Drainbead #2341 12 июня 2023 Забавно наблюдать, конеш, как рисунок игры ББ нисколько не поменялся - пикают сильные линии и фармят в три горла, но команда выглядит на две головы сильнее просто от замены 80iq хардера на 160iq гения. Стоит Пьюру нажраться по игре, и дебилептик бегает 1-8 на бсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #2342 12 июня 2023 Есть хоть одна игра, которую засолил кдалыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2343 12 июня 2023 чет залетел глянуть, а где станы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2344 12 июня 2023 Есть хоть одна реальность где 3к пидорашки не срут аналитикой повторяя за нсом и никсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2345 12 июня 2023 Вторую возьмут Мне передали, что дог катают на 1-1, волноваться не следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2346 12 июня 2023 0 2 1 Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2347 12 июня 2023 (изменено) Nishavsolo написал 2 минуты назад: Мне передали, что дог катают на 1-1, волноваться не следует прикольно, мне тоже это передали. у панд проблемы в группе, так что можно по-братски поделиться. Изменено 12 июня 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2348 12 июня 2023 Ну если поменять идеалыча на любого керри из див1-2 СНГ, который свои первые топ ммры не покупал, а выигрывал - команда станет вдвое сильнее. Пора хантить Динозаврика. Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2349 12 июня 2023 (изменено) ezequel написал 7 минут назад: Есть хоть одна реальность где 3к пидорашки не срут аналитикой повторяя за нсом и никсом? если про меня, то я в дота тв давно доту смотрю в соло, раз в полгода чо 6к ариец, поделись своей аналитикой, хуле. Изменено 12 июня 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2350 12 июня 2023 Drainbead написал 1 минуту назад: Пора хантить Динозаврика. в тиме руссов никогда не будет диназавриков Drainbead и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2351 12 июня 2023 (изменено) предсказуемо, а можно еще дерьмовее пикнуть? МОЛОДЫЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ Изменено 12 июня 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2352 12 июня 2023 Моя аналитика - все турниры кроме Инта являются квалификацией и товарищескими рофлотуриками, предсезонкой как в футболе Соответственно результаты на них приравниваются аналогично статусу данных потешных туриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2353 12 июня 2023 рияд в этом сезоне вроде ничего такой турнир намечается по игре просто драфт говна, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2354 12 июня 2023 100mmr_trash написал 6 минут назад: Drainbead написал 8 минут назад: Пора хантить Динозаврика. в тиме руссов никогда не будет диназавриков Это наш пацан. Тиранослав. SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2355 12 июня 2023 Пьюр на Магнусе не проигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2357 12 июня 2023 если жопик в зоне, то там щас нихуевое ебалово должно быть вс кастрюли на финде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2358 12 июня 2023 toxjq написал 16 минут назад: рияд в этом сезоне вроде ничего такой турнир намечается по игре просто драфт говна, бывает Да тоже на хуйню смахивает со стороны Это знаешь как будет, если команда выиграет и рияд и инт то будут записаны в зал славы как будто ОГ 2018-2019 а если выиграет рияд и на инте ниже топ4, то всем будет похуй+похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2360 12 июня 2023 ezequel написал 22 минуты назад: toxjq написал 40 минут назад: рияд в этом сезоне вроде ничего такой турнир намечается по игре просто драфт говна, бывает Да тоже на хуйню смахивает со стороны Это знаешь как будет, если команда выиграет и рияд и инт то будут записаны в зал славы как будто ОГ 2018-2019 а если выиграет рияд и на инте ниже топ4, то всем будет похуй+похуй Как будто кому-то не похуй на какую-то там репутацию в доте. На этом турнире призовой фонд миллион долларов. На Рияде призовой 15 миллионов. Это недвусмысленно намекает на серьезность турниров, ибо хуй знает, какая ситуация в доте будет в будущем, будет ли там вообще золотая жила, каковой дота является и до сих пор. AndSoHeSpoke и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение