Shyrik #601 3 декабря 2022 Барыч кстати не думаю что маф, впадлу пояснять но там сработал мув, когда бара начинает объяснять на мафе=мозг ломается, здесь зашли его ответы на самом деле Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #602 3 декабря 2022 я зафиксирую пока шурик+дед дали жб мж васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #603 3 декабря 2022 44 тела в пуле увидимся через неделю! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #604 3 декабря 2022 Cryless написал 14 минут назад: Лан парни, я в ванну. Кто погял, тот понял pnanrkotikivj и Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #605 3 декабря 2022 Шурик, как-то ты поскромнее в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #606 3 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: да я не буду читать, но спасибо за поддержку ты уже с болдом) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #607 3 декабря 2022 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Простт я тогда быканул и ща мне стыдно, не знаю с чего начать не понял, ты быковал в меня? Ну не быканул, заигнорил тебя всмысле(не заметил) мда так я даже первый в бару въехал совсем колов не видишь, ну ты стиллер получается Мне нужнее в эрлигейме, еул почти собрал, дальше лотар и катка выиграна ну оставь оставь пятерку без ресурсов, у меня и так все расходники на Шурика ушли бля где Керри? А ты кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #608 3 декабря 2022 Cryless написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка какая маффка он не с неё, но все равно пидор ты прав бро ЩИИИИИИИИИШ а откуда он? не ебу, с других мафиозных ресурсов, камон бро ты думаешь только маффка и ПД существует? там еще миллиард мафиозных форумов Ну у нас с остальными нету связи практически Помню был еще какой-то сайт, где челы себе на игру ник придумывали и роллплеили. Ну там фул кринж был прям Это называется игра с масксми. Охуенно, потому что по маркерам не повычисляешь сходу. Ну так они просто мило общались и даже не пытались понять кто мафия, там главная проблема не маски были И вроде там были еще маты запрещены Короче не знаю. Я играл с масками, был на шерифе, начекал мафию, игра понравилась. Мб где-то была плохая игра ч масками хз. Но вообще играть без оскорблений, тоже прикольно, потому что часто сверх эмо на оскорблениях окрасняет. А там были споры такие аргументированные, стройненькие, короче блюдо не любителя, на контрасте с пд заходит. Держи в курсе Huxy9_ce5e понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #609 3 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: То есть это не твои уверенные цвета или что? не понимаю как ты можешь такое написать, если это единственные мои цвета мирных и я написал что ты конкретно не можешь спросить за них "а откуда они взяли у тебя", потому что сам потом ответил что поддерживают в тебя пуш Ебать я тебя беды с головой, я факт пишу, ты из этого выдумываешь какие-то турбо теории)) Хз красно это вообще или нет, ладно я тебе щас предлагаю прекратить обещание, завтра как раз сеттинг можно активам что-нить посоветовать и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #610 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Шурик, как-то ты поскромнее в этой у него супер агрессивная пятерка на линии, просто тупа стоит и крипочков ласхитит пока я зоню оппонентов Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #611 3 декабря 2022 lerochkina написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да я не буду читать, но спасибо за поддержку ты уже с болдом) И похоже ошибки вешать жумонг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #612 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Шурик, как-то ты поскромнее в этой А тебе хотелось бы что бы я уже двойку слил? Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой у него супер агрессивная пятерка на линии, просто тупа стоит и крипочков ласхитит пока я зоню оппонентов по баре чекай мой пост и делай мину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #613 3 декабря 2022 Cryless написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: дисп вцепился как пинкертон, ноги на столе Надо говорить на шифонере или люстре, на столе это уже не так высоко ноги на диспе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #614 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Шурик, как-то ты поскромнее в этой ты тоже, "другой" бро но согласен с тобой +он первый кто бару дефает? или я пропустил чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #615 3 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Барыч кстати не думаю что маф, впадлу пояснять но там сработал мув, когда бара начинает объяснять на мафе=мозг ломается, здесь зашли его ответы на самом деле Это Ловушка ведущего, у меня также было, после того как проводил много игр, а потом решил сыграть, и в первый оказался на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #616 3 декабря 2022 lerochkina написал 9 минут назад: как в вашу мафию играть, это же вообще все свои дела надо бросить чтобы все посты читать, очень много постов да мож не читать просто за мной докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #617 3 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ебать я тебя беды с головой, я факт пишу, ты из этого выдумываешь какие-то турбо теории)) ну какие теории я тебе очевидные факты моих цветов написал Bararym написал 1 минуту назад: Хз красно это вообще или нет, вообще то красно, а че нет то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #618 3 декабря 2022 lerochkina написал 9 минут назад: как в вашу мафию играть, это же вообще все свои дела надо бросить чтобы все посты читать, очень много постов а ты не читай болды скинь и начнется для тебя игра lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #619 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой ты тоже, "другой" бро но согласен с тобой +он первый кто бару дефает? или я пропустил чето Я вычесляю бару по первым 5 постам уже игры 3-4 подрят, говорю что он не мафиозно отвечает, тебя это огорчает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #620 3 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: да я не буду читать, но спасибо за поддержку ты уже с болдом) И похоже ошибки вешать жумонг нет ты бы как-то развернуто это написал чтоли я вот не понимаю, что тебе говорит о том, что это не ошибка) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение