BRA_HAYFA #261 3 декабря 2022 так ладно вы все конечно смышленые ребята, вся хуйня 500 игра пулл 40+ ебал давайте не будем друг другу мжей за хуйню давать я блять слежу вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #262 3 декабря 2022 Всем ку я Шрек (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #263 3 декабря 2022 @Waro за шо нет доверия то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #264 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: vasex написал 26 минут назад: @ПАПА ЗАКОН Как дела? Я малехо в ахуе, но я розберусь, пока не совсем понял, правела на первой странице) Правила читать вообще зашквар, мирные жители их не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #265 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: @Waro за шо нет доверия то Прошлая Аватарка мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #266 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: так ладно вы все конечно смышленые ребята, вся хуйня 500 игра пулл 40+ ебал давайте не будем друг другу мжей за хуйню давать я блять слежу вами! так разгребать все равно лейтерам, тебе то какая разница wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #267 3 декабря 2022 имхо хайфа на красном фор рил мог так бомбово ворваться из за юбилейной игры + красивой цифры в постах, и по идее дальше он будет тускнеть как игрок, насколько я успел его изучить wisp74rus и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #268 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так ладно вы все конечно смышленые ребята, вся хуйня 500 игра пулл 40+ ебал давайте не будем друг другу мжей за хуйню давать я блять слежу вами! так разгребать все равно лейтерам, тебе то какая разница на меня люди поставили придется потеть как не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #269 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так ладно вы все конечно смышленые ребята, вся хуйня 500 игра пулл 40+ ебал давайте не будем друг другу мжей за хуйню давать я блять слежу вами! Мафия горит, что мж находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #270 3 декабря 2022 lerochkina написал 14 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: Kami_ написал 25 минут назад: Drogbik написал 27 минут назад: Kami_ написал 28 минут назад: Drogbik написал 35 минут назад: lerochkina написал 37 минут назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел получается в этой ебем мафов новикановским крю? ток нам нужен ментор, я вот пока с диспом причмокался я шурика жду насчет диспа торопиться не хочется, очково а че ты шурика ждешь? я вот наоборот, он меня точно проведет Пройдемте, присаживайтесь, вы помните какая роль была у диспа в лезвии бритвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #271 3 декабря 2022 gasp написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: vasex написал 27 минут назад: @ПАПА ЗАКОН Как дела? Я малехо в ахуе, но я розберусь, пока не совсем понял, правела на первой странице) Правила читать вообще зашквар, мирные жители их не читают Да всмысле, а как играть не понимая механики, надо понимать во что играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #272 3 декабря 2022 Drogbik написал Только что: имхо хайфа на красном фор рил мог так бомбово ворваться из за юбилейной игры + красивой цифры в постах, и по идее дальше он будет тускнеть как игрок, насколько я успел его изучить Хорошо, вывод какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #273 3 декабря 2022 здарова мужики и дамы простой мж картежник присоединяется к схватке чтобы повесить пару погон мафлюжникам всем новичкам придерживаться меня будем пиздить старых дедов и выводить их на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #274 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: vasex написал 24 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН Как дела? Я малехо в ахуе, но я розберусь, пока не совсем понял, правела на первой странице) Гма вопросами мучай если че. У каждого тут всего 2 голоса(второй это окончательно), ннв вроде нет. Гм сказал что для того чтобы голос считался, надо не просто выделить его полужирным, но и тегнуть гма через значок собаки, как в телеге. Многие тут намекают на свои будущие вскрытия, блефуют и тд. ну в целом можно переждать пока все сдохнут потом поиграть, но тут мк за мало сообщений может быть. игра вроде должна быть светлой, а это сам наверное понимаешь че значит (неги часто разбегаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 11 минут назад: Ух какие вы все мирные сегодня Вообще похер, я я могу сходу человек 20 не читая кого я голосовать сегодня не буду назвать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #276 3 декабря 2022 смысл обсуждать 1 пост хайфы, там заготовочка хорошо сделанная, не говорящая о роли pnanrkotikivj и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #277 3 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: висп хайфа - легкий мирный бетон бара, эплз - изи мутные с первых постов ну мне твоя представляшка тоже не понравилась, че душить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #278 3 декабря 2022 вот объективно пока что мой первый промежуточный мессор по ощущениям будто потерялся, пока не знаю как расценивать, мирного вайба не ашчушчаю Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #279 3 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #280 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: vasex написал 29 минут назад: @ПАПА ЗАКОН Как дела? Я малехо в ахуе, но я розберусь, пока не совсем понял, правела на первой странице) Правила читать вообще зашквар, мирные жители их не читают Да всмысле, а как играть не понимая механики, надо понимать во что играешь. Если ты умеешь писать болдом, то уже считай про в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение