togipiforever #3421 30 октября 2022 Домой фашня размалеванная и фашистов своих из студии забери и в помойку! coali, NoFA, Mazahakaaa и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3423 30 октября 2022 Легчайшие 3:0 за всю историю Инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #3424 30 октября 2022 Худший финал инта Было скучно но потом вспомнил что существуют дурачки которые думали что хуйвротюшен с другом с ником заяц че то там поднимут и немного веселей стало конечно Надеюсь оба пидораса удалят доту и никогда не будут позорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3426 30 октября 2022 На это было стремно смотреть Вынос мусора, вообще без борьбы saegSveta и SALAMANDRA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3427 30 октября 2022 Винтер написал 10 минут назад: saegSveta написал 13 минут назад: ЭТО ХУДШИЙ ИНТ Потому что твой соотечественник Резолюшен проиграл? она пока не соотечественник, но все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3428 30 октября 2022 нормальный инт если бы не слив 100%ной игры от тандер было бы ещё лучше угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3430 30 октября 2022 немножко кринжую что после победы на сцену к аегису все подряд выходят, мама, папа, все водоносы от мала до велика AxR, Metab0lic и S4LojiN понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOSTKILLER11 #3431 30 октября 2022 Ну, по сравнению с предыдущим Интом, вышло суховато, радует, что выиграла хотя бы норм команда. ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3432 30 октября 2022 американский лс на снейкинге берет инт, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3433 30 октября 2022 (изменено) ВЫЕБАНЫ 3 0 ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАКОЕ С 2014 БЫЛО upd оказывается с 2017, на рутрансе сказали с 14 Изменено 30 октября 2022 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3434 30 октября 2022 Рофлотурик . И по организации и по содержанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3435 30 октября 2022 паказ бы пободался хотя бы, не то что боты, приехавшие за зп gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3436 30 октября 2022 Пока 33 это лучший бистмастер и лучший тайд, что я вообще видел за этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3437 30 октября 2022 Burzum написал 1 минуту назад: Легчайшие 3:0 за всю историю Инта Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3438 30 октября 2022 Самый нелегитимный инт в истории У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3439 30 октября 2022 Тундра бы и предыдущий Инт взяла, но блядский дцп-отбор от Габена заруинил, это андердог который быстро скейлится, и они в этом получше спиритов были до ТИ10 me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3440 30 октября 2022 скажем так, к тундре нет вопросов, просто монстры-ебаки с уникальным вИдением доты а вот соперник в ГФ у них был так себе, три раза еблом в лешрака упереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение