q4er #161 29 марта lighttemple написал 2 часа назад: а мог бы на СВО пойти, а так помирает без пользы для государства выплат. Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #162 29 марта SapFIRE и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #163 29 марта Ilze написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 19 минут назад: А чем он знаменит, кроме парочки боевых пятисекундным видео, которые в качестве аргумента кидают в дискуссиях? Послушал его "творчество", а там какая-то жижа ебаная у меня есть фотка где я сижу в лефортово в 2009 году и мне мс блев держит хуй в руке - надо? Надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #165 29 марта держим кулачки Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #166 29 марта MAMA_GUFA написал 9 минут назад: новость фейк еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #167 29 марта по воровоским каналам прошла инфа что сдохла гнида Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #169 29 марта MaxCady написал 8 минут назад: держим кулачки чтобы выжил или рипнулся? непонятно же. хотя рипнулся тут неуместно, тут выпилился Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #171 30 марта Бля если умрет это потеря потерь конечно для российского интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #172 30 марта Когда уже эта гнида подохнет? Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #173 30 марта Нереально живучая личность, я лет 10 назад пил одну неделю, меня потом откачивали и я понял что в некст раз не вывезу. И бросил всё это дело, жив здаров. А этот бык я так понимаю все эти 10 лет пьёт, курит, употребляет и никак не сдохнет. Он наверное был бы олимпийским чемпионом если бы связал свою судьбу со спортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #174 30 марта Как то пил две недели, меня потом не откачивали и я понял что в некст раз вывезу три недели Exeandrey, nDuD, wachagunnadu и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #175 30 марта LeapHarder написал 1 час назад: Нереально живучая личность, я лет 10 назад пил одну неделю, меня потом откачивали и я понял что в некст раз не вывезу. И бросил всё это дело, жив здаров. А этот бык я так понимаю все эти 10 лет пьёт, курит, употребляет и никак не сдохнет. Он наверное был бы олимпийским чемпионом если бы связал свою судьбу со спортом. лет 20 минимум лол Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #176 30 марта бля выпил перед сном чекушку - ну чисто в качестве снотворного, ночью проснулся и пошел блевать - я лет двадцать не блевал пока употребляю, только профессиональный утренний блев походу господь бог решил покарать нас всех и начал с паши и меня Made_Of_Scars, KoriZzza, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #177 30 марта Ilze написал 7 минут назад: бля выпил перед сном чекушку - ну чисто в качестве снотворного, ночью проснулся и пошел блевать - я лет двадцать не блевал пока употребляю, только профессиональный утренний блев походу господь бог решил покарать нас всех и начал с паши и меня Скорее всего ты умираешь. Потому что нормальный человек, употребляющий каждую неделю, никогда не блюёт. Вот, например, я выпиваю 0,7 водки (это моя стандартная дозировка) и отрубаюсь спать. А раньше, когда был пиздюком ловил вертолеты. Последний раз такое было наверно лет 20 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #178 30 марта ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Ilze написал 11 минут назад: бля выпил перед сном чекушку - ну чисто в качестве снотворного, ночью проснулся и пошел блевать - я лет двадцать не блевал пока употребляю, только профессиональный утренний блев походу господь бог решил покарать нас всех и начал с паши и меня Скорее всего ты умираешь. Потому что нормальный человек, употребляющий каждую неделю, никогда не блюёт. Вот, например, я выпиваю 0,7 водки (это моя стандартная дозировка) и отрубаюсь спать. А раньше, когда был пиздюком ловил вертолеты. Последний раз такое было наверно лет 20 назад я на твоих похоронах в литрбол с твоим батей играть буду lilmike понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #179 30 марта Ilze написал 25 минут назад: бля выпил перед сном чекушку - ну чисто в качестве снотворного, ночью проснулся и пошел блевать - я лет двадцать не блевал пока употребляю, только профессиональный утренний блев походу господь бог решил покарать нас всех и начал с паши и меня Собирай 5 лямов на врача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #180 30 марта KoriZzza написал Только что: Ilze написал 25 минут назад: бля выпил перед сном чекушку - ну чисто в качестве снотворного, ночью проснулся и пошел блевать - я лет двадцать не блевал пока употребляю, только профессиональный утренний блев походу господь бог решил покарать нас всех и начал с паши и меня Собирай 5 лямов на врача с такими донатерами как ты мне на это потребуется пять тысяч месяцев Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение