Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Black Myth Wukong

Рекомендованные сообщения

Lucker in game написал 19 минут назад:
Jumpman написал 8 часов назад:
Lucker in game написал 09.09.2024 в 18:41:

чет скрытый босс в погоде слишком ебанутый для этой игры 

да жестко, есть лайфхак как сбить броню по проще

выбрать дух(!) камня который емус одного удара много наносит урона , но он очень медленый , потом пить пюлили на силу и вот так затыкать

по честному я заебался его проходить

я вообще перекачался и все абилки убрал и оставил только перк на запрет скилов 

не особо помогал он мне, я использовал огненное кольцо, так как стан ваще не помогает с ним

Поделиться сообщением

Jumpman написал 1 час назад:
Lucker in game написал 1 час назад:
Jumpman написал 10 часов назад:
Lucker in game написал 09.09.2024 в 18:41:

чет скрытый босс в погоде слишком ебанутый для этой игры 

да жестко, есть лайфхак как сбить броню по проще

выбрать дух(!) камня который емус одного удара много наносит урона , но он очень медленый , потом пить пюлили на силу и вот так затыкать

по честному я заебался его проходить

я вообще перекачался и все абилки убрал и оставил только перк на запрет скилов 

не особо помогал он мне, я использовал огненное кольцо, так как стан ваще не помогает с ним

если бы не его атака в воздухе каким то дагерами то босс не супер сложный, но у меня не получается понять поттерн доджа этой атаки 

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lucker in game написал 30.08.2024 в 00:37:

драка с желтым луном за заклинание золотое сияние самое сложное в игре пока что было 

Он прям реально наказывает за дерзость (если учитывать всех боссов за 4 акта) , ну и по идее на антишок чето нужно пить, но впадлу бля 

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Прикольная гамза, но лвл дизайн один из худших что я видел, я щас в 4 чаптере и у меня просто жопа сгорает от этой необъятной пещеры с пауками, локация слишком большая и слишком однообразная понять где-ты был а где нет очень трудно, обычно я каждый метр пылесошу в играх, не могу успокоиться пока каждую монетку не подберу, но тут я уже заебался бегать по одинаковым коридорам. 

А еще в игре какое-то неадекватное количество боссов, минибоссов и уникальных крипов, я обычно сильно ругаю игры когда там наоборот малое разнообразие врагов(типа Ведьмака 3 где всего с десяток видов врагов не считая рескинов). А тут разнообразие наоборот напрягает, особенно учитывая что 90% боссов/минибоссов убивается с первого трая  и ты их даже рассмотреть и изучить не успеваешь, честно я бы лучше предпочел что бы было как в соулсах, меньше боссов но индивидуально они сложнее, и требуют от тебя их изучить. В Соулсах, Секрио и даже Буратино были боссы которые мне прямо печатались в память, а тут я в 4 акте и особо не помню что бы был какой-то прям интересный или особо сложный босс, они вроде разные, у них уникальные мувсеты и модельки но у них как то нет души что ли.

В плане лора 10/10 пока, очень интересный не шаблонный фентези мир, и мне всегда нравилось когда повествование не просто сваливает на тебя все нужную инфу, а нужно покопаться в игре, почитать и подумать. О финале 2 акта я целый день на работе размышлял, очень интересно было собрать по кусочкам описаний и диалогов скрытый смысл главы. Еще нравиться что мораль серая а не как в западных играх где есть предопределенное добро и зло, персонажи благодаря этому кажутся более живыми. Ну и синематики после главы это вообще пушка, с синематика в конце 3 главы я просто охуел. То же натолкнуло на тяжелые думки, появилось желание полазать по реддитам/ютубам и почитать что люди там думают. 

не без косяков конечно но игра достойная

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

прошел, имхо игра по современным меркам просто шедевр, особенно что касается сюжета и лора

про боссов хуевых забираю свои слова, Желтый Лун, Царь Скорпионов, Эрланг Шен и ласт босс были охуенны

готи однозначно

mazt3r понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

начал вчера, щас вторую главу закончил, при этом на половину ее не исследовал

супер охуенная игра, да кишка (хотя про 2 главу этого не скажешь даже), но какая разница вообще

то ли дело открытый мир в элдене / любой другой игре, это же просто хуета

боевка относительно легкая, почти всех боссов с 1 трая убиваю, кроме элитников с катсценами (тигр, качок черный ветер, белый хуй с 2 стадиями), на них траев по 5.

на финал боссе 2 главы сгорел дико, прошел только спустя пару часов..... пиздец очко горело с ветерка ебаного, который сбивал мне 3х палку по замороженному челику :honkler:

по классике мог пройти чуть ли не сразу, в итоге проебал кучу времени и сил, зато как приятно победить......

с уебища с огромной башкой в голос канеш, тупо копипаст стража древа по концепции

особенно забавно, что до него можно убить с 1 трая бомжа, который дает имба спелл и пройти легко головастика :roflanebalo:

но все как дауны из принципа получают от него пизды :roflanebalo: (я тоже, но немного, траев 5-6 ушло)

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Пиздец мне в гаунтлете царь скорпионов и богомол ебало бьют.

Поделиться сообщением

Я после перерыва от 3 тигров раз 5 пизды получил на 3ем)
потом раскликался и победил
Но я через волосок играю мне похуй ( капля?)

Поделиться сообщением

Так у них всех новые атаки, комбы и тайминги, надо заново привыкать.

Поделиться сообщением

Проебал 6500 :prichina_tryaski:на ебучий камень отрезвления :prichina_tryaski:для пидара на кабане, :prichina_tryaski:который у меня уже был :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

теперь на посох не хватает :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Да и похуй, там нормальных посохов по пальцам одной руки, я до конца третьего акта бегал с синим каким-то полудефолтным из первой главы.

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 25.08.2024 в 08:24:

короче делай квест с пьяным вепрем и потом попадешь в скрытую локу и за песчаный водопад, я туда пришел уже когда в 3 акте набегал хуй знает сколько времени и всех боссов отпиздил с 1 трая :prichina_tryaski:

я их тоже с 1 трая отпиздил без перекача, они лёгкие прост

Поделиться сообщением

че за ебанутая лока в 3 акте :chel:

каким-то чудом всех боссов убил, да и похуй

Поделиться сообщением

Shyrik написал 16.12.2024 в 11:04:

через волосок это по лору, так что не зашквар

да и на некоторых боссах он вообще не решает почти, а на других просто позволяет быстрее скипнуть легкий файт

на ком-то юзаю, на ком-то нет

желтого луна и кабана без них убивал, потому что юзлесс и почти всю ману отнимают

Поделиться сообщением

Ardens написал 5 часов назад:
Shyrik написал 16.12.2024 в 12:04:

через волосок это по лору, так что не зашквар

да и на некоторых боссах он вообще не решает почти, а на других просто позволяет быстрее скипнуть легкий файт

на ком-то юзаю, на ком-то нет

желтого луна и кабана без них убивал, потому что юзлесс и почти всю ману отнимают

Та не, другой, там после прохождения игры волосок реса ( если умер в бою, на том же месте появляешься и бос с теми же хп)я сейчас нг+ играю через билд с ним ( но без инвиза и стана ) 
На нг++ буду еще раз по новой
В самой игре токо по затупу умер на каком то фуфловом босе, до 5 главы дошел с 1го трая всех убиваю, оч легко
А вот в легендарном сражении я его не снимал, но инетереса нету, на тиграх пока тормознулся, когда билд будет без волоска тогда продолжу а то не интересно в пвп с такой темой 

Поделиться сообщением

проебал квест с дауном в маске (с горы лиловых облаков), мда

за это однозначно диз

царь скорпионов 3 трая, финал 4 главы 5 траев :EZ:

Поделиться сообщением

блять, этот чел говорил принести ему яйца, а мне выпал фиалковый град

найс разрабы:zatrolka_tupostu:

бтв скорпион мог помочь (и умереть) с сумеречным владыкой

а я еще думал, че у него хп нет

Поделиться сообщением

Прошёл все гаунтлеты, норм контент, посохи хуйня.

Последний дольше всех траил, с богомолом+скорпионом топ-2, остальные вменяемые, за 1-2 трая.

Поделиться сообщением

пока заметил, что быстрых надо на расстоянии держать

а у здоровых, под ногами крутиться, сам только во вторую главу вошел

пока всё нравится

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 24.12.2024 в 17:16:

Прошёл все гаунтлеты, норм контент, посохи хуйня.

Последний дольше всех траил, с богомолом+скорпионом топ-2, остальные вменяемые, за 1-2 трая.

Тоже седня прошел с богомолом и скорпионом
Даже погореть успел, когда на богомоле отлетел раза 3 подрят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...