V-347 #221 20 октября 2022 Ладно, 10 лет подождём Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #222 20 октября 2022 Hokusai написал 11 минут назад: Ну вообще пик у Спирит в лейт лучше, пока время тянут - на скилле должны переиграть Бумов Че за хуйню ты несешь? В лейте это аганимный дизраптор, 2 арены марса, 2 рора и маг блинк на сфе 25 У бумов пик лучше на любой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #223 20 октября 2022 Ятородог иди нахуй)))) Lyra.ZloyDis понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #225 20 октября 2022 мда нави к такому результату шли 4 года, эти заспидранили чето гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #226 20 октября 2022 Охуенно играть без инициации Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #227 20 октября 2022 да сф имба патча на турике имеет 70% винрейта команда пикнула сфа = победила гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #228 20 октября 2022 Я так подгорел когда в начале можно было забрать мидера и хуйня на лсе не жмет ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #229 20 октября 2022 Напоминает аликов в 14 году Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #230 20 октября 2022 почему еблан на лешраке не купил шард? слишком маленький призовой, чтобы стараться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #231 20 октября 2022 Sybear написал 1 минуту назад: В лейте это аганимный дизраптор, 2 арены марса, 2 рора и маг блинк на сфе 25 Ну просто перечислить айтемы можно и у Спиритов. А так, ОД прячет двоих, а найкс вылезая из Никса съедает пока других героев в рейдже под линкой Проблема больше в отсутствии фарма карты как они показывали на мейджрое и то что Найкс алебарду собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #232 20 октября 2022 phosphorique написал 1 минуту назад: да сф имба патча на турике имеет 70% винрейта команда пикнула сфа = победила я так понимаю ег против тандеров ты не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #233 20 октября 2022 Лучше бы ебаного панго в мид взяли чем этого лешрака обосраного У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #234 20 октября 2022 официально худший регион Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #235 20 октября 2022 phosphorique написал 2 минуты назад: да сф имба патча на турике имеет 70% винрейта команда пикнула сфа = победила скажи это ег ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #236 20 октября 2022 krasavec написал 1 минуту назад: я так понимаю ег против тандеров ты не смотрел Зато бумы смотрели и отправили морфа в бан инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #237 20 октября 2022 кто-нибудь объяснит почему этот инт такой бичевский? Ощущение будто какой-то майнор в ОАЭ смотрю 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #238 20 октября 2022 Hokusai написал 2 минуты назад: Ну просто перечислить айтемы можно и у Спиритов. А так, ОД прячет двоих, а найкс вылезая из Никса съедает пока других героев в рейдже под линкой Проблема больше в отсутствии фарма карты как они показывали на мейджрое и то что Найкс алебарду собирает ну спрячь двоих, когда птица у биста когда лучшая позиционка у противника найкс не фантомка, которая может убить за секунду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #239 20 октября 2022 Пересмотрел момент на 9 минуте, у лса было так много времени дать свою ебаную ульту и забрать мидера, как можно не нажать, ууу сука. Это конечно очень минорно, но так из за этого подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #240 20 октября 2022 Обидно, что СНГ опять самый слабый регион. Один инт проперлись, плюс ВП хорошо выступали - так следующий инт сразу все пропало. А тем временем топовые СНГ игроки играют во всяких ЕУ-НА командах. Спасибо помойным оргам, которые не могут набрать нормальные составы и следить за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение