LynTeek #481 29 октября 2022 День 6. Ставлю лучшую в мире команду Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #482 30 октября 2022 Плей-офф. День 6. Core – Skiter Core – Crystallis Mid – Nisha Support – Zayac Support – Sneyking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #483 30 октября 2022 (изменено) Помянем тех, кто взял сикретов Upd. Кто пиздел блять? Изменено 30 октября 2022 пользователем AlpHaQQ ProstoPuk и Skoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #484 30 октября 2022 Грац победителей конкурса, в этом я пожрал конечно нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #485 30 октября 2022 @half_catспасибо за фентези, отличный конкурс был, хоть и нихуя не выйграл главное участие. Увидимся в некст сезоне apostol-, S4LojiN, ProstoPuk и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #486 30 октября 2022 Я посчитаю попозже, ирл придавило, даж финал не смотрел, а там 3-0( PheyseR, gRUzz, ProstoPuk и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #487 30 октября 2022 (изменено) Ну что Начнем! Состав дня вся тундра. Топа дня в финальный день нет, т.к. в топане целых пять пользователей справились лучше всех: @warrior.oleg @OneTwoThreeFour @zet @JetG @Lissander вас не подвела вера в тундру. Самый популятрный в топане - это микс игроков тундра сикрет skiter - 28 пиков Sneyking - 24 пика Zayac - 21 пик Crystallis - 21 пик Nine - 21 пик Получился неплохой пик на сейв птс, который и правда их засейвил, но с кем-то это сыграло злую шутку @gRUzz@PheyseR@Skoy@finargot@emailll@SubTraTo@Lockie56 сыграли как по книжке. Перед объявлением результатов еще немного бесполезной инфы: Всего хотя бы один состав выставили 54 пользователя. Но на самом деле в каждом дне, ни разу не проебавшись поучаствовали 23 человека. Больше половины отсеялось( Топ-5 выбираемых игроков в нашем топике: Ame - 134 пика Monet - 114 пиков Zayac - 103 пика iNSaNiA - 103 пика skiter - 99 пиков Вера в китай была мощная конечно. Теперь, к результатам. Этап 2 Топ1 разогнавшийся под конец, обогнав всех на финишной прямой @JetG и его 1094,98 птс. Топ2 также запотевший в концовке @SubTraTo, набирающий 1074,71 птс Топ3 Топ 2,5 доказавший всему топику легитимность королей фентези @finargot с 1073,86 птс Топ3 чуть не вылетевший из призов @Skoy с 1062,75 птс Топ 10 этап 2 Этап1+Этап2 Тут вообще красота: Победитель первого этапа доказывает, что это была не ошибка и занимает первое место в общем зачете, даже пикнув мике в последний день. Топ1 @hsartnoh набирает 1782,11 птс. Мешок денег в кармане. Топ2 @warrior.oleg имея в активе третье место на группах, угадал в последний день и набрал 1776,42 птс. Топ3 @Skoy красава немного не хватило на группах, но в призы залез. Набирает 1776,16 птс. Как же плотно! Топ 10 Этап1+Этап2 На этом конкурс окончен. По призам свяжемся. Претензии по птс в течении суток. Спасибо, что играли! Изменено 30 октября 2022 пользователем half_cat Skoy, SubTraTo, Lockie56 и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #488 30 октября 2022 Блять, топ-4 Lockie56, finargot, half_cat и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #489 30 октября 2022 тоооооп спасибо за проведенный конкурс, спасибо участникам за интерес и интригу до последнего дня. Отдельное спасибо @half_cat за проделанную работу, 50% от денежной суммы выигрыша хочу посвятить тебе. С богом, увидимся на сведущих мероприятиях. Lockie56, Able, half_cat и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #490 30 октября 2022 Сводная с призами. Товарищ @Able - моё почтение. Lockie56, Able, hsartnoh и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #491 30 октября 2022 Эйбл тупо абузер apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #492 30 октября 2022 Спасибо за конкурс @half_cat, было приятно поучаствовать PheyseR, Able и half_cat понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #493 30 октября 2022 в некст раз я обязательно выиграю спасибо за конкурс! хоть иногда и в падлу было выставлять, т.к. от инта эмоций особых не было Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #494 30 октября 2022 OneTwoThreeFour написал 35 минут назад: Блять, топ-4 А там приз ток за топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #495 30 октября 2022 Спасибо оргам за конкурс, подогрели интерес к просмотру инта. В последний день я знатно фейланул конечно, ну ничего, бывает. Плотная получилась заруба. GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #496 30 октября 2022 (изменено) @finargot видит Бог не спецом, всё само собой получилось OneTwoThreeFour написал 1 час назад: Блять, топ-4 Это карма за мои прошлые баны @half_cat огромная благодарность за подбробную инфу и суммон дабы никто не проебался (спойлер-половине это так и не помогло) Присоединяюсь к @SubTraTo и половину выигрыша оставлю тебе, ебани за здоровье мамы дахао и всех кто нам заруинил Изменено 30 октября 2022 пользователем Able leetthe, half_cat, apostol- и 3 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #497 30 октября 2022 Спасибо @half_cat за проведение, всё охуенно сделал, по красоте! PheyseR, leetthe, Lockie56 и 1 другому понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #498 30 октября 2022 Финал, конечно, получился не самый интересный, хотя мб потому что я смотрел запись (но не спойлернул). Заруба Ликвид-Сикрет лично мне больше понравилась по напряжению. Но в любом случае тундра заслуженно выиграли, правда есть опасение что больше мы их никогда не увидим. Огромный респект @half_cat за красивое ведение этого топана , надеюсь увидимся в некст году (и я перестану пропускать один из дней). Мб придумаем еще каких-нибудь фишек в проведении и номинациях. Всем спасибо за этот сезон, захожу на пд раз в год только чтоб поучаствовать в очередном забеге. JetG и half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #499 31 октября 2022 @half_catну, я как обещал @hsartnohпиши в лс дядя, получишь приз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #500 31 октября 2022 Нихуя себе неожиданная победа Спасибо @half_cat за проведение топ конкурса и спасибо участникам за потную борьбу! Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение