ADOLF #321 5 апреля FantSayHello написал Только что: Съебал из топика легенды сын бляди Да сам иди червей выколупывай из своего долбоеба, который фул Ману тратить чтобы 2 слова связать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #322 5 апреля Съебал из топика легенды сын бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #323 5 апреля Адольф просто завидует, я уверен он буквально Паша техник ирл да ещё и выкрутасы похлеще выкидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #324 5 апреля FantSayHello написал 11 минут назад: Съебал из топика легенды сын бляди Какого Легенды? В названии топика имя каблука,проекта его жены. Ты ведь когда говоришь про легенду, имеешь де ввиду жену Паши?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #325 5 апреля sviper написал Только что: Адольф просто завидует, я уверен он буквально Паша техник ирл да ещё и выкрутасы похлеще выкидывал ну если сосание хуя ты считаешь выкрутасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #326 5 апреля sviper написал Только что: Адольф просто завидует, я уверен он буквально Паша техник ирл да ещё и выкрутасы похлеще выкидывал Собачьей смерти завидовать,ебать ты эстэт по завидованиям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #327 5 апреля FantSayHello написал Только что: sviper написал 1 минуту назад: Адольф просто завидует, я уверен он буквально Паша техник ирл да ещё и выкрутасы похлеще выкидывал ну если сосание хуя ты считаешь выкрутасом Ну а ты попробуй пососи со всеми целыми ребрами Это же самый натуральный ВЫКРУТАС ADOLF написал 1 минуту назад: sviper написал 2 минуты назад: Адольф просто завидует, я уверен он буквально Паша техник ирл да ещё и выкрутасы похлеще выкидывал Собачьей смерти завидовать,ебать ты эстэт по завидованиям) Все мы боимся себе в чем-то признаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #328 5 апреля Главное,что на одного пропагандиста наркотиков,на ЗП у госдэпа,стало меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #329 5 апреля по моему это антипропаганда Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #330 5 апреля (изменено) Astari написал 6 минут назад: по моему это антипропаганда Да ну нахуй, столько людей начинало торчать вместе с ним,это же кумир в основном торчебесов онли Это же весело и смешно и безопасно, наверное,раз эта хуйня только раза с 10ого сдохла Изменено 5 апреля пользователем ADOLF Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #331 5 апреля (изменено) ADOLF написал 37 минут назад: Это просто проект его жены,которой на руку было самоуничтожение Паши,а ещё его менеджеру,так как трезвый Паша скучный гахуй никому ненужный долбоеб, которого приходилось травить, потому что только так он мог приносить деньги FantSayHello написал 39 минут назад: Прав Astari написал 12 минут назад: по моему это антипропаганда Тоже прав Но это не отменяет того, что Пашок был добрым, классным и искренним, и что он сам всего этого хотел. Это же шоу-бизнес. Изменено 5 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #332 5 апреля (изменено) Qreeq написал 5 минут назад: ADOLF написал 42 минуты назад: Это просто проект его жены,которой на руку было самоуничтожение Паши,а ещё его менеджеру,так как трезвый Паша скучный гахуй никому ненужный долбоеб, которого приходилось травить, потому что только так он мог приносить деньги FantSayHello написал 44 минуты назад: Прав Astari написал 17 минут назад: по моему это антипропаганда Тоже прав Друг, у нас из-за смерти туса отменилась у знакомых организаторов, там по посещаемости 99,9 процентов нарков должно было прийти, что значит анти пропаганда,лол Изменено 5 апреля пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #333 5 апреля (изменено) ADOLF написал 28 минут назад: Qreeq написал 33 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: Это просто проект его жены,которой на руку было самоуничтожение Паши,а ещё его менеджеру,так как трезвый Паша скучный гахуй никому ненужный долбоеб, которого приходилось травить, потому что только так он мог приносить деньги FantSayHello написал 1 час назад: Прав Astari написал 45 минут назад: по моему это антипропаганда Тоже прав Друг, у нас из-за смерти туса отменилась у знакомых организаторов, там по посещаемости 99,9 процентов нарков должно было прийти, что значит анти пропаганда,лол Я понимаю твои ощущения, но шоу-бизнес не формирует спрос, он его удовлетворяет. Весь шоу-бизнес вреден для общества и дом-2 и Малахов и песни про любовь и давай поженимся. И алкоголь вреден для общества, и ставки, которые рекламируют. В бизнесе нет моральных норм, есть законы государства, которые его регулируют и все. Тогда уже правительству надо претензии выдвигать, что они разрешают каждому второму фрешмену петь про шлюх и кокаин, что гораздо страшнее, потому что они употребляют и ездят на ламбо, трахают сук и выглядят крутыми. А Паша употреблял и валялся в рехабах по кд и в собственной крови и единственный наверное реально показывал всем романтикам до чего наркотики могут довести. Просто Паша был настоящим и добрым человеком в беде. Но всегда своим. Изменено 5 апреля пользователем Qreeq Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #334 5 апреля ADOLF написал 1 час назад: Наконец то на одного долбоеба меньше Смерть всем пропагандистам собачьей жизни хохол спок ADOLF написал 43 минуты назад: Astari написал 49 минут назад: по моему это антипропаганда Да ну нахуй, столько людей начинало торчать вместе с ним,это же кумир в основном торчебесов онли Это же весело и смешно и безопасно, наверное,раз эта хуйня только раза с 10ого сдохла Сань, хуй соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #335 5 апреля Qreeq написал 3 минуты назад: ADOLF написал 30 минут назад: Qreeq написал 36 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Это просто проект его жены,которой на руку было самоуничтожение Паши,а ещё его менеджеру,так как трезвый Паша скучный гахуй никому ненужный долбоеб, которого приходилось травить, потому что только так он мог приносить деньги FantSayHello написал 1 час назад: Прав Astari написал 48 минут назад: по моему это антипропаганда Тоже прав Друг, у нас из-за смерти туса отменилась у знакомых организаторов, там по посещаемости 99,9 процентов нарков должно было прийти, что значит анти пропаганда,лол Я понимаю твои ощущения, но шоу-бизнес не формирует спрос, он его удовлетворяет. Весь шоу-бизнес вреден для общества и дом-2 и Малахов и песни про любовь и давай поженимся. И алкоголь вреден для общества, и ставки, которые рекламируют. В бизнесе нет моральных норм, есть законы государства, которые его регулируют и все. Тогда уже правительству надо претензии выдвигать, что они разрешают каждому второму фрешмену петь про шлюх и кокаин, что гораздо страшнее, потому что они употребляют и ездят на ламбо, трахают сук и выглядят крутыми. А Паша употреблял и валялся в рехабах по кд и в собственной крови и единственный наверное реально показывал всем романтикам до чего наркотики могут довести. Просто Паша был настоящим и добрым человеком в беде. Но всегда своим. Шоу бизнес,не удовлетворяет спрос, потому что они не продают наркотики,они же не барыги,он как раз такие его формирует. Так как взять того же Пашу ,это онли развлекательный трешконтент,база которых наркотики онли,без наркотиков Паша нахуй никому не нужен,что доказывалось многократно. Не было там никакой драмы, над всеми попаданием в ребу,попаданием в кому,люди смеялись над этим клоуном,потому что это тупо клон,и нет ничего плохого в этом слове, потому что это такая же работа,артист ебать, но клоуном тоже нужно уметь быть,если ты клоун только под наркотой,а без нее ты буквально никто,то и клоун из тебя хуевый,но суть не в этом. Паша жрал наркоту. Ты абсолютно путаешь,то что происходит внутри шоу бизнеса т(светские веяеринки,наркотики разыврат) и то,что несёт артист в массы. Как пример,солист хай фай будет нюхать на советской вечеринки,а потом трезвый споёт про любовь на публику. Паша же,это уебище,которое транслировало онли наркотики и все что с этим было связано,было это довольно весело,разылекательно,сотни тысяч школьников старчивались на том,что он нес и несёт в массы Pigpol404 написал 9 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: Наконец то на одного долбоеба меньше Смерть всем пропагандистам собачьей жизни хохол спок ADOLF написал 51 минуту назад: Astari написал 57 минут назад: по моему это антипропаганда Да ну нахуй, столько людей начинало торчать вместе с ним,это же кумир в основном торчебесов онли Это же весело и смешно и безопасно, наверное,раз эта хуйня только раза с 10ого сдохла Сань, хуй соси Да иди доедай усопшего друга торчебеса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #336 5 апреля (изменено) ADOLF написал 4 минуты назад: Qreeq написал 16 минут назад: ADOLF написал 44 минуты назад: Qreeq написал 49 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Это просто проект его жены,которой на руку было самоуничтожение Паши,а ещё его менеджеру,так как трезвый Паша скучный гахуй никому ненужный долбоеб, которого приходилось травить, потому что только так он мог приносить деньги FantSayHello написал 1 час назад: Прав Astari написал 1 час назад: по моему это антипропаганда Тоже прав Друг, у нас из-за смерти туса отменилась у знакомых организаторов, там по посещаемости 99,9 процентов нарков должно было прийти, что значит анти пропаганда,лол Я понимаю твои ощущения, но шоу-бизнес не формирует спрос, он его удовлетворяет. Весь шоу-бизнес вреден для общества и дом-2 и Малахов и песни про любовь и давай поженимся. И алкоголь вреден для общества, и ставки, которые рекламируют. В бизнесе нет моральных норм, есть законы государства, которые его регулируют и все. Тогда уже правительству надо претензии выдвигать, что они разрешают каждому второму фрешмену петь про шлюх и кокаин, что гораздо страшнее, потому что они употребляют и ездят на ламбо, трахают сук и выглядят крутыми. А Паша употреблял и валялся в рехабах по кд и в собственной крови и единственный наверное реально показывал всем романтикам до чего наркотики могут довести. Просто Паша был настоящим и добрым человеком в беде. Но всегда своим. Шоу бизнес,не удовлетворяет спрос, потому что они не продают наркотики,они же не барыги,он как раз такие его формирует. Так как взять того же Пашу ,это онли развлекательный трешконтент,база которых наркотики онли,без наркотиков Паша нахуй никому не нужен,что доказывалось многократно. Не было там никакой драмы, над всеми попаданием в ребу,попаданием в кому,люди смеялись над этим клоуном,потому что это тупо клон,и нет ничего плохого в этом слове, потому что это такая же работа,артист ебать, но клоуном тоже нужно уметь быть,если ты клоун только под наркотой,а без нее ты буквально никто,то и клоун из тебя хуевый,но суть не в этом. Паша жрал наркоту. Ты абсолютно путаешь,то что происходит внутри шоу бизнеса т(светские веяеринки,наркотики разыврат) и то,что несёт артист в массы. Как пример,солист хай фай будет нюхать на советской вечеринки,а потом трезвый споёт про любовь на публику. Паша же,это уебище,которое транслировало онли наркотики и все что с этим было связано,было это довольно весело,разылекательно,сотни тысяч школьников старчивались на том,что он нес и несёт в массы В шоу-бизнесе все клоуны, а песни про любовь гораздо больше вреда нанесли обществу, чем песни про наркотики. Сотни тысяч школьников сторчались потому что у них родители бухают и пиздятся, а не потому что Паша Техник им об этом сказал. Песни про наркотики всегда будут, пока разрешает государство и лично я за то, чтобы о них пели такие как Паша Техник, чем Сода Лав. Изменено 5 апреля пользователем Qreeq akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #337 5 апреля Qreeq написал Только что: ADOLF написал 4 минуты назад: Qreeq написал 16 минут назад: ADOLF написал 44 минуты назад: Qreeq написал 49 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Это просто проект его жены,которой на руку было самоуничтожение Паши,а ещё его менеджеру,так как трезвый Паша скучный гахуй никому ненужный долбоеб, которого приходилось травить, потому что только так он мог приносить деньги FantSayHello написал 1 час назад: Прав Astari написал 1 час назад: по моему это антипропаганда Тоже прав Друг, у нас из-за смерти туса отменилась у знакомых организаторов, там по посещаемости 99,9 процентов нарков должно было прийти, что значит анти пропаганда,лол Я понимаю твои ощущения, но шоу-бизнес не формирует спрос, он его удовлетворяет. Весь шоу-бизнес вреден для общества и дом-2 и Малахов и песни про любовь и давай поженимся. И алкоголь вреден для общества, и ставки, которые рекламируют. В бизнесе нет моральных норм, есть законы государства, которые его регулируют и все. Тогда уже правительству надо претензии выдвигать, что они разрешают каждому второму фрешмену петь про шлюх и кокаин, что гораздо страшнее, потому что они употребляют и ездят на ламбо, трахают сук и выглядят крутыми. А Паша употреблял и валялся в рехабах по кд и в собственной крови и единственный наверное реально показывал всем романтикам до чего наркотики могут довести. Просто Паша был настоящим и добрым человеком в беде. Но всегда своим. Шоу бизнес,не удовлетворяет спрос, потому что они не продают наркотики,они же не барыги,он как раз такие его формирует. Так как взять того же Пашу ,это онли развлекательный трешконтент,база которых наркотики онли,без наркотиков Паша нахуй никому не нужен,что доказывалось многократно. Не было там никакой драмы, над всеми попаданием в ребу,попаданием в кому,люди смеялись над этим клоуном,потому что это тупо клон,и нет ничего плохого в этом слове, потому что это такая же работа,артист ебать, но клоуном тоже нужно уметь быть,если ты клоун только под наркотой,а без нее ты буквально никто,то и клоун из тебя хуевый,но суть не в этом. Паша жрал наркоту. Ты абсолютно путаешь,то что происходит внутри шоу бизнеса т(светские веяеринки,наркотики разыврат) и то,что несёт артист в массы. Как пример,солист хай фай будет нюхать на советской вечеринки,а потом трезвый споёт про любовь на публику. Паша же,это уебище,которое транслировало онли наркотики и все что с этим было связано,было это довольно весело,разылекательно,сотни тысяч школьников старчивались на том,что он нес и несёт в массы В шоу-бизнесе все клоуны, а песни про любовь гораздо больше вреда нанесли обществу, чем песни про наркотики. Сотни тысяч школьников сторчались потому что у них родители бухают и пиздятся, а не потому что Паша Техник им об этом сказал. Да похуй всем школьникам на их родителей. Себя вспомни,было тебе дело до взрослых,кому они нахуй нужны? Ведь есть друг в наушниках, Пашка торчебес, который юзает всякую хуйню и это так весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #338 5 апреля Ебать у этого нарколыги обрыгана еще и фанаты есть, которым пердак рвет от того что нарколыгу ебаного называют тем кем он и является. Вот пару мемов есть с ним прикольных и то только за счет того что ему наркота мозг разъела и он разговаривать по человечески не в состоянии. Товарищ Троцкий, ADOLF, Methamphetamine и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #339 5 апреля JDS написал 22 минуты назад: Ебать у этого нарколыги обрыгана еще и фанаты есть, которым пердак рвет от того что нарколыгу ебаного называют тем кем он и является. Вот пару мемов есть с ним прикольных и то только за счет того что ему наркота мозг разъела и он разговаривать по человечески не в состоянии. У любого более менее известного чела есть фанаты, вау нихуя себе так бывает. Даже возможно у тебя есть, хотя не думаю чисто хуесос какой то безмозглый, даже ногтя техника не стоишь. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #340 5 апреля Удивляют люди, которые недовольны, что кто-то скорбит по Паше технику из-за того, что тот был дегенератом и наркоманом. Ну был и был. Лично моя жизнь из-за него хуже не стала, мне он ничего плохого не сделал, только много раз смешил какой-то дичью. Многие пишут «а вот у меня батя был алкаш и наркоман, туда им всем и дорога». Хз, по мне так если кто и может с этой позиции судить Техника, то это его семья. Нам то он только настроение поднимал. Он был как веселый камикадзе. И не только в плане наркотиков. Он засовывал свой член в таких существ, как Юлия финнес и Полина айс. Подумайте только! Многие из вас готовы идти на такой риск? Героями называют тех, кто выносит детей из пожара, но уровень риска тут сопоставим. Мужество и отвага были присущи Паше. А вообще многие великие люди были наркоманами: Курт кобейн, Высоцкий, Моррисон и многие другие. Певцы, актеры, политики, комики. Такова видимо была его плата за талант. А в плане таланта Павел был настоящим поэтом, опередившим время. Творец, личность, легенда. Символ эпохи. Теперь на небе на одного ангела больше. Закончу его же словами из песни: Я просыпаюсь, как будто на мне кредит — Там пепел, тут пиво, на мне кто-то спит. Шлюха с глазами, как у Шарикова, Говорит: “Ты бог”, я ей — “не зарекайся, малая”. Люблю пиво — холодней, чем мой характер, Моё хобби — делать грязь в любом квадрате. Я не рэпер, я — диагноз, стиль “распиздяй”, Если жизнь — это сука, я зову её “зай”. Карманы пусты, зато карма с привкусом виски, Никто не даст премию за то, как я живу низко. Но мне плевать — я философ в халате и с пивом, Паша Техник стайл — в аду будет красиво. FantSayHello и King113 понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение