wisp74rus #4901 27 ноября 2022 half_cat написал 7 минут назад: клетка спасти потому что у виспа убить, давайте разделим топан хотя бы брунико спасли потому что алиби, у кукушки таки же насчитать можно, только писал он хуже конечно Так я у тебя не жестко мафия как я понял(а просто по воле случая(вилки)) почему от меня кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4902 27 ноября 2022 лан я пока еще одну катну, разгонимся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4903 27 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: half_cat написал 8 минут назад: клетка спасти потому что у виспа убить, давайте разделим топан хотя бы брунико спасли потому что алиби, у кукушки таки же насчитать можно, только писал он хуже конечно Так я у тебя не жестко мафия как я понял(а просто по воле случая(вилки)) почему от меня кидаешь? подумал, что так логично будет шурик вон сказал, что я повод искал для клетки вчера, ну да Ща чтобы не прикапывался, что одобрения просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4904 27 ноября 2022 мж дед висп рут фуфел шурик россоха брунико санта вычеркнут черные полукот ева пока так у меня без подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4905 27 ноября 2022 Shyrik написал 37 минут назад: half_cat написал 37 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: half_cat написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу он личку скинул, так что можешь сдаться мы видели что ты в конфе А ок Подельников сдай и гуляй, трогать не будем @Cryless бля ну ты че пенсия, я еще и твоего канидата должен тут мучать? Вы там не прихуели все кто в кота кинул, Вот он сидит, пидрилы, хоть 1 квоту ему сделайте@pnanrkotikivj@Fulelgupport@Roatoupskill@Cryless Я все шо надо ему написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4906 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: мж дед висп рут фуфел шурик россоха брунико санта вычеркнут черные полукот ева пока так у меня без подробностей И ты кидаешь спасти за нами с полукотом Хайфа заебись на активе исполняет кстати wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4907 27 ноября 2022 с хахаином шутка была) короче @KyKyLLLka можешь больше трёх предложений написать почему тебя надо выпустить Cryless написал 10 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: half_cat написал 49 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: half_cat написал 51 минуту назад: Roatoupskill написал 54 минуты назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу он личку скинул, так что можешь сдаться мы видели что ты в конфе А ок Подельников сдай и гуляй, трогать не будем @Cryless бля ну ты че пенсия, я еще и твоего канидата должен тут мучать? Вы там не прихуели все кто в кота кинул, Вот он сидит, пидрилы, хоть 1 квоту ему сделайте@pnanrkotikivj@Fulelgupport@Roatoupskill@Cryless Я все шо надо ему написал ты мж прочеканный есть подозрения в мою сторону? убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4908 27 ноября 2022 @Shyrik а ты чево с клеткой не определился ещё? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4909 27 ноября 2022 2 часа до ночи, ждать желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4910 27 ноября 2022 @Bruniko прочитай, что я написал по виспу @P0JIT0H тоже, почему он ваще у тебя мж)0)0)00) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4911 27 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 20 часов назад: дед дед респект кстати что разобрался BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4912 27 ноября 2022 (изменено) Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: мж дед висп рут фуфел шурик россоха брунико санта вычеркнут черные полукот ева пока так у меня без подробностей И ты кидаешь спасти за нами с полукотом Хайфа заебись на активе исполняет кстати у полукота нет спасти в табличке нет голосов = нет ответственности бай зе вей Изменено 27 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4913 27 ноября 2022 (изменено) dispersion написал 5 минут назад: @Bruniko прочитай, что я написал по виспу @P0JIT0H тоже, почему он ваще у тебя мж)0)0)00) висп, не мж просто не замечал чёрного за ним в первые дни ты это видел? норм wisp74rus написал 22 часа назад: Дроед итенхарт ещё рандомнее хахаина wisp74rus написал 20 часов назад: lobziq написал 20 часов назад: висп а нахуя ты в дроеда кинул окончательный? Бля я же писал, у меня на вилке (до того ещё как там оказалс итен) был дерево ближе к мж, мж дед, энироль хахаин, и скорее всего мж дроед. Я посчитал, что лучше я получу результат сравнения(выгоня скорее всего мж),чем выгоню энироль и в случае неудачи, пососу без каких либо плюсов как с такой тз можно отдать в дреда? как будто бы от итена на вилке, что-то меняется dispersion написал 6 минут назад: @Bruniko прочитай, что я написал по виспу а что ещё висп чёрное писал? Изменено 27 ноября 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4914 27 ноября 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Bruniko прочитай, что я написал по виспу @P0JIT0H тоже, почему он ваще у тебя мж)0)0)00) висп, не мж просто не замечал чёрного за ним в первые дни ты это видел? норм wisp74rus написал 22 часа назад: Дроед итенхарт ещё рандомнее хахаина wisp74rus написал 20 часов назад: lobziq написал 20 часов назад: висп а нахуя ты в дроеда кинул окончательный? Бля я же писал, у меня на вилке (до того ещё как там оказалс итен) был дерево ближе к мж, мж дед, энироль хахаин, и скорее всего мж дроед. Я посчитал, что лучше я получу результат сравнения(выгоня скорее всего мж),чем выгоню энироль и в случае неудачи, пососу без каких либо плюсов как с такой тз можно отдать в дреда? как будто бы от итена на вилке, что-то меняется Я этим весь день его докбываю сегодня, он говорит, что проверял сравнение, которое нахрен не уперлось проверять Ну плюс ещё пару моментов за сегодняшний день было, осилишь топик? я все расписал, почему надо сегодня кинуть в виспа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4915 27 ноября 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @Bruniko прочитай, что я написал по виспу @P0JIT0H тоже, почему он ваще у тебя мж)0)0)00) висп, не мж просто не замечал чёрного за ним в первые дни ты это видел? норм wisp74rus написал 22 часа назад: Дроед итенхарт ещё рандомнее хахаина wisp74rus написал 20 часов назад: lobziq написал 20 часов назад: висп а нахуя ты в дроеда кинул окончательный? Бля я же писал, у меня на вилке (до того ещё как там оказалс итен) был дерево ближе к мж, мж дед, энироль хахаин, и скорее всего мж дроед. Я посчитал, что лучше я получу результат сравнения(выгоня скорее всего мж),чем выгоню энироль и в случае неудачи, пососу без каких либо плюсов как с такой тз можно отдать в дреда? как будто бы от итена на вилке, что-то меняется Легко, с учетом того, что у меня голос ещё до переворота в итена, это первое а второе, для меня всегда получить что-то с дневного в любом случае > в случае неудачи обосраться dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: @Bruniko прочитай, что я написал по виспу @P0JIT0H тоже, почему он ваще у тебя мж)0)0)00) висп, не мж просто не замечал чёрного за ним в первые дни ты это видел? норм wisp74rus написал 22 часа назад: Дроед итенхарт ещё рандомнее хахаина wisp74rus написал 20 часов назад: lobziq написал 20 часов назад: висп а нахуя ты в дроеда кинул окончательный? Бля я же писал, у меня на вилке (до того ещё как там оказалс итен) был дерево ближе к мж, мж дед, энироль хахаин, и скорее всего мж дроед. Я посчитал, что лучше я получу результат сравнения(выгоня скорее всего мж),чем выгоню энироль и в случае неудачи, пососу без каких либо плюсов как с такой тз можно отдать в дреда? как будто бы от итена на вилке, что-то меняется Показать больше Я этим весь день его докбываю сегодня, он говорит, что проверял сравнение, которое нахрен не уперлось проверять Ну плюс ещё пару моментов за сегодняшний день было, осилишь топик? я все расписал, почему надо сегодня кинуть в виспа А можно ещё пару моментов с сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4916 27 ноября 2022 dispersion написал 7 часов назад: Почему Висп? Объясняю, вот Шура, то что вы до этого биф делали, там мафию его нельзя было вывести, однако вчера Висп сделал критическую У него на голосовании Хахаин(скорее мж) Дерево(энироль) Дроед(ближе к мж) и он ВНИМАНИЕ, выбирает кидать в дроеда своего мж мимо Дерева дерево тоже мафия, сидят 2 дня на меня накидывают Табличка актуальна? Ну кстати у кукушки со всеми вводными алиби больше, чем у брунька, которого вчера спасли Ещк бы увидеть кто убить кидает dispersion написал 6 часов назад: Или хахаин энироль и дерево ближе к мж, я точно не помню, НО СУТЬ ОДНА и это ее не меняет Висп между эниролью и своим ближе к мж кидает в энироль, ещё и финалку туда же куда и предв Ну ток насчёт дерева можно подумать dispersion написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Оба один в один играют дисп хайфа или ролтон кот? если брунико в конфе то он спецом нихя не пишет что бы мы ахуевали что выпустили его Дисп хайфа кот и ролтон вообще не играют как мне кажется Абсолютная ложь, в прошлой я просел уже на второй день и сидел без своего кандидата и не мог даже мафию назвать, боялся кого-то заподозрить @Shyrik а ю ахуел шуруповерт? dispersion написал 5 часов назад: Блять да киньте вы в виспа уже больше голосов повторяб ещё раз нахуй ПО ПУНКТАМ 1. вчера Висп обозначил, что дроед у него скорее мж, хахаин энироль(или дерево я уже запутался, суть не в этом) и кинул В СВОЕГО СКОРЕЕ МЖА ДРОЕДА, ЧТОБЫ ВНИМАНИЕ ПРОЧЕКАТЬ СРАВНЕНИЕ, КОТОРОЕ ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ СИДЕЛО БЫ ДАЛЬШЕ. 2. Всю игру с большего дефается без особой активности в плане поиска 3. Ща пишет, что я также как в прошлой играю, хотя для всех бывших в прошлой игре это явная ложь. @P0JIT0H вкратце Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4917 27 ноября 2022 Скинул тоже самое, а ты забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4918 27 ноября 2022 Клетку надо спасать, раз спасли вчера Брунько с 3 алиби, тут 4 алиби плюс Висп с роутером вбить кинули, думаю кукуш мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4919 27 ноября 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Легко, с учетом того, что у меня голос ещё до переворота в итена, это первое а второе, для меня всегда получить что-то с дневного в любом случае > в случае неудачи обосраться что поменял итен? какую инфу ты бы получил с любой роли дроеда, с учётом того что неизвестно рандомная проверка и мессора, то есть чтобы понял последоватлеьность проверок тебя надо было бы убить обоих dispersion написал Только что: Клетку надо спасать, раз спасли вчера Брунько с 3 алиби, тут 4 алиби плюс Висп с роутером вбить кинули, думаю кукуш мж у брунико было только 1 алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4920 27 ноября 2022 dispersion написал 14 минут назад: @Shyrik а ты чево с клеткой не определился ещё? а я ебу что ли что с ней делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение