LynTeek #21 29 сентября 2022 As I walk through the valley of the shadow of death I take a look at my life and realize there's not much left Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #22 29 сентября 2022 помянем, надеюсь наведёт шороха в гангстерском раю Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #23 29 сентября 2022 Ответственно заявляю, что генгста передайз как песня полная хуйня. Но у кулио были прикольные другие песни, так шта рип gin понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24 29 сентября 2022 да если бы не убийцанубоооооооV о нём и не знал никто, он должен был быть ему благодарен Real Hero понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #25 29 сентября 2022 AEAZZB написал 2 часа назад: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #26 29 сентября 2022 AEAZZB написал 2 часа назад: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #27 29 сентября 2022 рип хулио возвращяйся живым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #28 29 сентября 2022 жил как собака и умер как собака кто это кстати Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29 29 сентября 2022 Неиронично рос на его песнях (слышал только одну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #30 30 сентября 2022 рос на двух песнях, генгстра передайз офк и вот эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #31 30 сентября 2022 как думаете, он попал в рай для гангстеров? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #32 1 октября 2022 Helloholdfast написал 10 часов назад: как думаете, он попал в рай для гангстеров? В ад для петухов Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #33 1 октября 2022 у чела 1 песня и 2 топана на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #34 1 октября 2022 Блять какой же в голос с названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение