toxjq #3281 30 октября 2022 польска не хочет 3:0 проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3282 30 октября 2022 RDT3K написал Только что: Обьясните, щас лешрак если начинает кастовать стан не может его отменить? Хз бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3284 30 октября 2022 RDT3K написал Только что: Обьясните, щас лешрак если начинает кастовать стан не может его отменить? может, но там такая механика что анимация стана около 1сек, её можно отменить а потом после нее идет задержка перед вылетом стана где-то 0.1-0.2 её нельзя отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3285 30 октября 2022 RDT3K написал Только что: Обьясните, щас лешрак если начинает кастовать стан не может его отменить? у него на щеке печать "отмены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #3286 30 октября 2022 Ну ладно, порофлили с дузой, след закроют. 3-1 Хотя если сикреты как обычно обосрутся и Тундра зайдет до 45+ минуты, то может и 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3287 30 октября 2022 ЕБАТЬ А ЧЕ НИША СДЕЛАЛ?) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3288 30 октября 2022 Nishit Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3289 30 октября 2022 КАКОЙ ЖЕ НИША ХУЕСОС ХВАЫХЫАХЫАХХЫАХЫАХ ЫАХХАЫ ХЫА ХАХЫ ХЫАХЫА ХЫАХ ХЫАХ ХЫА ЫА ЫА А Ы morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3290 30 октября 2022 впал в тильт от игры своей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3291 30 октября 2022 короче тундра просто сильнее на голову, 0 шансов за 3 игры ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3292 30 октября 2022 ниша в сало????????????????? Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #3293 30 октября 2022 coali написал 9 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 13 минут назад: Sybear написал 14 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 15 минут назад: Пиздец все бабки слил на ставках Да ничего страшного, еще можно хату в залог банку отдать, микрокредитов там набрать. Все будет хорошо, ты отыграешься. Уже так всё ебало в кредитах все твои бабки уже у меня брат не переживай за них Показать содержимое Минусовый акк? Мне бы уже лимиты порезали Бтв грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OD1N #3294 30 октября 2022 сколько уже раз в этом финале Резоль умер втупую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3295 30 октября 2022 Максимальная хуетень вместо финала У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3296 30 октября 2022 хохол заруинил secret-ным витязям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3297 30 октября 2022 S4LojiN написал 1 минуту назад: coali написал 11 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 15 минут назад: Sybear написал 16 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 17 минут назад: Пиздец все бабки слил на ставках Да ничего страшного, еще можно хату в залог банку отдать, микрокредитов там набрать. Все будет хорошо, ты отыграешься. Уже так всё ебало в кредитах все твои бабки уже у меня брат не переживай за них Скрыть содержимое Минусовый акк? Мне бы уже лимиты порезали Бтв грац скорее всего) я в прошлом году выиграл тыщ 25 и мне порезали макс бет до 7к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3298 30 октября 2022 S4LojiN написал 1 минуту назад: coali написал 12 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 15 минут назад: Sybear написал 16 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 17 минут назад: Пиздец все бабки слил на ставках Да ничего страшного, еще можно хату в залог банку отдать, микрокредитов там набрать. Все будет хорошо, ты отыграешься. Уже так всё ебало в кредитах все твои бабки уже у меня брат не переживай за них Показать содержимое Минусовый акк? Мне бы уже лимиты порезали Бтв грац мне с утра резали, я в тп написал в телегу, вроде отпустило мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3299 30 октября 2022 килл биста на бисте был единственным шансом ухватиться за игру.... (((((( ГГГ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение