armen_dno #361 20 октября 2022 представьте на дворе 2012 уровень компетитив доты еще полное дно каждой команде и игроку еще есть пиздец куда расти в плане скилла почти каждый ти зрелищнее чем предыдущий ну разве что кроме ти4 мы туда никогда уже не вернемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #362 20 октября 2022 А почему вообще на инте за 20 лямов играют БО1 в 2022 году? У вас в финалах 3-4 карты из 5 за 20 минут заканчиваются обычно, а вы делаете БО1 на вылет Мдааааааааааааа ну и хуета для долбаёбов Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #363 20 октября 2022 Ебать Хнова конечно батя, уже 50 минут 1х5 хуярится IMGO и Nestor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #364 20 октября 2022 dekoy написал 2 минуты назад: А почему вообще на инте за 20 лямов играют БО1 в 2022 году? У вас в финалах 3-4 карты из 5 за 20 минут заканчиваются обычно, а вы делаете БО1 на вылет Мдааааааааааааа ну и хуета для долбаёбов в других туриках вообще нет сетки лузеров, хули жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #368 20 октября 2022 стриму НСа пизда, ахуэнна блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #369 20 октября 2022 Ебать там тини ебальники поленом рихтует Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #370 20 октября 2022 Нормально катаоми на прогиб берёт молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #372 20 октября 2022 (изменено) игра огонь. тактика была измотать больных китайцев, чтобы те устали и начали фейлить 80+ минут кстати Изменено 20 октября 2022 пользователем gRUzz Nastroenie, Sybear и Dear_Miami понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #373 20 октября 2022 ебучие блять пгл ну как там можно блять анонсируем ногово партнера ггбет, А ТЕПЕРЬ МЫ ИМЕЕМ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ В ПЛАНЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #376 20 октября 2022 Чет чингчонги сильно выносливые для болезных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #377 20 октября 2022 Так Ентити проебали, РНГ сильнее по пику, еще и почти сломали все бараки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #378 20 октября 2022 Надеюсь серв крашнется из-за суммонов и нельзя будет реконнектнуться, чтоб был ремейк Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #379 20 октября 2022 АХ ВЫ КРЫСЫ ЕБАНЫЕ emailll понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #380 20 октября 2022 90 мин они там ебанулись? Я вырубил когда РНГ с аегисом и перефармом пушили бот У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение