Mazahakaaa #1841 29 октября 2022 Ебал рот тупорылых хохлов гоблака и бафика Fuckingbad, ProstoPuk, Kami_ и 2 другим понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1842 29 октября 2022 Donya_Trymp написал 1 минуту назад: Зай с бомжатским нетворсом дохуя сделал в третьей карте Нет, если бы игра была ровная, то именно слабая линия зая стала бы причиной луза. Но ликвид выиграли 2 линии, а одну проиграли, тут вообще пахую на зая, но балласт знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1843 29 октября 2022 А теперь представьте, если бы идиот на снайпере на 1-й карте, не купил бабочку без бая, на вражеской тройке, без аегиса и вне позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1844 29 октября 2022 Ебать, у гоблачка голос задрожал. Kami_ понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1845 29 октября 2022 Mazahakaaa написал Только что: Ебал рот тупорылых хохлов гоблака и бафика Английская транса божественная, классные голоса, дохуя рофлов и эмоций Я включил русскую ровно на 2 секунды, услышал бафика и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #1846 29 октября 2022 Надеюсь Пуппей додумается специально упасть в лузера, чтобы в последний день выйти в финал уже разогретым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1847 29 октября 2022 Sybear написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ебал рот тупорылых хохлов гоблака и бафика Английская транса божественная, классные голоса, дохуя рофлов и эмоций Я включил русскую ровно на 2 секунды, услышал бафика и выключил Да они вроде не подавали вида всю трансу, а в конце гоблак выпалил как хвост свое говно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1848 29 октября 2022 @bafik хрюкни NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1849 29 октября 2022 @bafik@Goblak похрюкайте свиньи NovicE и ProstoPuk понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1850 29 октября 2022 (изменено) Охуеть какая третья карта. Ликвид очень крутые, зай мвп Не зря я мики взял в фентези Топлю за матумбу, хочу, чтобы второй аегис взял Изменено 29 октября 2022 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1851 29 октября 2022 Чо за говно турик? Где кабины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1852 29 октября 2022 В последний раз, когда на Ти в топ3 не было Китая, мы получили лютую пизделовку Альянс и Нави Даёшь Ликвид Сикрет 5 карт с размерами тронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1853 29 октября 2022 Бтв, он сказал "агрессия В Украину". Пиздец, троллер-моторолер. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1854 29 октября 2022 ну я и не сомневался что такое отчебучат в конце. идиоты Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1855 29 октября 2022 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Ебал рот тупорылых хохлов гоблака и бафика а нахуя ты их смотришь? и кого из вас еще ебать в рот надо - буфадара или дебила, который жрет его гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1857 29 октября 2022 Заслуженно Драфты конечно не самые надежные были - из надёжного у Астер был только руин от Ори, к сожалению ожидаемый. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1858 29 октября 2022 saegSveta написал Только что: бафику колени нарастили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1859 29 октября 2022 JohnCraft написал Только что: saegSveta написал 1 минуту назад: бафику колени нарастили?)) Это табуретка факера. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1860 29 октября 2022 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Это табуретка факера. скажем спасибо морфу @Morf-designerони тебя услышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение