Bruniko #10521 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ебанумба, вот я же аутист, понимаю все через пару дней, вы чего тут сидите дрочите, что Итен алакиром вскрылся А нах ты вскрылся вообще? Сидели бы тебя не трогали ну и к кому вы пришли бы на голосвании? а кукушку бы уебали который молнию получит, а если он в конфе и задоджит то это самая позорная хуйня в истории человечества будет Bruniko написал 1 минуту назад: @eatenheart Брат, давай уж в баланс до конца по справедливости. Ты пошел к корвусу в день ухода хайфы, отправил хил в диспа. Раз дисп мж по лере То лесоповалка не была прожата Райт? че райт ты со своей мафией разговариваешь щас Ну я верю что ты алкаир допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10522 8 декабря 2022 eatenheart написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: итан может быть алакиром который прочекал корвуса ? а где тогда килл от абилки корвуса @eatenheart килл в диспе убивается злороль для лесоповалки dispersion написал 7 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: я щас умру от смеха вася я не чекал тебя не блочил не приходил свидаком не убивал я не ебу кто ты Брат отдай чд забирай сидят весь день пук среньк чмо на фулеле вчера опозорилось боится в топик зайти показаться но ведь для алакира роль противоположной фракции это любая роль кроме него самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10523 8 декабря 2022 Готов довести тебя до 15 челов за 0,2 балла, бабки залутаешь, бабуле подарок на НГ купишь. Так что давай сотрудничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10524 8 декабря 2022 @OMGVERYLONGNAME @Eva @Bruniko @Cryless @Phenomenbtw @Shyrik @KyKyLLLka @Roatoupskill @Fulelgupport @bozon_xikki @xaxain @pnanrkotikivj @Santjaga @Huxy9_ce5e @Вася @fication @Facepalm @PanDuck @dispersion киньте в виспа, у меня его черный чек (лвл5 барон геддон) я алакир без откатов Facepalm написал 2 минуты назад: eatenheart написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: итан может быть алакиром который прочекал корвуса ? а где тогда килл от абилки корвуса @eatenheart килл в диспе убивается злороль для лесоповалки dispersion написал 7 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: я щас умру от смеха вася я не чекал тебя не блочил не приходил свидаком не убивал я не ебу кто ты Брат отдай чд забирай сидят весь день пук среньк чмо на фулеле вчера опозорилось боится в топик зайти показаться но ведь для алакира роль противоположной фракции это любая роль кроме него самого ну иди у ведуви спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10525 8 декабря 2022 @eatenheart Во вторую ночь ты нашел лесоповалку, так? Отмаякуй мне кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10526 8 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME @Eva @Bruniko @Cryless @Phenomenbtw @Shyrik @KyKyLLLka @Roatoupskill @Fulelgupport @bozon_xikki @xaxain @pnanrkotikivj @Santjaga @Huxy9_ce5e @Вася @fication @Facepalm @PanDuck @dispersion киньте в виспа, у меня его черный чек (лвл5 барон геддон) я алакир без откатов Facepalm написал 2 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: итан может быть алакиром который прочекал корвуса ? а где тогда килл от абилки корвуса @eatenheart килл в диспе убивается злороль для лесоповалки dispersion написал 8 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: я щас умру от смеха вася я не чекал тебя не блочил не приходил свидаком не убивал я не ебу кто ты Брат отдай чд забирай сидят весь день пук среньк чмо на фулеле вчера опозорилось боится в топик зайти показаться но ведь для алакира роль противоположной фракции это любая роль кроме него самого ну иди у ведуви спроси Мафия должна мариноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10527 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: @eatenheart Во вторую ночь ты нашел лесоповалку, так? Отмаякуй мне кто это блять ты ваще не тут бро, я задаблил назари и похилил диспа потому что он не мафия/ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10528 8 декабря 2022 итанхарт может быть алакиром, потому что он знал точную роль корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10529 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: @eatenheart Во вторую ночь ты нашел лесоповалку, так? Отмаякуй мне кто это блять ты ваще не тут бро, я задаблил назари и похилил диспа потому что он не мафия/ман Я про вторую ночь, когда финт мж умер от актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10530 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: итанхарт может быть алакиром, потому что он знал точную роль корвуса в стате мне ник нормальный сделай пожалуйста когда время будет Bruniko написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: @eatenheart Во вторую ночь ты нашел лесоповалку, так? Отмаякуй мне кто это блять ты ваще не тут бро, я задаблил назари и похилил диспа потому что он не мафия/ман Я про вторую ночь, когда финт мж умер от актива мж я пропускал вторую, спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10531 8 декабря 2022 PIRO48 написал 05.12.2022 в 23:18: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 @eatenheart Вот тут ты нажимал лесоповалку? Отмаякуй плиз кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10532 8 декабря 2022 Bruniko написал Только что: PIRO48 написал 05.12.2022 в 21:18: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 @eatenheart Вот тут ты нажимал лесоповалку? Отмаякуй плиз кто это я че лесоповалка по твоему че ты пишешь старый?????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10533 8 декабря 2022 А как блять тогда это произошло еб твою за ногу @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10534 8 декабря 2022 нет смысла не верить в итена алакира активы уже сосали, у города осталась надежда только на мана (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10535 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 05.12.2022 в 23:18: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 @eatenheart Вот тут ты нажимал лесоповалку? Отмаякуй плиз кто это я че лесоповалка по твоему че ты пишешь старый?????????????????????????????????????????????????? Нажми настоящая лесоповалка кнопку - актив мж не убил бы хилом мж без роли. Я думал ты попал в лесоповалку и нажал кнопку и знаешь его ник Или ты не читал описание алкаира перед вскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10536 8 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 05.12.2022 в 21:18: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 @eatenheart Вот тут ты нажимал лесоповалку? Отмаякуй плиз кто это я че лесоповалка по твоему че ты пишешь старый?????????????????????????????????????????????????? Нажми настоящая лесоповалка кнопку - актив мж не убил бы хилом мж без роли. Я думал ты попал в лесоповалку и нажал кнопку и знаешь его ник Или ты не читал описание алкаира перед вскрытием? я причем тут ваще нахуй блять шизик если я попал в назари на некст день когда финт ушел уже нахуй блять его пазлекс убил блять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10537 8 декабря 2022 а да терь мне дохуя нейтрал будет говорить что делать да)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10538 8 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: Bruniko написал 5 минут назад: PIRO48 написал 05.12.2022 в 23:18: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 @eatenheart Вот тут ты нажимал лесоповалку? Отмаякуй плиз кто это я че лесоповалка по твоему че ты пишешь старый?????????????????????????????????????????????????? Нажми настоящая лесоповалка кнопку - актив мж не убил бы хилом мж без роли. Я думал ты попал в лесоповалку и нажал кнопку и знаешь его ник Или ты не читал описание алкаира перед вскрытием? я причем тут ваще нахуй блять шизик если я попал в назари на некст день когда финт ушел уже нахуй блять его пазлекс убил блять нахуй Да причем тут ваше нахуй блять третий день когда ты в назари попал. Если ты скипал второй день, то как назари убила мж без роли? Не ты блять от лица назари, а сам корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10539 8 декабря 2022 афк до фулела ебал итенхарта без нюансов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10540 8 декабря 2022 Короче либо тут ещё какая-то всратая механика, либо алкаир во вторую ночь нажимал лесоповалку, а ты говоришь что скипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение