Taeyeon #1361 23 октября 2022 Ебать инторнешнл это за топ 4 матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1362 23 октября 2022 ебать ебало лешрака представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1363 23 октября 2022 какие же уебища. просто под томбой решили подраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1364 23 октября 2022 St0rm написал 1 минуту назад: Donya_Trymp написал 2 минуты назад: Стоило так апать вампиризм бладстоуна, чтобы безмозглый герой Лешрак снова стал неубиваемым? вопрос кто безмозглый, лешрак или команда, которая его забанить не может всех не перебанить, там и без лешрака с энигмой много дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1365 23 октября 2022 (изменено) Donya_Trymp написал 1 минуту назад: St0rm написал 3 минуты назад: Donya_Trymp написал 4 минуты назад: Стоило так апать вампиризм бладстоуна, чтобы безмозглый герой Лешрак снова стал неубиваемым? вопрос кто безмозглый, лешрак или команда, которая его забанить не может всех не перебанить, там и без лешрака с энигмой много дерьма этот чел если чё рассказывал что снайпер имба на турике))) Изменено 23 октября 2022 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1366 23 октября 2022 Матумба быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1367 23 октября 2022 Donya_Trymp написал Только что: St0rm написал 2 минуты назад: Donya_Trymp написал 3 минуты назад: Стоило так апать вампиризм бладстоуна, чтобы безмозглый герой Лешрак снова стал неубиваемым? вопрос кто безмозглый, лешрак или команда, которая его забанить не может всех не перебанить, там и без лешрака с энигмой много дерьма как и всегда в доте, всех не перебанишь тогда хуле пиздеть на лося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1368 23 октября 2022 вот это ебка слепой старец написал 2 минуты назад: ну то есть это по регламенту оформлено всё таки получается, не? то есть по условию турнира и его сцены, или у тебя есть ещё такому обоснование? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1369 23 октября 2022 НАЙКС СДОХ ОТ ЭЙДАЛОНОВ, РЕШИЛ ПОИГРАТЬСЯ С АРМЛЕТОМ если Сикрет не выиграют этот инт, я просто в ахуе буду. тут одни выблядки остались. 3trall и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1370 23 октября 2022 матумба это брат юраги двоюродный Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1371 23 октября 2022 @coaliесть подозрения, что надо ждать последние минут 10 и хуйнуть на тандер а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1372 23 октября 2022 Ору с таких додиков. На них эта помойка 2 все еще и держится 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1373 23 октября 2022 (изменено) JohnCraft написал 1 минуту назад: @coaliесть подозрения, что надо ждать последние минут 10 и хуйнуть на тандер а? я залил на тандер но там от блекхола зависеть будет, не рекомендую ставить вообще на этот матч Изменено 23 октября 2022 пользователем coali мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1374 23 октября 2022 Donya_Trymp написал 2 минуты назад: Ору с таких додиков. На них эта помойка 2 все еще и держится Поставил комфортную сумму на Ликвид, а болею за Тандер. JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1375 23 октября 2022 coali написал 1 минуту назад: я залил на тандер но там от блекхола зависеть будет, не рекомендую ставить вообще на этот матч я в первой карте, когда увидел что прогноз снова открылся и на тандер 4.44, думал что какая-то хуйня ведь ликвид уже выиграли думал вкинуть, но шел в переходе а когда вышел минус трон у ликвид)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1376 23 октября 2022 и это топ4 интернационале, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1377 23 октября 2022 Да тут жидкий кал может че угодно делать, за счет пика выиграют, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1378 23 октября 2022 Если в следующем патче конченого лешрака не похоронят - айсдаун официально даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1380 23 октября 2022 Чисто только бх в пятерых нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение