LynTeek #81 14 августа 2023 да все хуйня, нужен меткий глаз для фильтрации самородков среди его помоев регулярных Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #82 17 августа 2023 Цитата Так ты дурак ебаный я зарабатывал 17к потом мне стало лень ходить на работу, я утром просто забил хуй и продолжил спать, теперь я зарабатываю ноль. Спасибо путену ебаному что мы в отслалой порашке где нихуя нет трудовых прав и буржуазия может тебя просто взять и уволить за хуйню полную, потому что чел устал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #83 17 августа 2023 Не читал, но осуждаю Скрытый текст хохлов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #84 17 августа 2023 Как же вы меня заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #85 17 августа 2023 Товарищ Троцкий написал Только что: Как же вы меня заебали Скрой топик, не для тебя сделали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #86 16 сентября 2023 хуле забросил Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #87 17 сентября 2023 мразь угрожает мне физической расправой некоторое время назад 2 машины с дагестанцами пытались меня похитить, пришлось отстреливаться, 2 мрази покоцал нормально Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #88 17 сентября 2023 спасибо лунтик за лунные факты держи нас в курсе если что то изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #89 17 сентября 2023 Обновил, суки Drainbead, Веточка-, feelmyfrenzy и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #90 17 сентября 2023 Не забрасывай Куда сам Леха то делся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #91 17 сентября 2023 на особом положении ща находится, всех деталей не могу разглашать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #92 19 сентября 2023 Нужна такая же тема с юрцом русвермычем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #93 11 марта 2024 Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Пятый срок Уебища - Новые волны мобилизации - Плюс один миллион трупов и еще один захваченный сарай - Запрет Ютуба, Википедии и Гугла - Запрет абортов и введение налога на бездетность - Борьба с тунеядством - Снятие моратория на смертную казнь - Смертная казнь за любую критику власти, особенно Пыни лично - Зарплаты падают до 150 долларов в месяц, доллар стоит 250 рублей - Пенсии отменены - Границы закрыты - Пyтин выдвигает лозунг: "Люди - новая нефть". Вводятся налоги на национальную безопасность, телевидение и церковь - Образование старше девяти классов платно для всех, кроме героев СВО и чеченцев - Обязательные трудовые повинности для всех бюджетников - производство дронов, ракет, строительство дорог, рубка лесов - Кадыровцы похищают людей по улицам Москвы и требуют за них выкуп. Пyтин смеется: "Рамзан Ахматович развлекается" - Таджики и узбеки в ужасе бегут из России, т.к. теперь они сами в 5-6 раз богаче среднего россиянина - В школах запрещены бесовская физика, химия и информатика, зато введены "Закон Божий" и "Политическое просвещение". - Из-за санкций выходят из строя электростанции, начинают падать самолеты и сходить с рельс поезда. Пyтин смеется: "Ну ничего, наш народ и не то выдержит. В блокаду вообще крыс ели". - Из аптек пропадают импортные лекарства, а отечественный арбидол способен только убить - Пyтин объявляет о создании "Альянса свободных народов", противостоящих Западу - Россия, Северная Корея, Эритрея, Беларусь, Южная Осетия, Абхазия и Приднестровье. Это преподносится как величайшая геополитическая победа. - Пyтин продолжает угрожать Европе ядерным оружием и даже организовывает несколько терактов на Западе по примеру Каддафи, что приводит к еще более тяжелым санкциям - Кара-Мурза, Яшин, Кагарлицкий и другие оппозиционеры умирают от тромбов в тюрьме еще в первый год пятого срока - Начинается охота на оппозиционеров, живущих за рубежом - Каспаровым, Ходорковским, Певчих, Навальной - Пyтин упраздняет президентский пост и назначает себя Председателем Совета Безопасности и неограниченными полномочиями и отсутствием количества сроков, в стране введено военное положение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #95 11 марта 2024 s5cfxf написал 31 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 35 минут назад: Пятый срок Уебища - Новые волны мобилизации - Плюс один миллион трупов и еще один захваченный сарай - Запрет Ютуба, Википедии и Гугла - Запрет абортов и введение налога на бездетность - Борьба с тунеядством - Снятие моратория на смертную казнь - Смертная казнь за любую критику власти, особенно Пыни лично - Зарплаты падают до 150 долларов в месяц, доллар стоит 250 рублей - Пенсии отменены - Границы закрыты - Пyтин выдвигает лозунг: "Люди - новая нефть". Вводятся налоги на национальную безопасность, телевидение и церковь - Образование старше девяти классов платно для всех, кроме героев СВО и чеченцев - Обязательные трудовые повинности для всех бюджетников - производство дронов, ракет, строительство дорог, рубка лесов - Кадыровцы похищают людей по улицам Москвы и требуют за них выкуп. Пyтин смеется: "Рамзан Ахматович развлекается" - Таджики и узбеки в ужасе бегут из России, т.к. теперь они сами в 5-6 раз богаче среднего россиянина - В школах запрещены бесовская физика, химия и информатика, зато введены "Закон Божий" и "Политическое просвещение". - Из-за санкций выходят из строя электростанции, начинают падать самолеты и сходить с рельс поезда. Пyтин смеется: "Ну ничего, наш народ и не то выдержит. В блокаду вообще крыс ели". - Из аптек пропадают импортные лекарства, а отечественный арбидол способен только убить - Пyтин объявляет о создании "Альянса свободных народов", противостоящих Западу - Россия, Северная Корея, Эритрея, Беларусь, Южная Осетия, Абхазия и Приднестровье. Это преподносится как величайшая геополитическая победа. - Пyтин продолжает угрожать Европе ядерным оружием и даже организовывает несколько терактов на Западе по примеру Каддафи, что приводит к еще более тяжелым санкциям - Кара-Мурза, Яшин, Кагарлицкий и другие оппозиционеры умирают от тромбов в тюрьме еще в первый год пятого срока - Начинается охота на оппозиционеров, живущих за рубежом - Каспаровым, Ходорковским, Певчих, Навальной - Пyтин упраздняет президентский пост и назначает себя Председателем Совета Безопасности и неограниченными полномочиями и отсутствием количества сроков, в стране введено военное положение. ну кстати во многих пунктах не вижу минусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #97 11 марта 2024 (изменено) Когда лига в пое подходит к завершению, лунтик вот вынужден найти себе занятие ибо на пуржои кроме ботов уже некого байтить Изменено 11 марта 2024 пользователем Zhenek coval_sk1 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #98 11 марта 2024 лунтик халтурит и не дополняет топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #99 11 марта 2024 Веточка- написал 6 часов назад: лунтик халтурит и не дополняет топик при всем своем старании даже на 146% лунтик это жалкая калька на оригинального товарища троцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #100 12 марта 2024 Лунтик халтурит, лунтику нехуй заняться и тп. А то, что я вынужден читать стены той хуйни, что Лёша пишет, девяносто процентов из которой это пасты из ебучих телеграм каналов, никого это конечно не ебет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение