Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Critical.Strike

Девушка из далёкой восточной Азии. Где найти ? Как познакомиться ? Личный опыт.

Рекомендованные сообщения

100% (без кадыка) или может ей в деревне хондроларингопластику ещё сделали? х3, может там конечно гении пластики, которые могут без палева грудь вставить, половые губы сформировать и ещё и кадык вырезать, но больше похоже на то что это просто мужские черты лица имеются. ТС бы по-любому обнаружил шрамы за столько лет в очевидных местах, да и по груди ясно настоящая она или силикон (там не спутать), если ты спал с женщинами. 

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

пищлец гиены налетели, последний раз видел такое в топани LiQueen

Поделиться сообщением

Та ебнул в подворотне кого-то бутылкой, попал в розыск, по бырику за пару бат сделал переход и нашел себе ивана отсидеться

Поделиться сообщением

Reality написал 25.10.2022 в 08:13:

Та ебнул в подворотне кого-то бутылкой, попал в розыск, по бырику за пару бат сделал переход и нашел себе ивана отсидеться

ну да как то так

Поделиться сообщением

ну с нынешней то ситуацией японки и кореянки стопроц в Россию не поедут, мб даже китаянки не поедут :roflanebalo:

так что только и остаются азиатки стран пятидесятого мира

Поделиться сообщением

А типо до 2014го японки с кореянками ломились в чужие страны. Они по своим пацанам. Китаянки мб разве что в сопредельные с Россией районы, которые типо в "аренду" сдали Китаю и то вместе со своими китайцами. А на хуя россиянам китаянки, если у вас там есть якутки, чукчи и тд? 

Поделиться сообщением

Не читал все страницы топика, и, возможно, повторю чей-то вопрос, но ладно.
А в чём сакральная идея тащить сюда тян из Азии?
Миниатюрная, домашняя, любящая, заботливая, хозяйственная  - таких же и у нас полно, разве нет? 
Или я какую-то киллер-фичу упустил?

Поделиться сообщением

kez написал 25.10.2022 в 16:11:

Миниатюрная, домашняя, любящая, заботливая, хозяйственная  - таких же и у нас полно, разве нет? 

Упустил такую вещь как yellow fever

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 25.10.2022 в 16:20:

Упустил такую вещь как yellow fever

привет, скинь фоток из японии, выучил ли японский?
как относятся к снг(русскоговорящим) полсе 24*?

Поделиться сообщением

да тип проще с ними, вот и вся киллер-фича

Поделиться сообщением

jasskas написал 25.10.2022 в 16:21:
  Akiyama Mio написал 25.10.2022 в 16:20:

привет, скинь фоток из японии, выучил ли японский?
как относятся к снг(русскоговорящим) полсе 24*?

Фоток не будет. По японски немного могу, достаточно чтобы работать и жить

Относятся абсолютно нормально, ни разу не встретил негатива в свой адрес.

Finesku написал 25.10.2022 в 16:25:

да тип проще с ними, вот и вся киллер-фича

>абсолютно разные культурные особенности и менталитет

>проще

choose one please

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 25.10.2022 в 16:27:
  jasskas написал 25.10.2022 в 16:21:

Фоток не будет. По японски немного могу, достаточно чтобы работать и жить

Относятся абсолютно нормально, ни разу не встретил негатива в свой адрес.

Finesku написал 25.10.2022 в 16:25:

>абсолютно разные культурные особенности и менталитет

>проще

choose one please

Показать больше  

тип мозги не ебут, мужик в почете у них и тд и тп или мб это только для ЮВА характерно

Поделиться сообщением

Finesku написал 25.10.2022 в 16:31:
  Akiyama Mio написал 25.10.2022 в 16:27:

тип мозги не ебут, мужик в почете у них и тд и тп или мб это только для ЮВА характерно

:omegalul:

Поделиться сообщением

Based God написал 18.10.2022 в 08:30:

Осилил процентов 10%, абсолютно нечитаемо, хоть бы постарался и красиво и лаконично изложил, а не графоманский высер.

По сабжу : я дошел до того, что ты будучи в приморье и на Камчатке смог выебать лишь одну кореянку и это была единственная азиатка в твоей жизни. С остальными ты вообще жевал сопли ГОДАМИ (не жалко ж своего времени) и тебя сливали как лоха. Это говорит о тебе полностью, о том какой ты мужчина, донжуан и в целом азиаткоеб. 

В итоге, как я понял, ты себе выписал "жену по почте", причем далеко не топовую, а еще из ЮВА, твоя речь кишит дегенеративными терминами пикапододиков и кучей надменных (пускай и правдивых, в принципе) фраз по отношению к тому, что ты белый, но параллельно с этим, абсолютно лоховских установок по типу "нужно ее обеспечивать и они на это смотрят в первую очередь". Чел, ты как будто инцел пиндоский с карикатур, которые таких секспатов высмеивает и стереотипы подтверждает... 

Если кратко сказать, то блять в Вдк азиаток толпы, при том разномастных. Местные корё сарам, местные этнические азиатки, якутки и бурятки, дочки богатых китайцев-бизнесменов, студентки из каких-нибудь филипин и бангладешей, ну и самый сок : японские и корейские туристки (и метиски) Нахуя ты в этом полез, когда среди перечисленных выше куча топовых писек, лол? Их тут на каждом углу, у тебя мышление, как у анимедаунов для которых это экзотика.

Пожив в множестве азиатских стран или просто перепробовал оных в ВДК, могу с уверенностью сказать, что азиатки из SEA - это самое дно за редким исключением и об этом знает все. Их выбирают лишь за покорность и потому что согласны на малое, в принципе, что ты описал. Найти не обезьянку там - надо постараться. Китаянки - очень редкое исключение и то пластика, да и ебнутые они обычно на голову. Казашки, якутки, бурятки и местные этнические - вот тут уже норм, годных очень много, но характер там зачастую "охуевший-обрусевший", да. Японки - либо сочные, либо дно. А самый топ - это, естественно, кореянки после пластики и метиски. Но первые, понятно и по твоему описанию, явно не твой уровень и ты сам же это знаешь, начав придумывать какие-то блять уровни доходов :roflanebalo:

Не хотелось бы тебя удручать и как-то портить настроение, че-то плохое говорить в душу. Но просто 40 лет, смотрю на фото, такое писать и такое делать... Ну в любом случае, надеюсь, ты счастлив, молодец что решительный и инициативный такой, я для тебя какой-то хуй из интернета, мнение которого ничего не значит. Жизнь твоя и если тебе по кайфу, то живи в удовольствие, это главное, удачи. 

Показать больше  

Ебать ты базы выдал

Lysindr понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Reality написал 25.10.2022 в 07:44:

Ты неосилятор и глупый путлеровский хуесос 

На хуй ты меня квотишь вообще, пес?

@gerkules.xO ты так и не ответил 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Encantador написал 26.10.2022 в 01:33:
  Reality написал 25.10.2022 в 07:44:

@gerkules.xO ты так и не ответил 

я после слова неосилятор посидел задумался что в алкаше reality можно не осилить ну и не понял видимо и правда неосилятор ну и все

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Реальные японки же пиздец какие страшилища, это же не аниме тян

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

Finesku написал 25.10.2022 в 09:16:

ну с нынешней то ситуацией японки и кореянки стопроц в Россию не поедут, мб даже китаянки не поедут :roflanebalo:

так что только и остаются азиатки стран пятидесятого мира

Кореянки едут и много. Японки не едут - да, но зачем они нужны,  если есть кореянки)

Поделиться сообщением

Интересно как отнеслись к такому союзу родственники тни и автора 

Первый пост не читал, может там и написано

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...