Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Critical.Strike

Девушка из далёкой восточной Азии. Где найти ? Как познакомиться ? Личный опыт.

Рекомендованные сообщения

pushstrat написал 1 минуту назад:

жаль у меня член 7 сантиметров

какие азиатки не будут на это смотреть? вьетнамки?

Если деньги есть, можно даже без члена :xd:

Поделиться сообщением

Critical.Strike said 11 minutes ago:
pushstrat said 14 minutes ago:

жаль у меня член 7 сантиметров

какие азиатки не будут на это смотреть? вьетнамки?

Если деньги есть, можно даже без члена :xd:

сколько в месяц нужно на тебя тратить?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Я конечно не эксперт, но на мой бурятский вкус какой-то супер ангельской внешности не наблюдаю :takpadazhi:, по улицам плюс минус такие же ходят

Made, TheKestrel и Darkd3ad понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)
Drama написал 1 час назад:

Я конечно не эксперт, но на мой бурятский вкус какой-то супер ангельской внешности не наблюдаю :takpadazhi:, по улицам плюс минус такие же ходят

Я с тобой соглашусь, если мы говорим про большой город.

В большом городе больше людей и соответственно, больше выбор девушек. В небольших городах, таких как мой Уссурийск девушек с внешностью выше средней немного и ценят они себя высоко. Если ты готов выдержать конкуренцию с другими парнями, среди которых наверняка есть весьма обеспеченные - удачи. В итоге можешь получить "счастье" которое не умеет готовить элементарную еду, будет с вопросами по здоровью и выносящими мозг родителями. Дай Бог, если попадётся нормальная.

Я же показал, что есть другой путь. На счёт красоты - моя тайка, например, в свои 29 лет ни разу не была в кабинете у зубного врача.  То есть вообще ни разу. Покажи мне хоть одну нашу девочку с такими зубами. Я таких не видел. Там прекрасная генетика. Я уверен в том, что дети будут здоровые и красивые. Для меня это важно.

Изменено пользователем Critical.Strike

Поделиться сообщением

к тебе бурятки со всего дв съезжаются в двфу, нет блеать, надо искать на филлипинах :lolpalm:

Поделиться сообщением

Repression написал 11 минут назад:

к тебе бурятки со всего дв съезжаются в двфу, нет блеать, надо искать на филлипинах :lolpalm:

Есть такое дело. Там, кстати не только бурятки, но и якутки, а также китаянки из Китая и кореянки из ЮК. Как один из вариантов - вполне возможный, не спорю.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что первое фото тса с деревом как бы намекает

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Real Hero написал 10 часов назад:

Я кста без рофлов на 5% японец

у моей бабушки японское имя

пиздабол

вероятность может быть только кратна 1/2^x если у тебя только бабушка японка то ты на 25% японец

если у нее родитель один японец то 12.5%

далее 6.25%

никаких 5%

Soulless1989 понравилось это

Поделиться сообщением

Just_rampage said Just now:
Real Hero said 10 hours ago:

Я кста без рофлов на 5% японец

у моей бабушки японское имя

пиздабол

вероятность может быть только кратна 1/2^x если у тебя только бабушка японка то ты на 25% японец

если у нее родитель один японец то 12.5%

далее 6.25%

никаких 5%

Ну ты доебался сука

ну 6.25% пусть будет

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

@Critical.Strike

а насчет топика могу сказать только одно

баба на фотках супер уебище, я бы никогда с такой не стал встречаться

но то что ты провернул это вообще мое увожение

Поделиться сообщением

(изменено)

*дежурная шутка про трапа*

Прочитал, понравилось. Если тракторист из Шенкурска там оставит анкету - прокнет?

Изменено пользователем boraka25

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Пукан said 2 hours ago:

не читал но подозреваю что лютая хуйня

Напиши свою историю, как ты переехал в Японию, познакомился с женой итд, будет интересно почитать, в идеале с фото жены :popcorn:

Rintz, Mazahakaaa, 12o и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

boraka25 написал 1 час назад:

*дежурная шутка про трапа*

Прочитал, понравилось. Если тракторист из Шенкурска там оставит анкету - прокнет?

Легко. Нормальный тракторист получает 50к+ рублей. Это не прям что бы много (для Москвы) но для сельской Азии вполне достаточно. Разумеется, девушка должна понимать, что её выбрали не просто для ебли, а для совместной жизни, иначе она убежит обратно)

Поделиться сообщением

Critical.Strike написал 5 часов назад:
Drama написал 7 часов назад:

Если ты готов выдержать конкуренцию с другими парнями, среди которых наверняка есть весьма обеспеченные - удачи. В итоге можешь получить "счастье" которое не умеет готовить элементарную еду, будет с вопросами по здоровью и выносящими мозг родителями. Дай Бог, если попадётся нормальная.

Чё то с этих строк я немного выпал, ты ж вроде ебарь-террорист, судя по первой части, или с тобой настолько жить невозможно :valakas:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Респект конечно автору, в первую очередь за то что он решил отступить от стандартов и попробовать новый подход

Не зассал и познакомился:rickroll:

Изменено пользователем Able
Critical.Strike понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Осилил процентов 10%, абсолютно нечитаемо, хоть бы постарался и красиво и лаконично изложил, а не графоманский высер.

По сабжу : я дошел до того, что ты будучи в приморье и на Камчатке смог выебать лишь одну кореянку и это была единственная азиатка в твоей жизни. С остальными ты вообще жевал сопли ГОДАМИ (не жалко ж своего времени) и тебя сливали как лоха. Это говорит о тебе полностью, о том какой ты мужчина, донжуан и в целом азиаткоеб. 

В итоге, как я понял, ты себе выписал "жену по почте", причем далеко не топовую, а еще из ЮВА, твоя речь кишит дегенеративными терминами пикапододиков и кучей надменных (пускай и правдивых, в принципе) фраз по отношению к тому, что ты белый, но параллельно с этим, абсолютно лоховских установок по типу "нужно ее обеспечивать и они на это смотрят в первую очередь". Чел, ты как будто инцел пиндоский с карикатур, которые таких секспатов высмеивает и стереотипы подтверждает... 

Если кратко сказать, то блять в Вдк азиаток толпы, при том разномастных. Местные корё сарам, местные этнические азиатки, якутки и бурятки, дочки богатых китайцев-бизнесменов, студентки из каких-нибудь филипин и бангладешей, ну и самый сок : японские и корейские туристки (и метиски) Нахуя ты в этом полез, когда среди перечисленных выше куча топовых писек, лол? Их тут на каждом углу, у тебя мышление, как у анимедаунов для которых это экзотика.

Пожив в множестве азиатских стран или просто перепробовал оных в ВДК, могу с уверенностью сказать, что азиатки из SEA - это самое дно за редким исключением и об этом знает все. Их выбирают лишь за покорность и потому что согласны на малое, в принципе, что ты описал. Найти не обезьянку там - надо постараться. Китаянки - очень редкое исключение и то пластика, да и ебнутые они обычно на голову. Казашки, якутки, бурятки и местные этнические - вот тут уже норм, годных очень много, но характер там зачастую "охуевший-обрусевший", да. Японки - либо сочные, либо дно. А самый топ - это, естественно, кореянки после пластики и метиски. Но первые, понятно и по твоему описанию, явно не твой уровень и ты сам же это знаешь, начав придумывать какие-то блять уровни доходов :roflanebalo:

Не хотелось бы тебя удручать и как-то портить настроение, че-то плохое говорить в душу. Но просто 40 лет, смотрю на фото, такое писать и такое делать... Ну в любом случае, надеюсь, ты счастлив, молодец что решительный и инициативный такой, я для тебя какой-то хуй из интернета, мнение которого ничего не значит. Жизнь твоя и если тебе по кайфу, то живи в удовольствие, это главное, удачи. 

Ant0n, kve1, 12o и 3 другим понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Ебать ты базированный гигачад конечно, накатал стену

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Repression написал 5 часов назад:

Тоже орнул с этого 

Critical.Strike написал 6 часов назад:

моя тайка, например, в свои 29 лет ни разу не была в кабинете у зубного врача.  То есть вообще ни разу

Бля, ты уверен, что стоит этим гордиться, чет я выпал с этого :omegalul:

Critical.Strike написал 6 часов назад:

Там прекрасная генетика

Ну это совсем уж толстота пошла

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

сравните девушек из с.кореи и юкореи. в с.корее люди более естественные такие, не тронутые абсолютно.

тайки, филипинки в силу своей природы тоже выглядят естественно и здоровее.

в ю.корее все тренды, моды превращают людей в манекенов. про японцев вообще молчу

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...