Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Паша Техник Все (совсем)

Рекомендованные сообщения

lighttemple написал 2 часа назад:

а мог бы на СВО пойти, а так помирает без пользы для государства выплат.

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:
Sanek_Night написал 19 минут назад:

А чем он знаменит, кроме парочки боевых пятисекундным видео, которые в качестве аргумента кидают в дискуссиях?

Послушал его "творчество", а там какая-то жижа ебаная

у меня есть фотка где я сижу в лефортово в 2009 году и мне мс блев держит хуй в руке - надо?

Надо

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 9 минут назад:

новость фейк

еще жив

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Поделиться сообщением

MaxCady написал 8 минут назад:

держим кулачки

чтобы выжил или рипнулся? непонятно же. хотя рипнулся тут неуместно, тут выпилился

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Бля если умрет это потеря потерь конечно для российского интернета

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нереально живучая личность, я лет 10 назад пил одну неделю, меня потом откачивали и я понял что в некст раз не вывезу. И бросил всё это дело, жив здаров.

А этот бык я так понимаю все эти 10 лет пьёт, курит, употребляет и никак не сдохнет. Он наверное был бы олимпийским чемпионом если бы связал свою судьбу со спортом.

Поделиться сообщением

Как то пил две недели, меня потом не откачивали и я понял что в некст раз вывезу три недели 

Exeandrey, nDuD, wachagunnadu и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 1 час назад:

Нереально живучая личность, я лет 10 назад пил одну неделю, меня потом откачивали и я понял что в некст раз не вывезу. И бросил всё это дело, жив здаров.

А этот бык я так понимаю все эти 10 лет пьёт, курит, употребляет и никак не сдохнет. Он наверное был бы олимпийским чемпионом если бы связал свою судьбу со спортом.

лет 20 минимум лол

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

бля выпил перед сном чекушку - ну чисто в качестве снотворного, ночью проснулся и пошел блевать - я лет двадцать не блевал пока употребляю, только профессиональный утренний блев

походу господь бог решил покарать нас всех и начал с паши и меня

Made_Of_Scars, KoriZzza, Qreeq и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:

бля выпил перед сном чекушку - ну чисто в качестве снотворного, ночью проснулся и пошел блевать - я лет двадцать не блевал пока употребляю, только профессиональный утренний блев

Скорее всего ты умираешь. Потому что нормальный человек, употребляющий каждую неделю, никогда не блюёт. Вот, например, я выпиваю 0,7 водки (это моя стандартная дозировка) и отрубаюсь спать. А раньше, когда был пиздюком ловил вертолеты. Последний раз такое было наверно лет 20 назад

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
Ilze написал 11 минут назад:

Скорее всего ты умираешь. Потому что нормальный человек, употребляющий каждую неделю, никогда не блюёт. Вот, например, я выпиваю 0,7 водки (это моя стандартная дозировка) и отрубаюсь спать. А раньше, когда был пиздюком ловил вертолеты. Последний раз такое было наверно лет 20 назад

я на твоих похоронах в литрбол с твоим батей играть буду

lilmike понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 25 минут назад:

Собирай 5 лямов на врача 

Поделиться сообщением

KoriZzza написал Только что:
Ilze написал 25 минут назад:

Собирай 5 лямов на врача 

с такими донатерами как ты мне на это потребуется пять тысяч месяцев

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...