leetthe #101 15 октября 2022 День два Core - Pakazs Core - Monet Mid - somnus Support - TIMS Support - Kaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #102 15 октября 2022 День 2 Core-Crystallis Core-Monet Mid-Nisha Sup-Puppey Sup-Zayac Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #103 15 октября 2022 Групповой этап. День 2. Core - Monet Core - Yatorogod Mid - somnus Support - xNova Support - Tims Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #104 15 октября 2022 Групповой этап. День 2. Core - Pure Core - Yatoro Mid - Nisha Support - Taiga Support - Miposhka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #105 15 октября 2022 Групповой этап. День 2. Core – pakaz Core – monet Mid – bzm Support – tims Support – sakSa Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #106 15 октября 2022 День - 2 Core – Pakaz Core – Yuragi Mid – Somnus Support – Fata Support – xNova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #107 15 октября 2022 Групповой этап. День 2. Core – Pakazs Core – Monet Mid – TORONTOTOKYO Support – TIMS Support – xNova Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #108 15 октября 2022 Групповой этап. День 2 Core – 23savage Core – YATOROGOD Mid – TORONTOTOKYO Support – Mira Support – Miposhka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #109 15 октября 2022 День 2 Core-Monet Core-Yatoro Mid-Nisha Sup-Miposhka Sup-Zayac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #110 15 октября 2022 Групповой этап. День 2. Core-Pakazs Core-Monet Mid-Ori Sup-皮球 Sup-Taiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #111 15 октября 2022 День 2 Core-Yatoro Core-Monet Mid-Nisha Sup-Puppey Sup-Miposhka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #112 15 октября 2022 Групповой этап. День 2. Core-monet Core-yatoro Mid-Ori Sup-kaka Sup-Taiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #113 16 октября 2022 Групповой этап. День 2. Core - Monet Core - Pure MId - Somnus Support - Miposhka Support - Fishman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #114 16 октября 2022 Core - Yatoro Core - Pure MId - Torontokyo Support - Miposhka Support - Puppey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #115 16 октября 2022 День два Core - Yatoro Core - Collapse Mid - Torontotokyo Support - Mira Support - Miposhka eraction, finargot и Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #116 16 октября 2022 Я обосрался (как обычно) с одним из дней Воткну сразу на третий день, но возможно отредачу еще по итогам сегодняшнего Core - Ghost Core - Yuragi Mid - Abed Support - Taiga Support - xNova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #117 16 октября 2022 @half_cat а можно соточку деревянных заменить на соточку столичной За здоровье мамы дахао Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #118 16 октября 2022 (изменено) День три Core - Yuragi Core - Collapse Mid - bzm Support - Taiga Support - Puppey Изменено 16 октября 2022 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #119 16 октября 2022 Групповой этап. День 3. Core - Matumbaman Core - Ghost Mid - Somnus Support - kaka Support - iNsania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #120 16 октября 2022 Групповой этап. День 3. Core - Monet Core - Ghost Mid - Yopaj Support - TIMS Support - xNova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение