Jumpman #101 10 сентября 2024 Lucker in game написал 19 минут назад: Jumpman написал 8 часов назад: Lucker in game написал 09.09.2024 в 18:41: чет скрытый босс в погоде слишком ебанутый для этой игры да жестко, есть лайфхак как сбить броню по проще выбрать дух(!) камня который емус одного удара много наносит урона , но он очень медленый , потом пить пюлили на силу и вот так затыкать по честному я заебался его проходить я вообще перекачался и все абилки убрал и оставил только перк на запрет скилов не особо помогал он мне, я использовал огненное кольцо, так как стан ваще не помогает с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #102 10 сентября 2024 Jumpman написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Jumpman написал 10 часов назад: Lucker in game написал 09.09.2024 в 18:41: чет скрытый босс в погоде слишком ебанутый для этой игры да жестко, есть лайфхак как сбить броню по проще выбрать дух(!) камня который емус одного удара много наносит урона , но он очень медленый , потом пить пюлили на силу и вот так затыкать по честному я заебался его проходить я вообще перекачался и все абилки убрал и оставил только перк на запрет скилов не особо помогал он мне, я использовал огненное кольцо, так как стан ваще не помогает с ним если бы не его атака в воздухе каким то дагерами то босс не супер сложный, но у меня не получается понять поттерн доджа этой атаки Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #103 13 сентября 2024 (изменено) Lucker in game написал 30.08.2024 в 00:37: драка с желтым луном за заклинание золотое сияние самое сложное в игре пока что было Он прям реально наказывает за дерзость (если учитывать всех боссов за 4 акта) , ну и по идее на антишок чето нужно пить, но впадлу бля Изменено 13 сентября 2024 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #104 18 октября 2024 Прикольная гамза, но лвл дизайн один из худших что я видел, я щас в 4 чаптере и у меня просто жопа сгорает от этой необъятной пещеры с пауками, локация слишком большая и слишком однообразная понять где-ты был а где нет очень трудно, обычно я каждый метр пылесошу в играх, не могу успокоиться пока каждую монетку не подберу, но тут я уже заебался бегать по одинаковым коридорам. А еще в игре какое-то неадекватное количество боссов, минибоссов и уникальных крипов, я обычно сильно ругаю игры когда там наоборот малое разнообразие врагов(типа Ведьмака 3 где всего с десяток видов врагов не считая рескинов). А тут разнообразие наоборот напрягает, особенно учитывая что 90% боссов/минибоссов убивается с первого трая и ты их даже рассмотреть и изучить не успеваешь, честно я бы лучше предпочел что бы было как в соулсах, меньше боссов но индивидуально они сложнее, и требуют от тебя их изучить. В Соулсах, Секрио и даже Буратино были боссы которые мне прямо печатались в память, а тут я в 4 акте и особо не помню что бы был какой-то прям интересный или особо сложный босс, они вроде разные, у них уникальные мувсеты и модельки но у них как то нет души что ли. В плане лора 10/10 пока, очень интересный не шаблонный фентези мир, и мне всегда нравилось когда повествование не просто сваливает на тебя все нужную инфу, а нужно покопаться в игре, почитать и подумать. О финале 2 акта я целый день на работе размышлял, очень интересно было собрать по кусочкам описаний и диалогов скрытый смысл главы. Еще нравиться что мораль серая а не как в западных играх где есть предопределенное добро и зло, персонажи благодаря этому кажутся более живыми. Ну и синематики после главы это вообще пушка, с синематика в конце 3 главы я просто охуел. То же натолкнуло на тяжелые думки, появилось желание полазать по реддитам/ютубам и почитать что люди там думают. не без косяков конечно но игра достойная Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #105 2 ноября 2024 прошел, имхо игра по современным меркам просто шедевр, особенно что касается сюжета и лора про боссов хуевых забираю свои слова, Желтый Лун, Царь Скорпионов, Эрланг Шен и ласт босс были охуенны готи однозначно mazt3r понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #106 15 декабря 2024 начал вчера, щас вторую главу закончил, при этом на половину ее не исследовал супер охуенная игра, да кишка (хотя про 2 главу этого не скажешь даже), но какая разница вообще то ли дело открытый мир в элдене / любой другой игре, это же просто хуета боевка относительно легкая, почти всех боссов с 1 трая убиваю, кроме элитников с катсценами (тигр, качок черный ветер, белый хуй с 2 стадиями), на них траев по 5. на финал боссе 2 главы сгорел дико, прошел только спустя пару часов..... пиздец очко горело с ветерка ебаного, который сбивал мне 3х палку по замороженному челику по классике мог пройти чуть ли не сразу, в итоге проебал кучу времени и сил, зато как приятно победить...... с уебища с огромной башкой в голос канеш, тупо копипаст стража древа по концепции особенно забавно, что до него можно убить с 1 трая бомжа, который дает имба спелл и пройти легко головастика но все как дауны из принципа получают от него пизды (я тоже, но немного, траев 5-6 ушло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #107 16 декабря 2024 Пиздец мне в гаунтлете царь скорпионов и богомол ебало бьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #108 16 декабря 2024 Я после перерыва от 3 тигров раз 5 пизды получил на 3ем) потом раскликался и победил Но я через волосок играю мне похуй ( капля?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #109 16 декабря 2024 Так у них всех новые атаки, комбы и тайминги, надо заново привыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #110 16 декабря 2024 Проебал 6500 на ебучий камень отрезвления для пидара на кабане, который у меня уже был теперь на посох не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #111 16 декабря 2024 Да и похуй, там нормальных посохов по пальцам одной руки, я до конца третьего акта бегал с синим каким-то полудефолтным из первой главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #112 16 декабря 2024 Lucker in game написал 25.08.2024 в 08:24: короче делай квест с пьяным вепрем и потом попадешь в скрытую локу и за песчаный водопад, я туда пришел уже когда в 3 акте набегал хуй знает сколько времени и всех боссов отпиздил с 1 трая я их тоже с 1 трая отпиздил без перекача, они лёгкие прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #113 18 декабря 2024 че за ебанутая лока в 3 акте каким-то чудом всех боссов убил, да и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #114 19 декабря 2024 Shyrik написал 16.12.2024 в 11:04: Я после перерыва от 3 тигров раз 5 пизды получил на 3ем) потом раскликался и победил Но я через волосок играю мне похуй ( капля?) через волосок это по лору, так что не зашквар да и на некоторых боссах он вообще не решает почти, а на других просто позволяет быстрее скипнуть легкий файт на ком-то юзаю, на ком-то нет желтого луна и кабана без них убивал, потому что юзлесс и почти всю ману отнимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #115 19 декабря 2024 Ardens написал 5 часов назад: Shyrik написал 16.12.2024 в 12:04: Я после перерыва от 3 тигров раз 5 пизды получил на 3ем) потом раскликался и победил Но я через волосок играю мне похуй ( капля?) через волосок это по лору, так что не зашквар да и на некоторых боссах он вообще не решает почти, а на других просто позволяет быстрее скипнуть легкий файт на ком-то юзаю, на ком-то нет желтого луна и кабана без них убивал, потому что юзлесс и почти всю ману отнимают Та не, другой, там после прохождения игры волосок реса ( если умер в бою, на том же месте появляешься и бос с теми же хп)я сейчас нг+ играю через билд с ним ( но без инвиза и стана ) На нг++ буду еще раз по новой В самой игре токо по затупу умер на каком то фуфловом босе, до 5 главы дошел с 1го трая всех убиваю, оч легко А вот в легендарном сражении я его не снимал, но инетереса нету, на тиграх пока тормознулся, когда билд будет без волоска тогда продолжу а то не интересно в пвп с такой темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #116 23 декабря 2024 проебал квест с дауном в маске (с горы лиловых облаков), мда за это однозначно диз царь скорпионов 3 трая, финал 4 главы 5 траев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #117 23 декабря 2024 блять, этот чел говорил принести ему яйца, а мне выпал фиалковый град найс разрабы бтв скорпион мог помочь (и умереть) с сумеречным владыкой а я еще думал, че у него хп нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #118 24 декабря 2024 Прошёл все гаунтлеты, норм контент, посохи хуйня. Последний дольше всех траил, с богомолом+скорпионом топ-2, остальные вменяемые, за 1-2 трая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #119 24 декабря 2024 пока заметил, что быстрых надо на расстоянии держать а у здоровых, под ногами крутиться, сам только во вторую главу вошел пока всё нравится Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #120 25 декабря 2024 mazt3r написал 24.12.2024 в 17:16: Прошёл все гаунтлеты, норм контент, посохи хуйня. Последний дольше всех траил, с богомолом+скорпионом топ-2, остальные вменяемые, за 1-2 трая. Тоже седня прошел с богомолом и скорпионом Даже погореть успел, когда на богомоле отлетел раза 3 подрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение