Shyrik #4621 5 декабря 2022 eatenheart написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: фейс мж не верю, пруфы? чек у меня уважаемо, Ева отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4622 5 декабря 2022 из вскрытий понял, что нандос походу на мирном слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4623 5 декабря 2022 Eva написал 8 часов назад: lobziq написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа терь вопрос вот у тя шурик мутный, ты не хочешь вешать эплза тебе мессор говорит шурика не вешаем, ты там какие-то умозаключения вывел свои и решил что надо спросить у шурика кого сливать? он тебе говорит эплза и ты такой ОК хотя его не хотел до этого че это за хуйня? Короче Эплза сначала жалко было что он обиделся в начале года на выгон в первый день Но когда на кон встала судьба шурика мне стало похуй на эплза который откровенно на похуй (или слабо) играет ~20 постов в день + ноль импакта и выбор стал очевиден Для меня все решалось в моменте и мне было поебать на реакцию относительно моего мува, лишь гуманитарные соображения Уважаемо, еву не отдам сегодня не зависимо от роли, сразу оглашаю Мотивацию его действий как мж понимаю На мафии такое мувить нельзя БЕТОН МЖ sol1tary написал 8 часов назад: Че-то шурик пропал после ночи, вам не кажется? Дядь не все часовые пояса смыкаются на Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4624 5 декабря 2022 Финт ты вскрываться точно не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4625 5 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 8 часов назад: lobziq написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа терь вопрос вот у тя шурик мутный, ты не хочешь вешать эплза тебе мессор говорит шурика не вешаем, ты там какие-то умозаключения вывел свои и решил что надо спросить у шурика кого сливать? он тебе говорит эплза и ты такой ОК хотя его не хотел до этого че это за хуйня? Короче Эплза сначала жалко было что он обиделся в начале года на выгон в первый день Но когда на кон встала судьба шурика мне стало похуй на эплза который откровенно на похуй (или слабо) играет ~20 постов в день + ноль импакта и выбор стал очевиден Для меня все решалось в моменте и мне было поебать на реакцию относительно моего мува, лишь гуманитарные соображения Уважаемо, еву не отдам сегодня не зависимо от роли, сразу оглашаю Мотивацию его действий как мж понимаю На мафии такое мувить нельзя БЕТОН МЖ кто не мж? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4626 5 декабря 2022 Fint написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4627 5 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 8 часов назад: lobziq написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа терь вопрос вот у тя шурик мутный, ты не хочешь вешать эплза тебе мессор говорит шурика не вешаем, ты там какие-то умозаключения вывел свои и решил что надо спросить у шурика кого сливать? он тебе говорит эплза и ты такой ОК хотя его не хотел до этого че это за хуйня? Короче Эплза сначала жалко было что он обиделся в начале года на выгон в первый день Но когда на кон встала судьба шурика мне стало похуй на эплза который откровенно на похуй (или слабо) играет ~20 постов в день + ноль импакта и выбор стал очевиден Для меня все решалось в моменте и мне было поебать на реакцию относительно моего мува, лишь гуманитарные соображения Уважаемо, еву не отдам сегодня не зависимо от роли, сразу оглашаю Мотивацию его действий как мж понимаю На мафии такое мувить нельзя БЕТОН МЖ кто не мж? Дед тут не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4628 5 декабря 2022 Facepalm написал 3 часа назад: блядь играть не возможно дольше минут текстовый редактор открыт - браузер виснет намертво минус стенка кайф прошлые стенки в текстовом редакторе набирал, стоит забыть только эту хуету и прикол ) ну короче никогда бы не подумал что мессор так беззубо дефится на мж и завещания за много часов до ночи пишет там у мафии пик как будто полконфы собралось уходить на днях, уже обсудили ? я глядя на пул не вижу кроме финта и итенхарта прям челов которых просто так выгоняют рано возможно вчера много мафии в топике муссировалось в течении дня по клетке - там получается самуро угадайка, кельтас мог не убивать (хотя я бы убивал пока так много народу), алакир редко киллы получает, у мафии получается убил исполнитель и блоком повезло (кто-то уточнял уже, если хаккар попадает блоком по 1 лвлу и убивает + попадает в клетку с блоком, проходит ли килл ? я вопрос задал, но мб кто-то уже спрашивал), доп и третий угадайки, а клетка вообще может быть с хилом и финта я мафией в 1 день не видел, из клетки при этом я бы скорее всего выпускал только при наличии вскрытия, мемно ? как хайфа оказался на дневном вчера бтв ? @wisp74rus @Waro @dispersion @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA А я хуй знает если честно, ну там много кто мафией его писал и что он спалился где-то, я так и не понял где. У деда надо спрашивать за это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4629 5 декабря 2022 PanDuck написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 28 минут назад: Phenomenbtw написал 29 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 35 минут назад: А сам то ты не мешок епта? вот кто кто, а ты бы на себя сначала посмотрел, чтобы меня упрекать) vasex написал 32 минуты назад: как предупреждал, времени сегодня нет на игру как это меняет то, что голос в жумонг инстапредвом супер мимо летит? ты что в первую кидал практически со старта предв, и под флажок перекинул, что во второй так же планируешь судя по всему. Это не делает тебя очень красным, друг Я то как раз верно играю в отличии от вас Мне писали что васекса не стоит вешать тк он играет второй раз и в первый получил молнию чтотза бред про мессор знает Мэссор с ним кучу игр сыграл, Мэссор в своем завещании Васекса мирным оставил Да блять это же невозможно физически ты что глупый? Че ты блядь несёшь, че с утра с кровати упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4630 5 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 8 часов назад: lobziq написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Eva написал 14 часов назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа терь вопрос вот у тя шурик мутный, ты не хочешь вешать эплза тебе мессор говорит шурика не вешаем, ты там какие-то умозаключения вывел свои и решил что надо спросить у шурика кого сливать? он тебе говорит эплза и ты такой ОК хотя его не хотел до этого че это за хуйня? Короче Эплза сначала жалко было что он обиделся в начале года на выгон в первый день Но когда на кон встала судьба шурика мне стало похуй на эплза который откровенно на похуй (или слабо) играет ~20 постов в день + ноль импакта и выбор стал очевиден Для меня все решалось в моменте и мне было поебать на реакцию относительно моего мува, лишь гуманитарные соображения Уважаемо, еву не отдам сегодня не зависимо от роли, сразу оглашаю Мотивацию его действий как мж понимаю На мафии такое мувить нельзя БЕТОН МЖ кто не мж? Дед тут не мж кто такой дед ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4631 5 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 8 часов назад: lobziq написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Eva написал 14 часов назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа терь вопрос вот у тя шурик мутный, ты не хочешь вешать эплза тебе мессор говорит шурика не вешаем, ты там какие-то умозаключения вывел свои и решил что надо спросить у шурика кого сливать? он тебе говорит эплза и ты такой ОК хотя его не хотел до этого че это за хуйня? Короче Эплза сначала жалко было что он обиделся в начале года на выгон в первый день Но когда на кон встала судьба шурика мне стало похуй на эплза который откровенно на похуй (или слабо) играет ~20 постов в день + ноль импакта и выбор стал очевиден Для меня все решалось в моменте и мне было поебать на реакцию относительно моего мува, лишь гуманитарные соображения Уважаемо, еву не отдам сегодня не зависимо от роли, сразу оглашаю Мотивацию его действий как мж понимаю На мафии такое мувить нельзя БЕТОН МЖ кто не мж? Дед тут не мж кто такой дед крайлес lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4632 5 декабря 2022 спс, пойду почитаю, вообще его постов чет не помню ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4633 5 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 8 часов назад: lobziq написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа терь вопрос вот у тя шурик мутный, ты не хочешь вешать эплза тебе мессор говорит шурика не вешаем, ты там какие-то умозаключения вывел свои и решил что надо спросить у шурика кого сливать? он тебе говорит эплза и ты такой ОК хотя его не хотел до этого че это за хуйня? Короче Эплза сначала жалко было что он обиделся в начале года на выгон в первый день Но когда на кон встала судьба шурика мне стало похуй на эплза который откровенно на похуй (или слабо) играет ~20 постов в день + ноль импакта и выбор стал очевиден Для меня все решалось в моменте и мне было поебать на реакцию относительно моего мува, лишь гуманитарные соображения Уважаемо, еву не отдам сегодня не зависимо от роли, сразу оглашаю Мотивацию его действий как мж понимаю На мафии такое мувить нельзя БЕТОН МЖ кто не мж? Дед тут не мж кто такой дед @Cryless твой чек черный пришел, че делать будешь кук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4634 5 декабря 2022 Если у финта нету вскрытия, я убить кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4635 5 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4636 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 8 часов назад: ДРОГБИКА ПОТРОГАЙТЕ дрогбик кстати в 1 легко мой цвет нашел, обычно долго присматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4637 5 декабря 2022 Давайте по ходам мафии зафиксирую, керри придут поправят 1- Есть вероятность, что сегодняшнее дневное будет последним для двоих инста. Предсмертный хрип на ком то висит 2- Кил прошел, значит у брунико никого не было кроме исполнителя 3- Блокер куда то блочил, ноль инфы 4- допкилл угадайка на активность мимо. Тут я всхрюкнул. Не попасть по мжу - мое уважение. Получается либо заблочен, либо они нашли актива 5- чекнули на активность 6- третий кил угадайка на уровень мимо 7- бафф на неблокируемость, бафали либо исполнителя, либо чек по идее 8- редирект абилки - ноль инфы нейтралы: алакир - хуй знает, че то продублировал кель тас - пропуск/в блоке самуро - не убил, имеет 1 чек Итого при самом хуевом раскладе мафии известны 2 актива + самуро знает одного игрока точно. Обращаю внимание, что мы не знаем какая клетка (блок без сейва, или сейв без блока). Тяжело по финту решение принять будет. Например клеткер мог как и заблочить финта кельтаса, так и спасти финта от кила кельтаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4638 5 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 часов назад: А кто тут еще пишет, что Эплз мафия? На Аплз 7 голосов, на Мэссоре 8, 1 голос разници, и голос Эплз не в Мэссоре. Привет друг Я пишу Смотри, поясню почему я пришел к данному выводу В середине 1 го дня, в эплза кинул игрок Варо и Игрок росоха, для варо типичная ситуация, росоха мотивировал тем, что нашел варо мж и решил простимулировать господина эплза Далее, появляется в игре лобзик, который еще толком ничего не написал, и кидает голос в эплза Я это подмечаю и оглашаю в топик, пишу голос лобзика черный Сам эплз гасится, ничего на этот счет не пишет, но когда приходит в топик, затирает чушь про какие то шансы и кидает голос в меня, того кто его дефал Следовательно он просто видел что мой ник на хайпе, и закинул на меня, а теперь, сегодня, не продолжает искать новые ники, а плывет по течению, у него все так же я мафия, и еще васекс добавлся, человек просто плывет по течению и натягивает факты из жопы Спасибо за внимание, ПАПА ЗАКОП! Хорошо допустим, у тебя получается Эпл и Лобзик в паре, и они так разбегались , ну потому что Эпл в лобзика не пишет а в тебя? И почему ты не допускаешь, что Эпл думал что что ты на черной карте своим дефом его покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4639 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. хайфа чекнут лесоповалкой ? хайфа красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение