ЖУМОНГ #4522 5 декабря 2022 почему кстати никто не писал что конфа могла пикать по хрипам потому что в ней много легко уходящих (ну либо писал но я не видела) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4524 5 декабря 2022 Facepalm написал 3 минуты назад: че тут Думаем, что ты не маф, т.к. пик хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4525 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: че тут Думаем, что ты не маф, т.к. пик хуёвый пик кстати нормальный, получается тирион не под газом @tirion спасибо, что хотя бы на две третьих меня по банам послушал странно при этом, что бетруг не в бане, а мафия за это не уцепилась лесополоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4526 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: че тут Думаем, что ты не маф, т.к. пик хуёвый пик кстати нормальный, получается тирион не под газом @tirion спасибо, что хотя бы на две третьих меня по банам послушал странно при этом, что бетруг не в бане, а мафия за это не уцепилась лесополоса А Тирион у нас Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4527 5 декабря 2022 пик не просто нормальный, он заебись в ночь может быть до 7 проверок у мафии тоже нормальный пик, там кто-то потный в конфе сидит короче в этот раз без газа игра KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: че тут Думаем, что ты не маф, т.к. пик хуёвый пик кстати нормальный, получается тирион не под газом @tirion спасибо, что хотя бы на две третьих меня по банам послушал странно при этом, что бетруг не в бане, а мафия за это не уцепилась лесополоса А Тирион у нас Пандак Почему ты так решил ? как бтв вышло, что у тебя голос мимо вчерашнего дневного, там я гляжу вообще четверная вилка была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4528 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 5 часов назад: одно радует, судя по всему завтра с 41 до 31 сократится или еще покруче Не нравится этот пост Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4529 5 декабря 2022 Facepalm написал 17 минут назад: пик не просто нормальный, он заебись в ночь может быть до 7 проверок у мафии тоже нормальный пик, там кто-то потный в конфе сидит короче в этот раз без газа игра KyKyLLLka написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: че тут Думаем, что ты не маф, т.к. пик хуёвый пик кстати нормальный, получается тирион не под газом @tirion спасибо, что хотя бы на две третьих меня по банам послушал странно при этом, что бетруг не в бане, а мафия за это не уцепилась лесополоса А Тирион у нас Пандак Почему ты так решил ? как бтв вышло, что у тебя голос мимо вчерашнего дневного, там я гляжу вообще четверная вилка была ? Ну он вскрылся. У меня не было мж на вилке, поэтому мне не особо хотелось кого-то сейвить, и как-то влиять на исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4530 5 декабря 2022 а да ждали кадгара а его опять нет, я так и думал в душе, что так будет кадгаром я конечно чекал бы дерево, хахаина или лобзика @Roatoupskill ты вчера угадывал, на самом деле я писал, что мне нравится ками за подозрения евы у тебя несогласие со мной было по еве, и у тебя был мирным ками, ты мне по этому поводу ничего не написал при этом более того - ками вообще ничего на тот момент про еву не писал, я спиздел сам ками тоже мне ничего не написал (по крайней мере к моменту моего ухода) это все что значит что меня никто нихуя не читает если я пишу посты больше 5 строчек (хотя тот пост был отдельно и в 1 строчку) (все равно никто нихуя не читает) (эх вот если бы кто-то за это предьявил, нашел бы мж эх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4531 5 декабря 2022 wisp74rus написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: эплз мж, потому что у него предв на шурике, был бы он мафией он бы так не рисковал на флажке и кинул бы в мессора а он был в топике вообще? Это отличный вопрос, в топике его не было, разве что в шапке висел, но я с телефона не видел wisp74rus понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4532 5 декабря 2022 блядь играть не возможно дольше минут текстовый редактор открыт - браузер виснет намертво минус стенка кайф прошлые стенки в текстовом редакторе набирал, стоит забыть только эту хуету и прикол ) ну короче никогда бы не подумал что мессор так беззубо дефится на мж и завещания за много часов до ночи пишет там у мафии пик как будто полконфы собралось уходить на днях, уже обсудили ? я глядя на пул не вижу кроме финта и итенхарта прям челов которых просто так выгоняют рано возможно вчера много мафии в топике муссировалось в течении дня по клетке - там получается самуро угадайка, кельтас мог не убивать (хотя я бы убивал пока так много народу), алакир редко киллы получает, у мафии получается убил исполнитель и блоком повезло (кто-то уточнял уже, если хаккар попадает блоком по 1 лвлу и убивает + попадает в клетку с блоком, проходит ли килл ? я вопрос задал, но мб кто-то уже спрашивал), доп и третий угадайки, а клетка вообще может быть с хилом и финта я мафией в 1 день не видел, из клетки при этом я бы скорее всего выпускал только при наличии вскрытия, мемно ? как хайфа оказался на дневном вчера бтв ? @wisp74rus @Waro @dispersion @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4533 5 декабря 2022 А можно узнать что за 4 долбоеба кинули убить до моего появления и как активу вообще логически пришло в голову меня в клетку кинуть? Лан, играйте дальше от того что лесоповалка ходил к Хайфе, если не ходил это его проблемы уже, может сходить сегодня или проебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4534 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 4 часа назад: дрогбик кукуха нихуя себе аплез, можно обратить внимание на этих личностей? Связывать меня с аплзом - быть сифой слепошарой Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4535 5 декабря 2022 Facepalm написал 17 минут назад: как хайфа оказался на дневном вчера бтв ? Ошибался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4536 5 декабря 2022 по постам эплза я не думаю что там мафия кстати и лобзика посты из того же профиля максы не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4537 5 декабря 2022 Facepalm написал Только что: по постам эплза я не думаю что там мафия кстати и лобзика посты из того же профиля максы не нравятся А вскрытия вообще были кстати? Facepalm написал 22 минуты назад: мемно ? Мемно))) Я без роли если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4538 5 декабря 2022 Fint написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: по постам эплза я не думаю что там мафия кстати и лобзика посты из того же профиля максы не нравятся А вскрытия вообще были кстати? Facepalm написал 29 минут назад: мемно ? Мемно))) Я без роли если че) я хз, я не читал ни то что после моего ухода было ни то что после ночи и скорее всего не буду только профили наверное, у меня нет в будни столько времени как вчера кукушка говорит что пандак вскрылся тирионом звучит как вскрытий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4539 5 декабря 2022 Говорили было 2 тириона я тоже скипнул все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4540 5 декабря 2022 я тебя мафией и не считаю ) видимо клеточник считает канаву я не вижу смысла спасать, если она сама себя не спасет, я же не ебанутый в 0 постов копаться всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение