wisp74rus #9601 7 декабря 2022 Оставляю на Еве корвус сдался похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9602 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Нд - ночное действие. Записываем надя дракон ника дагон настя димон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9603 7 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: сносите корвуса нахуй Фн делаем? Раскординируй по голосам для следака @Eva@gasp@Bruniko@bozon_xikki@Santjaga@Huxy9_ce5e@ПАПА ЗАКОН кидают в корвуса остальные ждут их болды и кидают в того кто еще не на голосовании и кого считают мафом corvus Двойку с суммоном пиро пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9604 7 декабря 2022 нд - ночное действие дд - дневное действие фд - действие во флудилке (во время ночи) рд - регистрацинные действия (до игры) пд - посылательные действия (выполняется по отношению к активам-идиотам) гр - грядка редисок (конфа злоролей) вуапз - всеми уважаемый авторитет папа_закоп зафиксировал BRA_HAYFA и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9605 7 декабря 2022 gasp написал Только что: нд - ночное действие дд - дневное действие фд - действие во флудилке (во время ночи) рд - регистрацинные действия (до игры) пд - посылательные действия (выполняется по отношению к активам-идиотам) гр - грядка редисок (конфа злоролей) вуапз - всеми уважаемый авторитет папа_закоп зафиксировал пд это форум для даунов, даун Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9606 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Huxy9_ce5e написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: сносите корвуса нахуй Фн делаем? Раскординируй по голосам для следака @Eva@gasp@Bruniko@bozon_xikki@Santjaga@Huxy9_ce5e@ПАПА ЗАКОН кидают в корвуса остальные ждут их болды и кидают в того кто еще не на голосовании и кого считают мафом corvus Двойку с суммоном пиро пожалуйста нужно одобрение от фуфела, а то я на 452 странице только блять ещё с этими саммонами обязательно Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9607 7 декабря 2022 ЕЯПНМП- если я переживу ночь мафам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9609 7 декабря 2022 (изменено) Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Huxy9_ce5e написал 35 минут назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: сносите корвуса нахуй Фн делаем? Раскординируй по голосам для следака @Eva@gasp@Bruniko@bozon_xikki@Santjaga@Huxy9_ce5e@ПАПА ЗАКОН кидают в корвуса остальные ждут их болды и кидают в того кто еще не на голосовании и кого считают мафом corvus Двойку с суммоном пиро пожалуйста нужно одобрение от фуфела, а то я на 452 странице только блять ещё с этими саммонами обязательно Фуфел работает но ты в суйсайд сквад, твой подвиг не будет забыт, @Shyrik каптер, выдать снаряжение! Изменено 7 декабря 2022 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9610 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: сносите корвуса нахуй Фн делаем? Раскординируй по голосам для следака @Eva@gasp@Bruniko@bozon_xikki@Santjaga@Huxy9_ce5e@ПАПА ЗАКОН кидают в корвуса остальные ждут их болды и кидают в того кто еще не на голосовании и кого считают мафом corvus Двойку с суммоном пиро пожалуйста нужно одобрение от фуфела, а то я на 452 странице только блять ещё с этими саммонами обязательно Фуфел работает но ты в суйсайд твой подвиг не будет забыт, @Shyrik каптер, выдать снаряжение! Я жду болды, снаряга для бойца уже готова, пускай не переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9611 7 декабря 2022 @PIRO48 corvus corvus Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9612 7 декабря 2022 Охренеть, еще 28 человек. Я думал половина пула уже отъехала. Возвращаюсь на зачиллку до лейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9613 7 декабря 2022 Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Huxy9_ce5e написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Huxy9_ce5e написал 41 минуту назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: сносите корвуса нахуй Фн делаем? Раскординируй по голосам для следака @Eva@gasp@Bruniko@bozon_xikki@Santjaga@Huxy9_ce5e@ПАПА ЗАКОН кидают в корвуса остальные ждут их болды и кидают в того кто еще не на голосовании и кого считают мафом corvus Двойку с суммоном пиро пожалуйста нужно одобрение от фуфела, а то я на 452 странице только блять ещё с этими саммонами обязательно Фуфел работает но ты в суйсайд твой подвиг не будет забыт, @Shyrik каптер, выдать снаряжение! Я жду болды, снаряга для бойца уже готова, пускай не переживает Заряжай! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9614 7 декабря 2022 я придумал как можно назвать полярную ночь в этой - дилер тормоз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9615 7 декабря 2022 Waro написал 9 минут назад: я придумал как можно назвать полярную ночь в этой - дилер тормоз Может ненаход и перезаклад?(осуждаю) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9616 7 декабря 2022 знаю координаты мафии (прикоп 3-5 страниц) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9617 7 декабря 2022 ПАПА ЗАПОЙ, ты кинул финалку? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9618 7 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: @PIRO48 corvus corvus Ваш комплект, под подпись, не вздумайте потерять это передовой образец! Ни пуха, боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9619 7 декабря 2022 блять давайте заночуем пожалуйста я немного больше поржать хочу чем спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9620 7 декабря 2022 Waro написал 41 минуту назад: @Fulelgupport хочу кинуть в лонга или нхса - есть возражения? ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение