PanDuck #9861 7 декабря 2022 Сантьяга висп базон на сегодняшний стол по списку лерочкиной 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9862 7 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Итенхарт с тем, что исполнял вчера мж Откуда он знал что корвус актив? Fulelgupport написал 6 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: lerochkina написал 06.12.2022 в 19:39: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Так, ну я так понимаю в мжах есть те за кем она следила @Fulelgupport она тебе маяковала на черные чеки какие? мне ваще 0 активов вскрылось и чеков не оставляли Мне вскрывался Папа Закон) А зачем ему на мафии дефать неизвестно кого? А на мж нахуя, он же мафию мог дефать?) вот и интересно как знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9863 7 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: кароч фейс шурик ева брунико чекнутые мж Откуда инфа по всем никам дядь те как, нормально? актив чекер мж те грит свои чеки, ты спрашиваешь - откуда инфа? Мне вчера он сказал уже, что корвус не доктор, пусть теперь поясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9864 7 декабря 2022 Может не будем от лжечека играть сегодня а Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9865 7 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Сантьяга висп базон на сегодняшний стол по списку лерочкиной 0 ошибок Я не с ними - готов в любого тут поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9866 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ева от леры шурик от леры Сообщения покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9867 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Может не будем от лжечека играть сегодня а Конечно нет пока нозори не умер ещё раз или не вскрылся то он корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9868 7 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Итенхарт с тем, что исполнял вчера мж Откуда он знал что корвус актив? Fulelgupport написал 7 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: lerochkina написал 06.12.2022 в 20:39: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Так, ну я так понимаю в мжах есть те за кем она следила @Fulelgupport она тебе маяковала на черные чеки какие? мне ваще 0 активов вскрылось и чеков не оставляли Мне вскрывался Папа Закон) А зачем ему на мафии дефать неизвестно кого? А на мж нахуя, он же мафию мог дефать?) вот и интересно как знал Видимо тот ему вскрылся либо он был уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9869 7 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Итенхарт с тем, что исполнял вчера мж Откуда он знал что корвус актив? Fulelgupport написал 8 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: lerochkina написал 06.12.2022 в 19:39: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Так, ну я так понимаю в мжах есть те за кем она следила @Fulelgupport она тебе маяковала на черные чеки какие? мне ваще 0 активов вскрылось и чеков не оставляли Мне вскрывался Папа Закон) Покажи пожалуйста Пока это не нужно Так а ты дисп че каго подозреваешь то мозгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9870 7 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Сантьяга висп базон на сегодняшний стол по списку лерочкиной 0 ошибок Мы с тобой вчера договорились, что вернёшься к моей кандидатуре, когда выгонишь всю мафию, давай не отходить от плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9871 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: lerochkina написал 06.12.2022 в 20:39: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Так, ну я так понимаю в мжах есть те за кем она следила @Fulelgupport она тебе маяковала на черные чеки какие? мне ваще 0 активов вскрылось и чеков не оставляли ты ж говорил нозари знаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9872 7 декабря 2022 Santjaga написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Итенхарт с тем, что исполнял вчера мж Откуда он знал что корвус актив? Fulelgupport написал 18 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: lerochkina написал 06.12.2022 в 20:39: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Так, ну я так понимаю в мжах есть те за кем она следила @Fulelgupport она тебе маяковала на черные чеки какие? мне ваще 0 активов вскрылось и чеков не оставляли Мне вскрывался Папа Закон) Покажи пожалуйста Пока это не нужно Так а ты дисп че каго подозреваешь то мозгами? Лонг Нхс, хахаин просто доджит, но его фулел в мж взял ни за хуй бозон Кукушка я хз Если Ева Шурик не ходили, а по абилкам я посмотрел там особо ни на ком не пропустишь да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9873 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Сантьяга висп базон на сегодняшний стол по списку лерочкиной 0 ошибок Мы с тобой вчера договорились, что вернёшься к моей кандидатуре, когда выгонишь всю мафию, давай не отходить от плана Поэтому ты второй в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9874 7 декабря 2022 КУКУШКА СУКА ОБЕЩАЛ СЕГОДНЯ СТЕНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9875 7 декабря 2022 убираем чеки wisp74rus lobziq Phenomenbtw Cryless Eva Shyrik KyKyLLLka Roatoupskill Bruniko Fulelgupport bozon_xikki xaxain pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart fication Facepalm PanDuck dispersion убираем моих мжей wisp74rus lobziq Phenomenbtw Cryless KyKyLLLka Roatoupskill bozon_xikki xaxain pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart fication PanDuck dispersion убираем более менее за что можно убрать wisp74rus Phenomenbtw Cryless KyKyLLLka bozon_xikki pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart fication dispersion остаются по ощущениям бы вычеркнул wisp74rus KyKyLLLka bozon_xikki Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart Чет пиздец как хочется выгнать Huxy9_ce5e @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9876 7 декабря 2022 KyKyLLLka написал 23 часа назад: Ночью почитаю че тут произошло, пока занят. Дам позицию по всем игрокам, мб мафию найду. pnanrkotikivj написал 23 часа назад: @KyKyLLLka @Roatoupskill вы тут ещё? кого пиздим Shyrik написал 23 часа назад: кароче меня заебала жижа, которую вы тут устроили на сетингах:@bozon_xikki пиши суда свой список по пулу, кто у тебя мж кого подозреваешь@Cryless Я готов тебя послушать прежде чем окончательно тебя топить, делаешь тоже самое что парень выше@Huxy9_ce5e Кто у тебя черный? @Вася твой чч отбили, че делать будешь?@gasp кто мафия?@Phenomenbtw кто мафия?@KyKyLLLka кто мафия? Челик сука в прошлой не отвечивал что бы не пиздануть лишнего, как только попросили дать пул - его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9877 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Итенхарт с тем, что исполнял вчера мж Откуда он знал что корвус актив? Fulelgupport написал 12 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: lerochkina написал 06.12.2022 в 19:39: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Так, ну я так понимаю в мжах есть те за кем она следила @Fulelgupport она тебе маяковала на черные чеки какие? мне ваще 0 активов вскрылось и чеков не оставляли Мне вскрывался Папа Закон) Покажи пожалуйста Пока это не нужно Так а ты дисп че каго подозреваешь то мозгами? Лонг Нхс, хахаин просто доджит, но его фулел в мж взял ни за хуй бозон Кукушка я хз Если Ева Шурик не ходили, а по абилкам я посмотрел там особо ни на ком не пропустишь да Ева Висп Лобзик тебе все три заходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9878 7 декабря 2022 санта норм пишет по итену откуда у него была инфа про корвуса? в теории еще посмотреть кто предлагал его не сливать мафия знала что корвус без хуйни предсмертной так что не очковала кидать, так что владос (нейтрал) не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9879 7 декабря 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ева от леры шурик от леры Сообщения покажи там лайки на сообщения о том что шурик мж и ева мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9880 7 декабря 2022 @PIRO48 bozon hikki чел на жопе ровно сидит не отсвечивает на дневном вообьще, таблица самая хуевая из всех пока думаю так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение