ЖУМОНГ #5181 5 декабря 2022 @Everyone а можно как-нибудь организовать слив эплза мутными ебалами? не оч хочется чтобы наш кулак отлетел от предсмертного хрипа Facepalm понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5182 5 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: время идет, а жумонг так и не готова закрыть профиль))) он у меня открыт шоле? ща пофиксим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5183 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @Everyone а можно как-нибудь организовать слив эплза мутными ебалами? не оч хочется чтобы наш кулак отлетел от предсмертного хрипа Можно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5184 5 декабря 2022 @R0ss0ha помоги эплза уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5185 5 декабря 2022 зачем закрывать профиль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5186 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? Фейс писал их 7 в потенциале, минус один похуй не понял Ну я видел пост твой, что типо в ночь 7 чеков можно сделать с таким пиком, у меня эффект подливы сработал? а не ты прав я думал ты просто имеешь в виду что я этих людей предлагал да можно БЫЛО в теории, но барарум сдох сейчас осталось 5, получается инструктор сам по себе чек + тот чек что он сдал я считал как 2 чека так нужна координация нормальная дерево кукушка лонг я хотел бы такие чеки ну вон фулел пишет Fulelgupport написал 10 минут назад: эплз мафия - с ним васекс, дерево ева мафия - с ним шурик, дед я в целом согласен, что шурик не с эплзом и ева тоже, дед хз, но тут доверюсь просто у менявообще по деду нет позиции, все посты что я видел обтекаемые там если эплз мафия, а по расчетам он дб мафией, можно васекса с деревом точно чекать и добавить по общему мнению совета мж короче сливаем эплза смотрим роль эплз мафия - васекс дерево лонг кукушка эплз не мафия - ? например отредачьте кто как думает и решим @Fulelgupport @P0JIT0H @ЖУМОНГ @dispersion @PanDuck @BRA_HAYFA @NaniQue- кого забыл извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5187 5 декабря 2022 Facepalm написал 3 часа назад: из вскрытий понял, что нандос походу на мирном слоте Как именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5188 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: зачем закрывать профиль? чтобы когда я маячки искал не видел кто заходил в профиль их со мной искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5189 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: зачем закрывать профиль? типа палево интересующихся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5190 5 декабря 2022 @wisp74rus @Roatoupskill @Waro @CorvusCorax @Santjaga @eatenheart @Phenomenbtw @Eva @Shyrik по эплзу работаем, актив вскрылся, инфа на столе, эплз мафия по пикам выходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5191 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: зачем закрывать профиль? чтобы когда я маячки искал не видел кто заходил в профиль их со мной искать а бля посетителей так это ж правило 10 летнее давно закрыт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5192 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @Facepalm а ты кого сегодня хочешь чпокнуть? предыдущим постом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5193 5 декабря 2022 @PIRO48 убить финтуху эплз эплз красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5194 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: эплз мафия - с ним васекс, дерево ева мафия - с ним шурик, дед ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5195 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: зачем закрывать профиль? типа палево интересующихся пасиба я о другом подумал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5196 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: вообще клетка в эплза летела, выбирала между ним и итенхартом (и немного между нихуя_се) супер уважаемо @PIRO48 спасти финтуса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5197 5 декабря 2022 Завтра итенхарт, послезавтра нихуясебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5198 5 декабря 2022 @ЖУМОНГ у нас два актива которые чекают и косвенно тирион может стоит пул мутных разделить на 2-3 группы и дать этим активам, чтобы чеки не пересекались? и ещё стоит если ты не хочешь в эплза, голоснуть в какого мутного для следака(он следит только за тем на ком голоса) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5199 5 декабря 2022 На меня чек не тратьте если кто то играл со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5200 5 декабря 2022 Facepalm написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: dispersion написал 34 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? Фейс писал их 7 в потенциале, минус один похуй не понял Ну я видел пост твой, что типо в ночь 7 чеков можно сделать с таким пиком, у меня эффект подливы сработал? а не ты прав я думал ты просто имеешь в виду что я этих людей предлагал да можно БЫЛО в теории, но барарум сдох сейчас осталось 5, получается инструктор сам по себе чек + тот чек что он сдал я считал как 2 чека так нужна координация нормальная дерево кукушка лонг я хотел бы такие чеки ну вон фулел пишет Fulelgupport написал 22 минуты назад: эплз мафия - с ним васекс, дерево ева мафия - с ним шурик, дед я в целом согласен, что шурик не с эплзом и ева тоже, дед хз, но тут доверюсь просто у менявообще по деду нет позиции, все посты что я видел обтекаемые там если эплз мафия, а по расчетам он дб мафией, можно васекса с деревом точно чекать и добавить по общему мнению совета мж короче сливаем эплза смотрим роль эплз мафия - васекс дерево лонг кукушка эплз не мафия - ? например отредачьте кто как думает и решим @Fulelgupport @P0JIT0H @ЖУМОНГ @dispersion @PanDuck @BRA_HAYFA @NaniQue- кого забыл извините Эплз не мафия - еву бы чекнул или Шуруповерт или хайфу, че он щас хуету несет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение