Jumpman #101 10 сентября Lucker in game написал 19 минут назад: Jumpman написал 8 часов назад: Lucker in game написал 09.09.2024 в 18:41: чет скрытый босс в погоде слишком ебанутый для этой игры да жестко, есть лайфхак как сбить броню по проще выбрать дух(!) камня который емус одного удара много наносит урона , но он очень медленый , потом пить пюлили на силу и вот так затыкать по честному я заебался его проходить я вообще перекачался и все абилки убрал и оставил только перк на запрет скилов не особо помогал он мне, я использовал огненное кольцо, так как стан ваще не помогает с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #102 10 сентября Jumpman написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Jumpman написал 10 часов назад: Lucker in game написал 09.09.2024 в 18:41: чет скрытый босс в погоде слишком ебанутый для этой игры да жестко, есть лайфхак как сбить броню по проще выбрать дух(!) камня который емус одного удара много наносит урона , но он очень медленый , потом пить пюлили на силу и вот так затыкать по честному я заебался его проходить я вообще перекачался и все абилки убрал и оставил только перк на запрет скилов не особо помогал он мне, я использовал огненное кольцо, так как стан ваще не помогает с ним если бы не его атака в воздухе каким то дагерами то босс не супер сложный, но у меня не получается понять поттерн доджа этой атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #103 13 сентября (изменено) Lucker in game написал 30.08.2024 в 00:37: драка с желтым луном за заклинание золотое сияние самое сложное в игре пока что было Он прям реально наказывает за дерзость (если учитывать всех боссов за 4 акта) , ну и по идее на антишок чето нужно пить, но впадлу бля Изменено 13 сентября пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #104 18 октября Прикольная гамза, но лвл дизайн один из худших что я видел, я щас в 4 чаптере и у меня просто жопа сгорает от этой необъятной пещеры с пауками, локация слишком большая и слишком однообразная понять где-ты был а где нет очень трудно, обычно я каждый метр пылесошу в играх, не могу успокоиться пока каждую монетку не подберу, но тут я уже заебался бегать по одинаковым коридорам. А еще в игре какое-то неадекватное количество боссов, минибоссов и уникальных крипов, я обычно сильно ругаю игры когда там наоборот малое разнообразие врагов(типа Ведьмака 3 где всего с десяток видов врагов не считая рескинов). А тут разнообразие наоборот напрягает, особенно учитывая что 90% боссов/минибоссов убивается с первого трая и ты их даже рассмотреть и изучить не успеваешь, честно я бы лучше предпочел что бы было как в соулсах, меньше боссов но индивидуально они сложнее, и требуют от тебя их изучить. В Соулсах, Секрио и даже Буратино были боссы которые мне прямо печатались в память, а тут я в 4 акте и особо не помню что бы был какой-то прям интересный или особо сложный босс, они вроде разные, у них уникальные мувсеты и модельки но у них как то нет души что ли. В плане лора 10/10 пока, очень интересный не шаблонный фентези мир, и мне всегда нравилось когда повествование не просто сваливает на тебя все нужную инфу, а нужно покопаться в игре, почитать и подумать. О финале 2 акта я целый день на работе размышлял, очень интересно было собрать по кусочкам описаний и диалогов скрытый смысл главы. Еще нравиться что мораль серая а не как в западных играх где есть предопределенное добро и зло, персонажи благодаря этому кажутся более живыми. Ну и синематики после главы это вообще пушка, с синематика в конце 3 главы я просто охуел. То же натолкнуло на тяжелые думки, появилось желание полазать по реддитам/ютубам и почитать что люди там думают. не без косяков конечно но игра достойная Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #105 2 ноября прошел, имхо игра по современным меркам просто шедевр, особенно что касается сюжета и лора про боссов хуевых забираю свои слова, Желтый Лун, Царь Скорпионов, Эрланг Шен и ласт босс были охуенны готи однозначно mazt3r понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение