: n0rm написал 7 минут назад: крутить оружейку ради зеленого мечч? пиздец тебя на всю хуйню тянет бро я рисковый Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1606 14 октября 2022 Кароч. кидаю гуид по фарму спор, тэпаетесь к монументу Ясны там вокруг холма три большие пачки мухоморов тусуют, берете пачку аяка/диона/мона/розария и фармите, будут падать только споры атвичаю Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1607 14 октября 2022 как они заебали со своими перемотками времени, у меня слов нет их все больше и больше, и на большее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1608 14 октября 2022 Скрытый текст Reysenloise понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1609 14 октября 2022 ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ бля сочувствую Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1610 14 октября 2022 норм гарант набил на нахиду buzzlightyear понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1611 14 октября 2022 кстати, да на какой после пса прилетело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1612 14 октября 2022 не сильно далеко, где-то 50-60 наверное Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1613 14 октября 2022 нихуя се не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1614 14 октября 2022 ну спасибо что не 80 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1615 14 октября 2022 Я психанул и выролил Нилу и сигну, теперь у меня есть 1000 гемов и смутное ощущение, что Нахиду я не выбью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #1616 15 октября 2022 BANANED написал 2 часа назад: Я психанул и выролил Нилу и сигну, теперь у меня есть 1000 гемов и смутное ощущение, что Нахиду я не выбью Недавно осознал, что я бы чувствовал себя спокойнее, если бы заранее проебал 50/50 перед тем, кого я хочу выбить. Пока не проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #1617 15 октября 2022 Лол, за 2 года это самая лучшая шапка по прокам КУ/КШ или КШ/КУ, которая у меня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1618 15 октября 2022 _d0nte написал 41 минуту назад: Лол, за 2 года это самая лучшая шапка по прокам КУ/КШ или КШ/КУ, которая у меня была Забавно, у меня такой же показатель на лучшей Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1619 15 октября 2022 уважаемые знатоки, вечный вопрос вот смотрю везде говорят за то что кш 60+ минимум должен быть но стоит ли оно реально того в такой ситуации? жертвовать 55 критом ради этого Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1620 15 октября 2022 заебись все, вторую оставляй у меня некоторые и с 35%, все равно нормально летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение