Гость Президент Nill Kiger #1 Опубликовано: 25 ноября 2022 Последнее время жестко беспокоят следующие вопросы Кто сильнее 1x1 Тигр 🐅 или ягуар 🐆 Ягуар 🐆 или лев 🦁 Лев 🦁 или тигр 🐅 Медведь 🐻 или ягуар 🐆 Тигр 🐅 или медведь 🐻 Речь идёт про самых сильных генетически в своих видах животных. Самый здоровый и сильный тигр самый здоровый и сильный ягуар самый огромный медведь. Ну львы сосут бай дефолт их просто так включил. Лично я ставлю что ягуар всех выебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2 25 ноября 2022 горилла @SkyOfflaneOnly, Edgarchik, Astari и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3 25 ноября 2022 Капибара жду 7 лайков Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 25 ноября 2022 Herokills понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #5 25 ноября 2022 Just_rampage said 4 minutes ago: горилла пиздёжь горилла 🦍 от всех выше говна 💩 поест. Они ни кусать ни бить не умеют когтей нет. На дерево 🌲 любой и вышеперечисленных 👆 гориллу 🦍 достанет. Herokills said 4 minutes ago: Капибара жду 7 лайков очень данное видео нравится. Мне крысы 🐀 эти очень не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6 25 ноября 2022 Президент Nill Kiger написал 4 минуты назад: очень данное видео нравится. Мне крысы 🐀 эти очень не нравятся @Дэфрэл ну это бан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #7 25 ноября 2022 меня дэфрэл жестко уважает он по сути как путин я как кадыров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8 25 ноября 2022 Тигр Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #9 25 ноября 2022 JDS said Just now: Тигр тигр поебёт льва и мб медведя. Ягуар череп прокусит тигру трусливому все тигры трусливые очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10 25 ноября 2022 скунс любому из вышеперечисленных в лицо пёрнет Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11 25 ноября 2022 Президент Nill Kiger написал 1 минуту назад: JDS написал 2 минуты назад: Тигр тигр поебёт льва и мб медведя. Ягуар череп прокусит тигру трусливому все тигры трусливые очень Ты тогда условия файта ставь. Тигр в своей естественной среде может и подумает: "ну его нахуй связываться с файтом", но если на малой арене стравить с врагом то там всему живому пизда будет, потому что тигр это машина убийства. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12 25 ноября 2022 Если сила в пердеже то я геркулес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13 25 ноября 2022 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #14 25 ноября 2022 Медведь 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16 25 ноября 2022 Президент Nill Kiger написал 39 минут назад: Just_rampage написал 43 минуты назад: горилла пиздёжь горилла 🦍 от всех выше говна 💩 поест. Они ни кусать ни бить не умеют когтей нет. На дерево 🌲 любой и вышеперечисленных 👆 гориллу 🦍 достанет. Herokills написал 42 минуты назад: Капибара жду 7 лайков очень данное видео нравится. Мне крысы 🐀 эти очень не нравятся кпибара должнг быть под охраной львов там тигров крокодилов итд не имей 100 рублей как говорится Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #17 25 ноября 2022 JDS said 2 minutes ago: Президент Nill Kiger said 6 minutes ago: JDS said 7 minutes ago: Тигр тигр поебёт льва и мб медведя. Ягуар череп прокусит тигру трусливому все тигры трусливые очень Ты тогда условия файта ставь. Тигр в своей естественной среде может и подумает: "ну его нахуй связываться с файтом", но если на малой арене стравить с врагом то там всему живому пизда будет, потому что тигр это машина убийства. Ладно, даже если не брать то что тигр трусливый, допустим он 100% файт принимает. Можно рассмотреть 3 варианта: супер маленькая арена, большая арена ягуар нападает первый с ноувижна, большая тигр нападает первый с ноувижна. На маленькой арене хз, тигр может из за размеров разъебать а может и ягуар если заскилит и с 1 прыжка в голову. Челюсть ягуара самая сильная и ломает любой череп. Если ягуар нападёт первый с дерева инста смерть тигра. Если тигр первый то инста смерти не будет у него нет критической атаки. Может ранить ягуара, и опять же ягуар имеет шансы около 30% после атаки тигра отбежать и вцепиться в череп. В дикой природе и в реальной ситуации, например тигр живёт в тропиках там где ягуар, потому что ягуар не может жить где холодно. Ягуар в большинстве случаев нападёт первый из засады или с дерева и сделает крит. Edgarchik said 2 minutes ago: Президент Nill Kiger said 42 minutes ago: Just_rampage said 46 minutes ago: горилла пиздёжь горилла 🦍 от всех выше говна 💩 поест. Они ни кусать ни бить не умеют когтей нет. На дерево 🌲 любой и вышеперечисленных 👆 гориллу 🦍 достанет. Herokills said 45 minutes ago: Капибара жду 7 лайков очень данное видео нравится. Мне крысы 🐀 эти очень не нравятся кпибара должнг быть под охраной львов там тигров крокодилов итд не имей 100 рублей как говорится второе смешное сообщение от тебя за всю жизнь. Так можешь и человеком стать risetto minstrual cup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #18 25 ноября 2022 Илзян под бутылкой водки порвет любого из перечисленных Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #19 25 ноября 2022 дарова юрос Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #20 25 ноября 2022 @Rus|Verm выскажи своё мнение пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение