Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Critical.Strike

Девушка из далёкой восточной Азии. Где найти ? Как познакомиться ? Личный опыт.

Рекомендованные сообщения

100% (без кадыка) или может ей в деревне хондроларингопластику ещё сделали? х3, может там конечно гении пластики, которые могут без палева грудь вставить, половые губы сформировать и ещё и кадык вырезать, но больше похоже на то что это просто мужские черты лица имеются. ТС бы по-любому обнаружил шрамы за столько лет в очевидных местах, да и по груди ясно настоящая она или силикон (там не спутать), если ты спал с женщинами. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

пищлец гиены налетели, последний раз видел такое в топани LiQueen

Поделиться сообщением

Та ебнул в подворотне кого-то бутылкой, попал в розыск, по бырику за пару бат сделал переход и нашел себе ивана отсидеться

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:

Та ебнул в подворотне кого-то бутылкой, попал в розыск, по бырику за пару бат сделал переход и нашел себе ивана отсидеться

ну да как то так

Поделиться сообщением

ну с нынешней то ситуацией японки и кореянки стопроц в Россию не поедут, мб даже китаянки не поедут :roflanebalo:

так что только и остаются азиатки стран пятидесятого мира

Поделиться сообщением

А типо до 2014го японки с кореянками ломились в чужие страны. Они по своим пацанам. Китаянки мб разве что в сопредельные с Россией районы, которые типо в "аренду" сдали Китаю и то вместе со своими китайцами. А на хуя россиянам китаянки, если у вас там есть якутки, чукчи и тд? 

Поделиться сообщением

Не читал все страницы топика, и, возможно, повторю чей-то вопрос, но ладно.
А в чём сакральная идея тащить сюда тян из Азии?
Миниатюрная, домашняя, любящая, заботливая, хозяйственная  - таких же и у нас полно, разве нет? 
Или я какую-то киллер-фичу упустил?

Поделиться сообщением

kez написал 8 минут назад:

Миниатюрная, домашняя, любящая, заботливая, хозяйственная  - таких же и у нас полно, разве нет? 

Упустил такую вещь как yellow fever

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал Только что:
kez написал 10 минут назад:

привет, скинь фоток из японии, выучил ли японский?
как относятся к снг(русскоговорящим) полсе 24*?

Поделиться сообщением

kez написал 14 минут назад:

да тип проще с ними, вот и вся киллер-фича

Поделиться сообщением

jasskas написал 2 минуты назад:
Akiyama Mio написал 3 минуты назад:
kez написал 13 минут назад:

Фоток не будет. По японски немного могу, достаточно чтобы работать и жить

Относятся абсолютно нормально, ни разу не встретил негатива в свой адрес.

Finesku написал 1 минуту назад:
kez написал 15 минут назад:

>абсолютно разные культурные особенности и менталитет

>проще

choose one please

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 2 минуты назад:
jasskas написал 7 минут назад:
Akiyama Mio написал 9 минут назад:
kez написал 18 минут назад:

Finesku написал 4 минуты назад:
kez написал 18 минут назад:

>проще

choose one please

тип мозги не ебут, мужик в почете у них и тд и тп или мб это только для ЮВА характерно

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:
Akiyama Mio написал 5 минут назад:
jasskas написал 10 минут назад:
Akiyama Mio написал 11 минут назад:
kez написал 21 минуту назад:

Finesku написал 6 минут назад:
kez написал 21 минуту назад:

>проще

choose one please

тип мозги не ебут, мужик в почете у них и тд и тп или мб это только для ЮВА характерно

:omegalul:

Поделиться сообщением

Based God написал 18.10.2022 в 10:30:

Осилил процентов 10%, абсолютно нечитаемо, хоть бы постарался и красиво и лаконично изложил, а не графоманский высер.

По сабжу : я дошел до того, что ты будучи в приморье и на Камчатке смог выебать лишь одну кореянку и это была единственная азиатка в твоей жизни. С остальными ты вообще жевал сопли ГОДАМИ (не жалко ж своего времени) и тебя сливали как лоха. Это говорит о тебе полностью, о том какой ты мужчина, донжуан и в целом азиаткоеб. 

В итоге, как я понял, ты себе выписал "жену по почте", причем далеко не топовую, а еще из ЮВА, твоя речь кишит дегенеративными терминами пикапододиков и кучей надменных (пускай и правдивых, в принципе) фраз по отношению к тому, что ты белый, но параллельно с этим, абсолютно лоховских установок по типу "нужно ее обеспечивать и они на это смотрят в первую очередь". Чел, ты как будто инцел пиндоский с карикатур, которые таких секспатов высмеивает и стереотипы подтверждает... 

Если кратко сказать, то блять в Вдк азиаток толпы, при том разномастных. Местные корё сарам, местные этнические азиатки, якутки и бурятки, дочки богатых китайцев-бизнесменов, студентки из каких-нибудь филипин и бангладешей, ну и самый сок : японские и корейские туристки (и метиски) Нахуя ты в этом полез, когда среди перечисленных выше куча топовых писек, лол? Их тут на каждом углу, у тебя мышление, как у анимедаунов для которых это экзотика.

Пожив в множестве азиатских стран или просто перепробовал оных в ВДК, могу с уверенностью сказать, что азиатки из SEA - это самое дно за редким исключением и об этом знает все. Их выбирают лишь за покорность и потому что согласны на малое, в принципе, что ты описал. Найти не обезьянку там - надо постараться. Китаянки - очень редкое исключение и то пластика, да и ебнутые они обычно на голову. Казашки, якутки, бурятки и местные этнические - вот тут уже норм, годных очень много, но характер там зачастую "охуевший-обрусевший", да. Японки - либо сочные, либо дно. А самый топ - это, естественно, кореянки после пластики и метиски. Но первые, понятно и по твоему описанию, явно не твой уровень и ты сам же это знаешь, начав придумывать какие-то блять уровни доходов :roflanebalo:

Не хотелось бы тебя удручать и как-то портить настроение, че-то плохое говорить в душу. Но просто 40 лет, смотрю на фото, такое писать и такое делать... Ну в любом случае, надеюсь, ты счастлив, молодец что решительный и инициативный такой, я для тебя какой-то хуй из интернета, мнение которого ничего не значит. Жизнь твоя и если тебе по кайфу, то живи в удовольствие, это главное, удачи. 

Ебать ты базы выдал

Lysindr понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Reality написал 17 часов назад:

Ты неосилятор и глупый путлеровский хуесос 

На хуй ты меня квотишь вообще, пес?

@gerkules.xO ты так и не ответил 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 7 часов назад:
Reality написал 25.10.2022 в 10:44:

Ты неосилятор и глупый путлеровский хуесос 

На хуй ты меня квотишь вообще, пес?

@gerkules.xO ты так и не ответил 

я после слова неосилятор посидел задумался что в алкаше reality можно не осилить ну и не понял видимо и правда неосилятор ну и все

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Реальные японки же пиздец какие страшилища, это же не аниме тян

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Finesku написал 23 часа назад:

ну с нынешней то ситуацией японки и кореянки стопроц в Россию не поедут, мб даже китаянки не поедут :roflanebalo:

так что только и остаются азиатки стран пятидесятого мира

Кореянки едут и много. Японки не едут - да, но зачем они нужны,  если есть кореянки)

Поделиться сообщением

Интересно как отнеслись к такому союзу родственники тни и автора 

Первый пост не читал, может там и написано

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...