ezequel #1221 23 октября 2022 ща норм файт был от ликвид сразу видно уровень игры вырос в 2018 после того как рошан бы упал команда из топ12 сразу бы отошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1223 23 октября 2022 ну тут ликвидам надо в трон, без марса 0 дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1224 23 октября 2022 как же уровень игры вырос свидитель уровня игры смотрит надеюсь, @Muse5921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1225 23 октября 2022 Ебанутса Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1226 23 октября 2022 тупая тварь на тини. На хуй ты это делаешь. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1227 23 октября 2022 блять что за пиздец еблан руну денаит своим же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1228 23 октября 2022 ezequel написал 3 минуты назад: как же уровень игры вырос свидитель уровня игры смотрит надеюсь, @Muse5921 Уровень игры на инте всегда был переоценен в принципе. Та же дримлига 2019 года была на голову выше по уровню любого инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1229 23 октября 2022 при всех симпатиях к тумбе это не игра за выход в топ 4 наредкость парашный уровень игорь на интике Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1230 23 октября 2022 Sapienti Sat написал 2 минуты назад: ezequel написал 7 минут назад: как же уровень игры вырос свидитель уровня игры смотрит надеюсь, @Muse5921 Уровень игры на инте всегда был переоценен в принципе. Та же дримлига 2019 года была на голову выше по уровню любого инта. ти8 эталон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1231 23 октября 2022 Лучшая игра этого интереншинола В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1232 23 октября 2022 ezequel написал Только что: Sapienti Sat написал 3 минуты назад: ezequel написал 7 минут назад: как же уровень игры вырос свидитель уровня игры смотрит надеюсь, @Muse5921 Уровень игры на инте всегда был переоценен в принципе. Та же дримлига 2019 года была на голову выше по уровню любого инта. ти8 эталон На ти8 были брейндед заливы от ВП (рамзан не нажал хекс в шторма), лгд (самоубийство в трон против вардена), ег (сумаил на тини подарил ог серию). Это только из того, что я сам видел, наверняка от топ 8-18 мусора таких моментов было ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1233 23 октября 2022 St0rm написал 30 минут назад: из почти 1.5 миллиардов людей нет школьников, которые дрочат доту 24/7? Ну там много LoLоговноедов, мобилодрочеров, у них стоит на соперничество с Кореей, а дотка после пососов от европейцев угасает. К тому же не у каждого китайского школьника есть компьютер дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1234 23 октября 2022 блять похуй кароче на этих ликвид и перуанцев какая то пар-интернациональная дота инвалидов Лучше дождусь гфа Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1235 23 октября 2022 Ахахахахах тосс под руптурой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1239 23 октября 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: St0rm написал 34 минуты назад: из почти 1.5 миллиардов людей нет школьников, которые дрочат доту 24/7? Ну там много LoLоговноедов, мобилодрочеров, у них стоит на соперничество с Кореей, а дотка после пососов от европейцев угасает. К тому же не у каждого китайского школьника есть компьютер дома. я помню, как хоронили евродоту после распада нави и альянсов, ухода организаций типа мауз и т.д. поглядим, как оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1240 23 октября 2022 Ебать топчик Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение