100mmr_trash #2281 29 октября 2022 Уасилий написал 1 минуту назад: Это что - реинкарнация ишутина? zayac.mp4 4 MB · 0 скачиваний а я говорил что дух>интеллект в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #2282 29 октября 2022 А шо с 2GD? У форсена(горпии) с чате писали что он приболел. Тру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2283 29 октября 2022 Уасилий said 2 minutes ago: Это что - реинкарнация ишутина? zayac.mp4 4.8 MB · 1 download это проф издержки кыргызских ланов In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #2284 29 октября 2022 Уже вижу как резоль поднимает аегис и произносит речь про вторжение в Украину Вперед украинские витязи 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2285 29 октября 2022 saegSveta написал Только что: Уже вижу как резоль поднимает аегис и произносит речь про вторжение в Украину Вперед украинские витязи боже только не это gRUzz понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2286 29 октября 2022 Но эта игра показывает какой же донный уровень на этом инте. В катке за ГФ команда в нулину сливает пик, при этом умудряется выигрывать и ведёт 10 тысяч, а потом сливает, потому что сын дерьма у них на керри купил нулик вместо сатаника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2287 29 октября 2022 saegSveta написал Только что: Уже вижу как резоль поднимает аегис и произносит речь про вторжение в Украину Вперед украинские витязи а можно не надо gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2288 29 октября 2022 saegSveta said Just now: Уже вижу как резоль поднимает аегис и произносит речь про вторжение в Украину Вперед украинские витязи лучше не стоит Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2289 29 октября 2022 Sybear написал 1 минуту назад: gRUzz написал 3 минуты назад: Праймал бист реально говно какое-то, бесполезная хуйня с 20 минуты. Найну нужен нормальный убийца, актуальный на любом этапе. Кулачки за тундру На 25 у примала начинается 2 жизнь, особенно с рефрешером. Но это контрится пробиванием бкб и таких пиков в доте уже не бывает наверное. Бкб становится 6 секунд и все, это кусок говна. Такой же эмбер, который поделает импакт на первых зарядах бкб и потом начинает жрать говно Ну эмбер хотя бы мобильный и может очень больно бить физически, а у биста ни блинка, ни физурона. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2290 29 октября 2022 saegSveta написал Только что: Уже вижу как резоль поднимает аегис и произносит речь про вторжение в Украину Вперед украинские витязи и владим владимич с портала андерлорда влетает с двух ног и забирает его saegSveta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2291 29 октября 2022 Хз невыносимо смотреть за кэри тундры Пикают иллюзиониста а он на нем играет как на герое у которого илюзий нет типо рики хд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2292 29 октября 2022 (изменено) Sapienti Sat написал 1 минуту назад: сын дерьма у них на керри купил нулик вместо сатаника как я понял, он высрал нулифаер только чтобы у дровки форс стаф не работал? Изменено 29 октября 2022 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2293 29 октября 2022 GG.ShadoW написал 3 минуты назад: Уасилий написал 6 минут назад: Это что - реинкарнация ишутина? zayac.mp4 4.8 MB · 1 download это проф издержки кыргызских ланов легко выебываться когда у тебя где-то припрятан ножик в виде развалюшена saegSveta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2294 29 октября 2022 Donya_Trymp написал Только что: Sapienti Sat написал 1 минуту назад: сын дерьма у них на керри купил нулик вместо сатаника как я понял, он высрал нулифаер чисто чтобы у дровки форс стаф не работал? ну логика такая я думаю была да, +госты условные и диски мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2295 29 октября 2022 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Уасилий написал 5 минут назад: Это что - реинкарнация ишутина? zayac.mp4 4 MB · 0 скачиваний а я говорил что дух>интеллект в доте но ведь муши уже не на инте :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2296 29 октября 2022 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Уасилий написал 6 минут назад: Это что - реинкарнация ишутина? zayac.mp4 4 MB · 0 скачиваний а я говорил что дух>интеллект в доте Привет, мы еще не знаем, сильнее ли дух или интеллект, потому что не видели результат всей серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2297 29 октября 2022 (изменено) шел 2022 дауны анализировали доку2 дальше драфта Изменено 29 октября 2022 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2298 29 октября 2022 Donya_Trymp написал Только что: Sapienti Sat написал 1 минуту назад: сын дерьма у них на керри купил нулик вместо сатаника как я понял, он высрал нулифаер только чтобы у дровки форс стаф не работал? бкб еще же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2299 29 октября 2022 (изменено) Вейт, они без кабинок? Но как? Изменено 29 октября 2022 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2300 29 октября 2022 (изменено) SoEmpty said 2 minutes ago: Хз невыносимо смотреть за кэри тундры Пикают иллюзиониста а он на нем играет как на герое у которого илюзий нет типо рики хд он только что в 1 карте идеально сыграл на наге со счетом 14 0 24 ты что прикалываешься Изменено 29 октября 2022 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение