Sprit #101 20 октября 2022 (изменено) Noise in my head... написал 18 минут назад: но где пруфы? Заключительный этап плей-офф TI11 пройдет 29-30 октября на Indoor Stadium в Сингапуре Сейчас какой-то конференц зал или что сняли, причем в этом же помещении Геймском идет и еще какие-то ивенты Изменено 20 октября 2022 пользователем Sprit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #103 20 октября 2022 Muse5921 написал 43 минуты назад: Только сейчас понял, что по факту секрет это сборная варшавского блока Muse5921 написал 45 минут назад: Какая же красивая ебка ivanzhu90 и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #105 20 октября 2022 С первой же игры плейоффа мой предикт пошел на хуй. Lyra.ZloyDis и lilmike понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #107 20 октября 2022 А где у мк в затаре хоть одна шмотка на урон? Что это за 322 ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #108 20 октября 2022 какое же уёбищне ебанное нтс это просто ужас такой индивидуально хуёвой игры ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #111 20 октября 2022 Как же охуенно бахают сикрет, не дали себя затемповать. И какие же хуесосы на ЛГД, зайдя на рошана бес сентри -- БЕСТ ТИМ ИН ЗЕ ВОРЛД Это мусор ебаный, не будет у них никакого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #112 20 октября 2022 Эпик ебка ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #113 20 октября 2022 2GD Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #114 20 октября 2022 Сикрет выглядят опасно для команды из ластченса В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #115 20 октября 2022 Ебать пог 2GD снова в англ студанале Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #116 20 октября 2022 Ну таких спириты должны проходить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #117 20 октября 2022 Очень тупо идти на рошу, когда ты сидишь БЕЗ кабинок и зрители от тебя находятся в 3х метрах, еще и не ставить сентри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #118 20 октября 2022 ivanzhu90 написал Только что: Очень тупо идти на рошу, когда ты сидишь БЕЗ кабинок и зрители от тебя находятся в 3х метрах, еще и не ставить сентри Там был обс, и сикрет видели, что пропала руна, но на карте никого не было, а значит враг в смоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #119 20 октября 2022 Не понял, игроки без кабинок играют? Це шо старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #120 20 октября 2022 че там по винрейту у керри мк, ксяо шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение