Shyrik #5501 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Заметили кстати да, как во всей этой продолжающейся канители, вскрытиях и прочему Шурик в топан вкатиться не может? ) готовишь уже жопу под завтра? Не к чему готовиться, что-то не наблюдаю от тебя ебки, как-то ты потух Если будешь аппелировать тем, что я с эплза уводил в тебя - для тебя плохие новости Ева при мафии эплзе красный, а ты все ещё нет Наберешь Завтра я начну день с двойки в тебя и побазарим "Не наблюдаю ебки" а должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5502 5 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Заметили кстати да, как во всей этой продолжающейся канители, вскрытиях и прочему Шурик в топан вкатиться не может? ) готовишь уже жопу под завтра? Не к чему готовиться, что-то не наблюдаю от тебя ебки, как-то ты потух Если будешь аппелировать тем, что я с эплза уводил в тебя - для тебя плохие новости Ева при мафии эплзе красный, а ты все ещё нет Наберешь Завтра я начну день с двойки в тебя и побазарим "Не наблюдаю ебки" а должен? Ну если мж - должен Drogbik написал 11 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Drogbik написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: @Drogbik очень плохо пишешь, есть что сказать в своё оправдание? очень пошел нахуй, с какого хуя я должен оправдания тебе писать покажи для начала что ты полезного сделал в первый день раз два заквоть конкретные посты где я плохо писал и по факту предъявляй если тебе срочно понадобилось вывести на дневное кого то вперед своих черных, то ты обосрался, это же кукушки касается, постарайтесь поиграть получше финт спасти @PIRO48 Ну во кстати че за голос такой Васекс тоже спас, но там скорее мж какой такой? я не стал пока решать по канаве, потому что там целых три хоть и афк челика, а по финту я решил что он не наиграл на клетку вчера, в отличии от скажем бары, деда или эплза (по раскладу города, лично я по ним был без позиции) то есть я бы не удивился увидеть в клетке кого то из них щас пока читаю топик, если финт оказался черным то без меня накидается рук в убить, вообще не ошибочный мув А голосование почему вчера задоджил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5503 5 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: @Drogbik жумонг вскрылась клеткером. Написала, что клетка была перенаправлена, потому что она не кидала в финта. Следовательно финт не мафия, максимум ман, потому что клетка была с блоком дисп, а вдальнйшем фейс по бану туралилона выводят мафию эплза, потому что на нем было 4 голоса к началу пиком, что очень серьезно для бана туралиона, который сразу скажет мжу активу, что на голосовании есть мафия с 3+ голосами Итого: эпплз высоковероятно мафия, которую спасали еще на пикобанах + финта спасаем как немафию, но на карандаше держим спасибо, ну бля изи значит финта спас на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5504 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Заметили кстати да, как во всей этой продолжающейся канители, вскрытиях и прочему Шурик в топан вкатиться не может? ) готовишь уже жопу под завтра? Не к чему готовиться, что-то не наблюдаю от тебя ебки, как-то ты потух Если будешь аппелировать тем, что я с эплза уводил в тебя - для тебя плохие новости Ева при мафии эплзе красный, а ты все ещё нет Наберешь Завтра я начну день с двойки в тебя и побазарим "Не наблюдаю ебки" а должен? Ну если мж - должен Ну мне в 1 день про правильную игру затирали и кто первый кого должен уходить при дефах У меня есть вскрытый актив и координация, мж не должен вставлять колеса в палки А завтра по результатам, в которых яблоко 99% уходит мафией, я по учебнику спрошу с тебя В чем я, как мж, как грится не прав и где не доиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5505 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Заметили кстати да, как во всей этой продолжающейся канители, вскрытиях и прочему Шурик в топан вкатиться не может? ) готовишь уже жопу под завтра? Не к чему готовиться, что-то не наблюдаю от тебя ебки, как-то ты потух Если будешь аппелировать тем, что я с эплза уводил в тебя - для тебя плохие новости Ева при мафии эплзе красный, а ты все ещё нет Наберешь Завтра я начну день с двойки в тебя и побазарим "Не наблюдаю ебки" а должен? Ну если мж - должен Drogbik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Drogbik написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: @Drogbik очень плохо пишешь, есть что сказать в своё оправдание? очень пошел нахуй, с какого хуя я должен оправдания тебе писать покажи для начала что ты полезного сделал в первый день раз два заквоть конкретные посты где я плохо писал и по факту предъявляй если тебе срочно понадобилось вывести на дневное кого то вперед своих черных, то ты обосрался, это же кукушки касается, постарайтесь поиграть получше финт спасти @PIRO48 Ну во кстати че за голос такой Васекс тоже спас, но там скорее мж какой такой? я не стал пока решать по канаве, потому что там целых три хоть и афк челика, а по финту я решил что он не наиграл на клетку вчера, в отличии от скажем бары, деда или эплза (по раскладу города, лично я по ним был без позиции) то есть я бы не удивился увидеть в клетке кого то из них щас пока читаю топик, если финт оказался черным то без меня накидается рук в убить, вообще не ошибочный мув А голосование почему вчера задоджил? ночь в 21 думал, мой косяк без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5506 5 декабря 2022 и кстати, если эпплз уйдет мафией, то перекиды с васекса на эпплза это не окраснение ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #5507 5 декабря 2022 half_cat написал Только что: и кстати, если эпплз уйдет мафией, то перекиды с васекса на эпплза это не окраснение ни разу. я вас даунов всех заскринил (а то забуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5508 5 декабря 2022 vasex написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: и кстати, если эпплз уйдет мафией, то перекиды с васекса на эпплза это не окраснение ни разу. я вас даунов всех заскринил (а то забуду) табличка никуда не денется, можешь не скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5509 5 декабря 2022 half_cat написал 2 минуты назад: и кстати, если эпплз уйдет мафией, то перекиды с васекса на эпплза это не окраснение ни разу. у тебя и васекс и эпплз два мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5510 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: и кстати, если эпплз уйдет мафией, то перекиды с васекса на эпплза это не окраснение ни разу. у тебя и васекс и эпплз два мафа? васекс чуть окраснился за сегодня, где то в эниролях, эпплз ближе к мафии да, вообще забил на деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5511 5 декабря 2022 эплз по постам больше на мафию похож, но шанс ему надо дать все равно, т.к из тех кто в него голосовал в моем понимании должна быть мафия + сам он не перекинул с шурика в мессора, но тут я не помню какая обстановка была на момент его ухода из топика, мб на шурике было больше чем на мессоре. @applez сегодня надо включиться как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5512 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: эплз по постам больше на мафию похож, но шанс ему надо дать все равно, т.к из тех кто в него голосовал в моем понимании должна быть мафия + сам он не перекинул с шурика в мессора, но тут я не помню какая обстановка была на момент его ухода из топика, мб на шурике было больше чем на мессоре. @applez сегодня надо включиться как-то sol1tary написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: sol1tary написал 1 час назад: ваще по голосам вчера эпплз не мафия, а вот брахайфа вполне с финалками на эплзе ева хайфа нарк поясни, сложно я не знаю, как он играет, но на мафии же логично сейвить себя, когда в огне? а у него шурик на 146 и нет финалки а вот брахайфа кидал почти под ночь финалку в него ну ваще там эпплза вычислили по бану туралиона так что седня его выкидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5514 5 декабря 2022 так че кого пеним (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5515 5 декабря 2022 @Fint @Facepalm @Waro нам бы пул разделить чтобы активы не пересекались, у нас есть: 1) клетка с блоком или хилом (хил клетки не убивает злороль), которая сегодня будет либо чилить в блоке либо на нее повесят яд (а мож и то и то) 2) изера с чеком на уровень 3) казакусан, который может использовать любую способность дракона-актива из этого сеттинга 4) следак, который может следить только за теми, на ком были голоса 5) блокосвидак в одну цель 6) хил цели + ее убийцы 7) лесоповалка родимая стоит афк бафф дает (надеюсь чел догадался просто до конца игры отправить личку бафаю всю игру) короче пул бы разделить на 6 частей + накидать примерную координацию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5516 5 декабря 2022 бля если щас уходит аплз мафом, то мвп диспу инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5517 5 декабря 2022 От жумонг кроме администрирования чата по пикам и координации было чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5518 5 декабря 2022 Drogbik написал 10 минут назад: бля если щас уходит аплз мафом, то мвп диспу инста За что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5519 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: бля если щас уходит аплз мафом, то мвп диспу инста За что За щёку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5520 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: От жумонг кроме администрирования чата по пикам и координации было чего? Клеткой вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение