Вася #6961 5 декабря 2022 С резалтов просто (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6962 5 декабря 2022 в хайфу кидать будут только определенные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6963 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: почему меня все игнорят? я что умер? С сосалусами переговоров не ведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6964 5 декабря 2022 @Fulelgupport хайфа именно мафия и никем быть не может бетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6965 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Редакт поста с болдами Вы вообще правила читаете? я прочел, но с каких то хуев у меня не прилепился суммон дашь после игры наказание тогда Нет никакого наказания, а если и есть их даю не я, прост те говорю, что разные ведущие могут по разному это трактовать Нет проблемы в том, чтобы некст постом ещё раз написать По сабжу и по игре, я сейчас остыну и готов с тобой все выяснить, что и как вчера, да, втянул тебя, сорян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6966 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Ладно, дисп, сори, это мафия это эмоции, я в моменте не прав, я могу не нравится тебе, ты можешь не нравится мне, но если абстрагироваться от личного, то мое замечание к тебе заключается в том, что ты выделяешь конкретных игроков в ущерб игре Ты сделал тоже самое по отношению к шурику и эплзу Тоже сори за грубость, я довольно заведенный был вчера Но заиграть друзяшек в первый не равно заголосовать, согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6967 5 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: дрогбик черный чек у ролтона Это мне тоже он отмаяковал кстати Ток я не понял нахуя он мне вскрылся без моего чека теперь понятно че он сдох Ну да действительно и я сразу это в топан несу Основной инстинкт смотрел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6968 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Ладно, дисп, сори, это мафия это эмоции, я в моменте не прав, я могу не нравится тебе, ты можешь не нравится мне, но если абстрагироваться от личного, то мое замечание к тебе заключается в том, что ты выделяешь конкретных игроков в ущерб игре Ты сделал тоже самое по отношению к шурику и эплзу Тоже сори за грубость, я довольно заведенный был вчера Но заиграть друзяшек в первый не равно заголосовать, согласись Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6969 5 декабря 2022 lobziq написал 22 минуты назад: какого хуя 2 пассажира на нарке и авриле синхронно фн написали и больше я от них нихуя не помню, у аврила ваще 0 голосов кроме убить финта в клетке Ким вот Ким давай я ухуярюсь и мы это дело распутаем нр если ты злодей то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6970 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: @Fulelgupport хайфа именно мафия и никем быть не может бетон? я лесоповалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6971 5 декабря 2022 пандак чекнутый мж, одним из активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6972 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: дрогбик черный чек у ролтона Это мне тоже он отмаяковал кстати Ток я не понял нахуя он мне вскрылся без моего чека теперь понятно че он сдох Ну да действительно и я сразу это в топан несу Основной инстинкт смотрел? Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6973 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Редакт поста с болдами Вы вообще правила читаете? я прочел, но с каких то хуев у меня не прилепился суммон дашь после игры наказание тогда Нет никакого наказания, а если и есть их даю не я, прост те говорю, что разные ведущие могут по разному это трактовать Нет проблемы в том, чтобы некст постом ещё раз написать По сабжу и по игре, я сейчас остыну и готов с тобой все выяснить, что и как вчера, да, втянул тебя, сорян ок, я готов спокойно обсудить с тобой игру и позу. Но даблболд очень плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6974 5 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: @Fulelgupport хайфа именно мафия и никем быть не может бетон? может быть алакир, но посмотри че он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6975 5 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: у хайфы вчера голос на еве был, чета я сомневаюсь, что он мог на своем так оставить Только если он не уходил например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6976 5 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал 23 минуты назад: какого хуя 2 пассажира на нарке и авриле синхронно фн написали и больше я от них нихуя не помню, у аврила ваще 0 голосов кроме убить финта в клетке Ким вот Ким давай я ухуярюсь и мы это дело распутаем нр если ты злодей то пиздец пиздец отменяется, я мж, распутаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6977 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: @Fulelgupport хайфа именно мафия и никем быть не может бетон? я лесоповалка тогда хули дерево еще стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6978 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: @Fulelgupport хайфа именно мафия и никем быть не может бетон? может быть алакир, но посмотри че он пишет че я пишу? Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: @Fulelgupport хайфа именно мафия и никем быть не может бетон? я лесоповалка тогда хули дерево еще стоит спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6979 5 декабря 2022 Я не понимаю как до сих пор аврилке не переебало чем то страшным от активов мж это же очевидная цель на клетки/килы в первые ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6980 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: пандак чекнутый мж, одним из активов че думаешь насчет нарка аврилки? написали про фн, голоса не кинули, по игре нихуя у обоих хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение