Aluсard #1841 23 октября 2022 Raijindanger написал Только что: Разор - это электро, а не физа Да где же электро, у него асценшн стат физ дамаг%, да и с ульта смешные цифры по молниям. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1842 23 октября 2022 тута подтверждаю електро ваще хуйня у него чисто чтоб по крио резист резать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1843 23 октября 2022 Так он весь ульт электро бьёт, не? Для него супер-кондакт работает в ульте? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1844 23 октября 2022 это сино бьет в ульте электро а разор бьет обычным мечом + волк сверху электро бьет так чисто в физу собираться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1845 23 октября 2022 а, май бед тогда, я им не играл толком, чет думал там фул электро в ульте как у Райден Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1846 23 октября 2022 Ну вообще вот играют как-то люди что он от сайно почти не отстает в электрике, но это все еще гибридный билд. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #1847 23 октября 2022 mobPODkg написал 14 часов назад: выпала эта херня как я понял только кэйа с ним хоть какие-то норм цифры показывает? седня ночью тоже он выпал, ну пиздос все подкручено по датам , сплошное наебалово itsalongwaydown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1848 23 октября 2022 нихуя не падает, уже 70+ на стандарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1849 23 октября 2022 Ну вообще если бы он мне выпал я бы сбилдил физ кею порофлить, тыщ по 10 поди с тычки выдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1850 23 октября 2022 чет я думал карточки завезут в этой версии, а нихуя Raijindanger понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1851 23 октября 2022 Aluсard написал 3 часа назад: Да вообше пиздец нахуй этот покемон, дайте мне полчища врагов чтобы я с ними дрался Я сейчас на 217 серии покемонов, так что я рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1852 23 октября 2022 BANANED написал 9 минут назад: Aluсard написал 4 часа назад: Да вообше пиздец нахуй этот покемон, дайте мне полчища врагов чтобы я с ними дрался Я сейчас на 217 серии покемонов, так что я рад Жесть, я как-то пытался это посмотреть но дропнул на 3-й серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1853 23 октября 2022 Aluсard написал 12 минут назад: BANANED написал 22 минуты назад: Aluсard написал 4 часа назад: Да вообше пиздец нахуй этот покемон, дайте мне полчища врагов чтобы я с ними дрался Я сейчас на 217 серии покемонов, так что я рад Жесть, я как-то пытался это посмотреть но дропнул на 3-й серии Я с друзьями в дисе смотрю, под гринд в геншине тупо топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1854 23 октября 2022 я юльке подкачал персов в тиму и уже 3 бездны к ряду закрываю физой изи а что ещё от неё надо? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1855 23 октября 2022 р34 Raijindanger понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1856 24 октября 2022 Понял что мне впадлу играть на чарах которые уже у меня есть надеюсь как нахида выйдет пустыню и пройду эту ебучую Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1857 24 октября 2022 (изменено) Sword_Art написал 8 часов назад: я юльке подкачал персов в тиму и уже 3 бездны к ряду закрываю физой изи а что ещё от неё надо? Ну закрыть то закрывает, но все равно импакт в разы хуже националки. Я еще и вынужден в 2 кора играть ибо одной ей дпса не хватает. Изменено 24 октября 2022 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #1858 24 октября 2022 Eku написал 16 часов назад: mobPODkg написал 23.10.2022 в 04:36: выпала эта херня как я понял только кэйа с ним хоть какие-то норм цифры показывает? седня ночью тоже он выпал, ну пиздос все подкручено по датам , сплошное наебалово У меня таких уже два. Один отдал Беннету, второй пока просто лежит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1859 24 октября 2022 ✦ Подводные локации. Также есть данные о механиках по типу акваланга для исследования подводных локаций; ✦ Гипер-скоростные лодки. Могут появиться до 4.0; уже готов блевать с фонтейна mshr понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1860 24 октября 2022 Сейчас падает пиздатый керри за ивенты ( топ 1 дпс ) ? ( вернулся ток в игру установил сегодня ) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение