Cryless #10601 8 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: 0 смысла на нейтрале вскрываться, ради чего ? это же гарантированное поражение кто вчера в онгоинге был, когда итанхарт вскрывался вообще было ожидаемо что корвуса будут выгонять ? мог он вообще вскрыться чтобы просто на себе хрипы активировать, незивисимо от корвуса ? я напоминаю, хрипы там стакаются и потом нзот может гигахрипнуть а сегодня он еще и под чд может быть Да не, люди делают бессмысленные вещи. Мб и Алакир. Просто как я пишу тоже может быть изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10602 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: я напоминаю, хрипы там стакаются и потом нзот может гигахрипнуть я в знак протеста отказываюсь слушать что-либо по сеттингу если мы проебём - сеттинг говна офицально ну короче там бразильские нападающие всех лет собираются а потом как все в штрафную бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10603 8 декабря 2022 я просто не понимаю почему хс, когда есть наруто Facepalm написал Только что: ну короче там бразильские нападающие всех лет собираются а потом как все в штрафную бегут нихуя себе всё понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10604 8 декабря 2022 Cryless написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: 0 смысла на нейтрале вскрываться, ради чего ? это же гарантированное поражение кто вчера в онгоинге был, когда итанхарт вскрывался вообще было ожидаемо что корвуса будут выгонять ? мог он вообще вскрыться чтобы просто на себе хрипы активировать, незивисимо от корвуса ? я напоминаю, хрипы там стакаются и потом нзот может гигахрипнуть а сегодня он еще и под чд может быть Да не, люди делают бессмысленные вещи. Мб и Алакир. Просто как я пишу тоже может быть изи. Да вряд-ли. Не могла конфа надеяться, что вскрывшись алкаиром он рили сможет с кукушки в виспа увести. Только с кукушки в себя ради храпов и мегахрапов и гигахрапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10605 8 декабря 2022 Короче возвращаемся к моему плану и неалибосных координируем в итена, остальные голоса размазываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10606 8 декабря 2022 я алакир маяков не будет OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10607 8 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: 0 смысла на нейтрале вскрываться, ради чего ? это же гарантированное поражение кто вчера в онгоинге был, когда итанхарт вскрывался вообще было ожидаемо что корвуса будут выгонять ? мог он вообще вскрыться чтобы просто на себе хрипы активировать, незивисимо от корвуса ? я напоминаю, хрипы там стакаются и потом нзот может гигахрипнуть а сегодня он еще и под чд может быть Да не, люди делают бессмысленные вещи. Мб и Алакир. Просто как я пишу тоже может быть изи. ты про чд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10608 8 декабря 2022 (изменено) Bruniko написал 10 минут назад: Нужно три фастночи неполярных внутривенно: Итен, если там алкаир Кукушка, если там мж То третья фастночь в виспа Это как Изменено 8 декабря 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10609 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: я просто не понимаю почему хс, когда есть наруто там из хорошего только кунаи и ребусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10610 8 декабря 2022 Facepalm написал 15 минут назад: 0 смысла на нейтрале вскрываться, ради чего ? это же гарантированное поражение кто вчера в онгоинге был, когда итанхарт вскрывался вообще было ожидаемо что корвуса будут выгонять ? мог он вообще вскрыться чтобы просто на себе хрипы активировать, незивисимо от корвуса ? я напоминаю, хрипы там стакаются и потом нзот может гигахрипнуть а сегодня он еще и под чд может быть я почему то почти уверен что он алакир из-за того что он точную роль корвуса назвал, но я не понимаю зачем уже нчиная с корвуса Это итен, он непредсказуем и иногда его мувы не имеют смысла, @eatenheart без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10611 8 декабря 2022 Как итен тут вообще может быть мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10612 8 декабря 2022 Bruniko написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: 0 смысла на нейтрале вскрываться, ради чего ? это же гарантированное поражение кто вчера в онгоинге был, когда итанхарт вскрывался вообще было ожидаемо что корвуса будут выгонять ? мог он вообще вскрыться чтобы просто на себе хрипы активировать, незивисимо от корвуса ? я напоминаю, хрипы там стакаются и потом нзот может гигахрипнуть а сегодня он еще и под чд может быть Да не, люди делают бессмысленные вещи. Мб и Алакир. Просто как я пишу тоже может быть изи. Да вряд-ли. Не могла конфа надеяться, что вскрывшись алкаиром он рили сможет с кукушки в виспа увести. Только с кукушки в себя ради храпов и мегахрапов и гигахрапа кукушка рофлан висп геддон итанхарп под хрипами и чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10614 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Как итен тут вообще может быть мж мой соточный делает дурку потому что он Итэнхарт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10615 8 декабря 2022 У кого-то после игры будет погоняло - хриплый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10616 8 декабря 2022 eatenheart написал 42 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME @Eva @Bruniko @Cryless @Phenomenbtw @Shyrik @KyKyLLLka @Roatoupskill @Fulelgupport @bozon_xikki @xaxain @pnanrkotikivj @Santjaga @Huxy9_ce5e @Вася @fication @Facepalm @PanDuck @dispersion киньте в виспа, у меня его черный чек (лвл5 барон геддон) я алакир без откатов Facepalm написал 44 минуты назад: eatenheart написал 50 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: итан может быть алакиром который прочекал корвуса ? а где тогда килл от абилки корвуса @eatenheart килл в диспе убивается злороль для лесоповалки dispersion написал 50 минут назад: eatenheart написал 51 минуту назад: я щас умру от смеха вася я не чекал тебя не блочил не приходил свидаком не убивал я не ебу кто ты Брат отдай чд забирай сидят весь день пук среньк чмо на фулеле вчера опозорилось боится в топик зайти показаться но ведь для алакира роль противоположной фракции это любая роль кроме него самого ну иди у ведуви спроси я кстати думал почему ты мог знать точную роль почему никто не написал что ты можешь быть еще каким-то условным самуро, получил например вместо лички с киллом рольку корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10617 8 декабря 2022 Друзья, вы будете сейчас строить теории, но итена все равно выгнать придётся сегодня и ток с его ролью уже можно что-то делать @третийманкактебяблятьзовут забыл Баланси ежжи если Итен алакир, если мафия, тоже баланси брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10618 8 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: почему никто не написал что ты можешь быть еще каким-то условным самуро, получил например вместо лички с киллом рольку корвуса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10619 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Друзья, вы будете сейчас строить теории, но итена все равно выгнать придётся сегодня и ток с его ролью уже можно что-то делать @третийманкактебяблятьзовут забыл Баланси ежжи если Итен алакир, если мафия, тоже баланси брат Представляю ебало Итена, после того как он тя мирным дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10620 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: bozon_xikki написал Только что: почему никто не написал что ты можешь быть еще каким-то условным самуро, получил например вместо лички с киллом рольку корвуса точно самуро же ты прости не признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение