Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

AsYouWish

[The International 2022 @ 20-30.10.21] Main Event

Рекомендованные сообщения

грац вп с топ4

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Тундра не просто прошла в гранд финал, она внесла огромный вклад в борьбу с укронацизмом. Za наших витязей из тундры:pdanus::pdanus:

gerkules.xO, ImWithStupid, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
ImWithStupid написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 12 минут назад:
ImWithStupid написал 14 минут назад:
Darkd3ad написал 28 минут назад:
ImWithStupid написал 29 минут назад:
Darkd3ad написал 34 минуты назад:
ImWithStupid написал 35 минут назад:

поясните, потничи, нахуя брать на ТБ против дровки не бабочку/сатаник, а ебучий нулифаер? 

чтобы она пикой или форсстафом не уехала от тебя

Не уехала, а набила ебало. Ясно.

у нее ульт отрубается и демеджа нет, если не зазонит ей пиздец + иначе она из когов очень просто выходит

не отключает

2022-10-29_15-25-47.png

ты не понял

в когах стоит чел, у него ульт выключен пушто герой в ренж 400

его форсать пытаются, а на нем нулифаер висит, поэтому форсануть не получится

вот он стоит в когах без ульты на дровке тип такой план

А если она не стоит в когах? :onneponimaet: или если её успели форсануть/она успела форсанутся до того, как прилетит нуллифай? Да и вообще, там сало играет - прилетает хукшот, инста сало до когов. 

Поэтому мой вопрос в том, что не проще ли и эффективнее было тупо взять бабочку с уворотами или сатаник, с которым даже без активации тот ТБ в мете перебивал бы ту дровку?

нулифай прям в полете может остановить, плюс там еще нулифаем можно с себя сайленсы пурджить без прожима бкб, тоже неплохо

по второму абзацу - да, я согласен, наверное если в паблике то лучше бабочка или сатаник, прост тут больше надежда на коммуникацию и позиционку от своей команды

ну я так думаю скиттер на это ставку делал, такто с сатаником или бабочкой он там тоже несильно выживает, видимо думал, что важнее прост кристалиса быстрее убить хз

Да понятно коммуникация-шмунификация, но против же тоже не паберы, а нихуя себе тим сикрет с Пуппехой-победителем инта. И когда ты можешь подраться, потерять всё хп, нажать 1 кнопку - отожраться до фул, потом опять подраться до лоу, дать сандер, подраться еще раз на фул хп, это как-то профитнее, чем рассчитывать на то, что вы с клоком идеально нажмете кнопки и за 5 сек раъебете вражеского кора.

С бабочкой менее явно, но тоже 35% уворотов, буст по атакспиду. Под БКБ и со скадосом они впятером его не пробивали бы. А если еще взять во внимание, что после нуллифаера пошел и даедалус :zemlyapuhom:, то сатаник + бабочка точно в рот ебут эту сборку.

Поделиться сообщением

(изменено)
ImWithStupid написал 24 минуты назад:
Darkd3ad написал 37 минут назад:
ImWithStupid написал 40 минут назад:
Darkd3ad написал 49 минут назад:
ImWithStupid написал 51 минуту назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

поясните, потничи, нахуя брать на ТБ против дровки не бабочку/сатаник, а ебучий нулифаер? 

у нее ульт отрубается и демеджа нет, если не зазонит ей пиздец + иначе она из когов очень просто выходит

не отключает

2022-10-29_15-25-47.png

ты не понял

А если она не стоит в когах? :onneponimaet: или если её успели форсануть/она успела форсанутся до того, как прилетит нуллифай? Да и вообще, там сало играет - прилетает хукшот, инста сало до когов. 

Поэтому мой вопрос в том, что не проще ли и эффективнее было тупо взять бабочку с уворотами или сатаник, с которым даже без активации тот ТБ в мете перебивал бы ту дровку?

нулифай прям в полете может остановить, плюс там еще нулифаем можно с себя сайленсы пурджить без прожима бкб, тоже неплохо

по второму абзацу - да, я согласен, наверное если в паблике то лучше бабочка или сатаник, прост тут больше надежда на коммуникацию и позиционку от своей команды

ну я так думаю скиттер на это ставку делал, такто с сатаником или бабочкой он там тоже несильно выживает, видимо думал, что важнее прост кристалиса быстрее убить хз

Да понятно коммуникация-шмунификация, но против же тоже не паберы, а нихуя себе тим сикрет с Пуппехой-победителем инта. И когда ты можешь подраться, потерять всё хп, нажать 1 кнопку - отожраться до фул, потом опять подраться до лоу, дать сандер, подраться еще раз на фул хп, это как-то профитнее, чем рассчитывать на то, что вы с клоком идеально нажмете кнопки и за 5 сек раъебете вражеского кора.

С бабочкой менее явно, но тоже 35% уворотов, буст по атакспиду. Под БКБ и со скадосом они впятером его не пробивали бы. А если еще взять во внимание, что после нуллифаера пошел и даедалус :zemlyapuhom:, то сатаник + бабочка точно в рот ебут эту сборку.

он когда покупал, думал что они еще сильнее (на 30-32 минуте), якобы скейлить преимущество, там разрыв с дровкой был огромный

к тому моменту у клока был аганим, если б клок попадал в дровку под нуликом, то она бы умирала 99%

сатаник в том же моменте не особо и нужен был, потому что убить тб  не могли, только раскайтить, а сатаник не сильно помогает когда тебя кайтят в пять еблетов + дизарм есть у панго

бабочка имхо юзлес итем на тб мне кажется ему в тот момент нужна была манта или дагер на ловкость

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

збс ставочки зашли угадав оба матча 1:2 :popavs:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

не отключает

2022-10-29_15-25-47.png

ты не понял

он когда покупал, думал что они еще сильнее (на 30-32 минуте), якобы скейлить преимущество, там разрыв с дровкой был огромный

к тому моменту у клока был аганим, если б клок попадал в дровку под нуликом, то она бы умирала 99%

если (!) клок залетает в нулифаерную дровку

но с клока могут начать, клок может получить глобал, ТБ может получить даунбрейкера на ебало и почти все действие нуллифаера пробыть в стане. Короче, уронил кал нулифаер на дровку/уронил не на дровку (допустим)... у тебя в сухом остатке +80 дмг. Все. Такой себе скейл на замес 5 в 5, учитывая, что от бабочки ты имеешь +55 + атакспид + увороты. Даже сатаник не так эффективен, учитывая райс пакт на визаже. 

ЗЫ. я понимаю логику этого решения, я просто считаю, что оно стоило игры в итоге... та даже МКБ против туники и на опережение бабочки, было бы полезнее нулика :takpadazhi:

Изменено пользователем ImWithStupid

Поделиться сообщением

(изменено)
  TI11 Intro

TI11 Photo

pyUaKM9.jpg 
0peEivK.jpg

GriJ6wE.jpg 

@klr @PbI6a @Chasm

Изменено пользователем zet
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Финальные дни охуенными получились, жаль никто из наших инвалидов не доехал :ponimau:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Sybear said 4 hours ago:
Rintz said 4 hours ago:

битва европомоек между собой, даже смотреть не хочется эту хуйню, пиздец 

Иди нахуй долбоеб, первая карта между ними это уже лучшее, что было в доте за весь год

чел, тут одна еврохуйня играет против другой еврохуйни, на свете людей нет кому не похуй кто выиграет в этой битве говна и мочи

Поделиться сообщением

(изменено)

ееее кайф лёг спать на 1 1 ,щас пришёл а там тундра выебалИ сикретов в их тугие дырочки :lol:да еще предварительно так унизив. ну ничё как я и сказал 2 серия между сикрет тундрой , верим ждём надеемся, НАЙН СКИТЕР ХУЯРЬТЕ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ

ебать пупея ебать, с его фейк чемпионством на 1 инте, на котором его также протащили , и как я и сказал у чела уровень айсикапа как был так и остался.хахахахаххавхухуху,

ПОИСТИНЕ ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА НА ТУНДРЕ ДОЛЖНА ВЫИГРЫВАТЬ НА ЛЕГКЕ ЭТОТ МУСОР И ВЫНОСИТЬ ВПЕРЕД НОГАМИ. МОЖЕТЕ КВОТИТЬ

впервые пришёл на инт в качестве аналитика и уже практически всё угадал и предвидел, аххаах ору. всё кроме ебаных ликвид с матумбой курильщика

И ДА КАКАЯ ЖЕ ТУНДРА ГОЛОДНАЯ ПРИДЁТ НА ИГРЫ

а вот матумба не курильщика не обросший уебан который еще заслуживал стать чемпионом 

wvntF6EGPvw.jpg?size=553x325&quality=96&

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Погнали нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИздец я орать будут если щас еще жидкие обосут пупея за компанию

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

слепой старец написал 41 минуту назад:

а вот матумба не курильщика не обросший уебан который еще заслуживал стать чемпионом 

wvntF6EGPvw.jpg?size=553x325&quality=96&

Пофиксил
55555555555555555.JPG.db8ad66c73afc7a5b1ca6ca65c87a32d.JPG

Поделиться сообщением

(изменено)
St0rm написал 15 часов назад:

не, все же тундра гении, мое увожение

медовым туском трахать инт могут не только лишь все

так там команда лохов против них , причём малолетних , их просто любой хуйней можно выебать

Поделиться сообщением

слепой старец написал 24 минуты назад:

ПИздец я орать будут если щас еще жидкие обосут пупея за компанию

Так у них все шансы есть. Но эти игры я буду доджить скорее всего, обе команды закидывают как делать нехуй

Поделиться сообщением

заяц в шляпе мемный)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

обе команды если чё из вайлдкарт :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Зачем брать энигму и получать сало на ебало?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...