Deadpool-) #641 21 октября 2022 Ну французы уже лучше играют, чем до этого с сикретами. Могут по лузерам далеко зайти (в гф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #642 21 октября 2022 hsartnoh написал Только что: Чел на сикере вообще бьет кого-то? Интересно там хоть 10к урона наберется по героям Этот долбаёб нажимает бкб и блинкуется из драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #644 21 октября 2022 Если б ещё лгд отлетели, этот инт был бы лучшим по хайпу, несмотря на продакшн от пгл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #645 21 октября 2022 (изменено) Ravnodushie написал 10 минут назад: там где команда выше уровнем уже бы задавила с 7к перевеса, бу просто отдали всю мапу и подрались трижды хуёво. Ага, енчой и белкой задавили бы Тут любая тима отсосала бы, это очень показательная игра, насколько хуевый пик у бум, что имея столько преимущества они один хуй ничего не могут сделать Изменено 21 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #646 21 октября 2022 Able написал Только что: Если б ещё лгд отлетели, этот инт был бы лучшим по хайпу, несмотря на продакшн от пгл лгд должны въебать в гф, а до этого пусть катают Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #647 21 октября 2022 они не пытались ничего сделать. у них 7к перевес, они могут выфармливать всю карту и ловить на сплитпуше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #648 21 октября 2022 (изменено) Да они бы в жизни на ХГ не зашли, даже с 12к преимущества. У них ноль урона по вышкам - ДП в соло не запушит против драфта ЛГД, а после конца БКБ кунка это просто кусок, который под томбой ходить не будет. Мухина поплавило в конце. Изменено 21 октября 2022 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #649 21 октября 2022 4к урона за 30+ мин ластпик сикер бтв У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #650 21 октября 2022 Ravnodushie написал 6 минут назад: они не пытались ничего сделать. у них 7к перевес, они могут выфармливать всю карту и ловить на сплитпуше. Как ловить эмбера с еулом? Дровка сидит на двойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #651 21 октября 2022 Да поплыли после первой, мне после лайна козы с сиськером уже всё было ясно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #652 21 октября 2022 База Able понравилось это мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #654 21 октября 2022 coali написал 4 минуты назад: База Открываем приватку брат Скрытый текст coali понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #655 21 октября 2022 (изменено) слепой старец написал 18 часов назад: мой предикт и микро аналитика тундра ебанут ог , причём калитка наверное 2 0 просто чекайте этот обсёр на ог, надеюсь там опять не будут переделывать состав как это бывает, где залетает себ убирает кого то, и понеслась хуйня по фентези и прочему тим астер по идее вообще насасывают ликвидам, скорее тоже 2 0 а вот с ег уже интересно могут проебать бистам спокойно 2-1, либо выиграть 2-1 их же лгд унизят бумов как девочек 2 0 скорей всего ха сука. как же я читаю и это ещё даже не смотря на пики впервые с этого инта начал аналитику делать по доте и ставить, и просто ебу всё что движется, хахахах какой же я ахуенный сука, бля с астером чутька проебался не думал что они что то смогут, ну ничё бывает, всё таки нужно было чекать их игры до этого про ег я вообще молчу, я думал они хоть 1 катку возьму, но те вообще оказывается просто мусором оказались Изменено 21 октября 2022 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #656 21 октября 2022 Я за вчера 92к нафармил все матчи кроме ег попал мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #657 21 октября 2022 coali написал Только что: Я за вчера 92к нафармил все матчи кроме ег попал Пиздец где твоя приватка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #658 21 октября 2022 Это рендом дикий, любая прихватка хуйня полная мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #659 21 октября 2022 Ну давай, на турике по доте обсудим Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherydan #660 21 октября 2022 v1le написал 16 минут назад: Ну давай, на турике по доте обсудим Пошла политота, сюдаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение