phosphorique #41 8 октября 2022 че за сайт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #42 8 октября 2022 Больше скажу, тебе УЖЕ не будет похуй, ты УЖЕ сегодня ко мне в статусы припер Иди, короче, Алоня, бабу трахни) Все-таки день рождения был Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #43 8 октября 2022 Софья, в каком университете ты обучаешься и на какую тему пишешь кандидатскую? Хочу прочитать твою работу, может, написать рецензию или поприсутствовать на защите, защита работ такого типа все-таки носит открытый характер Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #44 8 октября 2022 @pushstrat сука ты меня что-то так заебал однотипными постами про общагу, давай я тебе первый и последний раз поясню что такое моя общага, с которой у тебя так рвет очко 1) я живу одна с сыном в блоке где есть все, у меня нет соседей, это все равно что однуху снимать в хорошем районе и в 15-минутной доступности до мест учебы и работы 2) это тихая общага МГУ семейных и иностранцев, тут за любое распиздяйство выебут мгновенно, аспирантам в ГЗ, например, повезло куда меньше и по метражу, и по атмосфере, и по комфорту 3) я плачу за это в год пару косарей 4) я хорошо представляю из какого бомжатника ты мне пишешь, что я живу в общаге. И даже Стерлик, из которого я все равно не родом, тише и симпатичнее твоей несчастной дыры Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #45 8 октября 2022 Хорошее общежитие, можно лишь позавидовать Boratik, Веточка-, catchMe и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #46 8 октября 2022 заткни ебало мразь мой город превратили в несчастную дыру твое бездарное правительство Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47 8 октября 2022 Rausch написал 2 часа назад: @pushstrat сука ты меня что-то так заебал однотипными постами про общагу, давай я тебе первый и последний раз поясню что такое моя общага, с которой у тебя так рвет очко 1) я живу одна с сыном в блоке где есть все, у меня нет соседей, это все равно что однуху снимать в хорошем районе и в 15-минутной доступности до мест учебы и работы 2) это тихая общага МГУ семейных и иностранцев, тут за любое распиздяйство выебут мгновенно, аспирантам в ГЗ, например, повезло куда меньше и по метражу, и по атмосфере, и по комфорту 3) я плачу за это в год пару косарей 4) я хорошо представляю из какого бомжатника ты мне пишешь, что я живу в общаге. И даже Стерлик, из которого я все равно не родом, тише и симпатичнее твоей несчастной дыры Софья, разрешишь приехать на защиту твоей диссертации? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #48 9 октября 2022 Мда, пришли рспха с мамбетом и засрали такой светлый топик, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #49 9 октября 2022 хз кто это но ник полнейшая хуйня, прошлый лучше был Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #50 9 октября 2022 Рауш это бывшая телка фосфорикьюе? Че она такая бешеная ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #51 9 октября 2022 coali написал 1 час назад: Рауш это бывшая телка фосфорикьюе? Че она такая бешеная ? Бывшая телка пушстрата Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #52 9 октября 2022 Rausch написал 14 часов назад: @pushstrat сука ты меня что-то так заебал однотипными постами про общагу, давай я тебе первый и последний раз поясню что такое моя общага, с которой у тебя так рвет очко 1) я живу одна с сыном в блоке где есть все, у меня нет соседей, это все равно что однуху снимать в хорошем районе и в 15-минутной доступности до мест учебы и работы 2) это тихая общага МГУ семейных и иностранцев, тут за любое распиздяйство выебут мгновенно, аспирантам в ГЗ, например, повезло куда меньше и по метражу, и по атмосфере, и по комфорту 3) я плачу за это в год пару косарей 4) я хорошо представляю из какого бомжатника ты мне пишешь, что я живу в общаге. И даже Стерлик, из которого я все равно не родом, тише и симпатичнее твоей несчастной дыры чел ты в общаге живешь nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #53 9 октября 2022 MeineMethode написал 13 часов назад: Мда, пришли рспха с мамбетом и засрали такой светлый топик, мда. Вернись в обоссанный угол, тебе оттуда не позволяли выходить Edgarchik написал 9 часов назад: хз кто это но ник полнейшая хуйня, прошлый лучше был аххахахаххаах, знал бы не оплачивал бы ренейм, да Как жизнь? 760 написал 4 часа назад: чел ты в общаге живешь Зая, так я в общаге живу и кайфую, а это чучело левой рукой пишет: ты живешь в ОбЩАге111!!!! А правой каждый день, что у него в землянке то воды нет, то электричества, то обоих сразу pushstrat написал 18 часов назад: заткни ебало мразь мой город превратили в несчастную дыру твое бездарное правительство Я сочувствую всем луганчанам, кроме тебя пидараса с фоткой на унитазе Что ты еще строчишь мне постоянно... Алики, чел, если бы я ЖИЛА на алименты, я бы считала, что у меня жизнь удалась.))) Но я работаю, ну и деньги эти ребенка, не мои) так что иди уже нахуй, контуженный Edgarchik понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #54 9 октября 2022 DzuuD said 5 hours ago: coali said 6 hours ago: Рауш это бывшая телка фосфорикьюе? Че она такая бешеная ? Бывшая телка пушстрата не понял Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #55 9 октября 2022 pushstrat написал 1 час назад: DzuuD написал 6 часов назад: coali написал 8 часов назад: Рауш это бывшая телка фосфорикьюе? Че она такая бешеная ? Бывшая телка пушстрата не понял Да я мем вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #56 9 октября 2022 DzuuD said Just now: pushstrat said 1 hour ago: DzuuD said 6 hours ago: coali said 8 hours ago: Рауш это бывшая телка фосфорикьюе? Че она такая бешеная ? Бывшая телка пушстрата не понял Да я мем вспомнил ля какая соню даже на мусорку не захотят забрать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #57 9 октября 2022 Правда глаза колет и заставляет под каждый мой статус прибегать) Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #58 10 октября 2022 Rausch написал 6 часов назад: Правда глаза колет и заставляет под каждый мой статус прибегать) Привет, Павлентий одобрил публикацию твоих сообщений в этом топике? Ему зашёл стиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #59 10 октября 2022 какая правда? нищеебка с прицепом, всем похуй на тебя зачилься, лучше бы витюну больше времени уделяла чем тому как там у хохлов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #60 12 октября 2022 (изменено) О боже, ты еще не заткнулся что ли) убожество, мб тебе своей нищеебской жизнью заняться, электричество там заиметь на постоянной основе вместо того чтобы сидеть в топане где твоим бывшим согражданам буквально каждый на ебало ссыт Drainbead написал 10.10.2022 в 04:13: Rausch написал 09.10.2022 в 21:36: Правда глаза колет и заставляет под каждый мой статус прибегать) Привет, Павлентий одобрил публикацию твоих сообщений в этом топике? Ему зашёл стиль? Кайфует) pushstrat написал 10.10.2022 в 13:13: какая правда? нищеебка с прицепом, всем похуй на тебя зачилься, лучше бы витюну больше времени уделяла чем тому как там у хохлов Прицеп это ты у своей мамаши пьющей А я со своим прицепом давно развелась) Изменено 12 октября 2022 пользователем Rausch Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение