JohnCraft #1401 23 октября 2022 вот блять игра не на превосходстве противника а на его долбоебизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1402 23 октября 2022 Donya_Trymp написал 6 минут назад: Sapienti Sat написал 8 минут назад: Если в следующем патче конченого лешрака не похоронят - айсдаун официально даун. да просто у бладстоуна вампиризм понерфить, делов то мертвый герой был до реворка бладстона, но имба герой, а не ебучий бс, который как будто под конретного героя сделан, как вангард под акса в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1403 23 октября 2022 3 европомойки в топ 4 - слишком много vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1404 23 октября 2022 как же мои перуанские мальчику ебут dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1405 23 октября 2022 ахахавыхаывхаА давай вдвоем прыгнем в упор на энигму с БКБ и БХ и убъем? что может пойти не так? Это блять такая логика у этих инвалидов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1406 23 октября 2022 Ебать цирк У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1407 23 октября 2022 не ну это не дота мы ща хуйню сделаем вы нас ебете потом мы вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1408 23 октября 2022 щас челы с 2к мусорки это смотрят и такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1409 23 октября 2022 энигма после байбека ебашит блекхол в землю и выигрывает драку, потому что лешрак под т2 1 в 3 без бкб прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1411 23 октября 2022 (изменено) ахаха там даже с такимх бх можно порофлить над уебанами которые взяли лешрака заю а не мидеру, ебаные аутисты. вы должны были давно отлететь Изменено 23 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1412 23 октября 2022 Абисал в пустой Блек хоул кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1413 23 октября 2022 RockLee написал Только что: Абисал в пустой Блек хоул кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1414 23 октября 2022 Перувиан дото бест дото Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1415 23 октября 2022 пудж ведь через -хил должен ебать лешрака? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1416 23 октября 2022 ликвид нахуй с пляжа, за то что выкинули лучших с турика будучи бездарными. где вас только бокси и мидер тащил только , весь турнир Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1417 23 октября 2022 тут какой-то уебан, спорил со мной вчера, что Ликвид кого-то там на голову выше. тупой выблядок. а другие выблядки, ныли что Ентити - РНГ, мусорная игра. я впервые в этом топане за год, а тут как было куча говноедов, так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1420 23 октября 2022 блять а что такое? как в крип залезть на сейв под базой? Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение