NirvanaShow #2682 20 июня 2023 Директор залил просто пару хат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #2683 20 июня 2023 Шок, надеюсь, что покажут такую же уверенную игру на лане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2684 20 июня 2023 Надежда умирает последней FortYMD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2685 20 июня 2023 Если НФ будет также играть, и не дрочить крипов афк, то изи мажор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #2686 20 июня 2023 Сэйв просто бог, играет почти без помарок. Думаю, он сидел такой серьезный после игр со Спиритами, вспоминал Инт, когда они 6 раз Спиритов выебали в сезоне и проиграли самую важную игру. 1, 2 и 3 играют супер, ошибки бывают, конечно, но редко, а божат регулярно. Даже не знаю, кого из них выделить. Как по ине, то Пьюра, потому что он на новой позиции так хорошо играет. ТТ прибавил пиздец, пока хуже других, но импакта теперь вагон. И с вардингом прям реально лучше. По шансам ГАРАНТИРОВАЛИ себе как минимум переигровку за верхнюю сетку с победителем игры ГГ - ЕГ в последнем туре. Но обе следующие игры пиздец как интересные. С Талонами просто интересно как сыграют, а главное, с 9П. Если выиграют одну из них, идут наверх, если выиграют у 9П, сравняют счет и с ними в этом сезоне. С ТС уже 2-2, с 9П пока 2-3. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2687 21 июня 2023 Все кто стал поддерживать бб только сейчас официально глоры Лично я притопку устроил ещё до их прорыва, поэтому считаюсь преданным и уважаемым болельщиком. @100mmr_trash, подтверди плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2688 21 июня 2023 @Nishavsolo да лучше поздно чем никогда. Не все могут смотреть на четыре года вперед, я увидел их потенциал еще в сентябре 2019 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2689 21 июня 2023 Так это же онлайн турик, епт, на лане все вернётся на свои круги. А в онлайне, да, они рекорды каждый месяц ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2690 21 июня 2023 Fisura написал 1 минуту назад: Так это же онлайн турик, епт, на лане все вернётся на свои круги Они стали работать с психологом. + улучшилась дисциплина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2691 21 июня 2023 100mmr_trash написал 7 минут назад: Fisura написал 10 минут назад: Так это же онлайн турик, епт, на лане все вернётся на свои круги Они стали работать с психологом. + улучшилась дисциплина. откуда инфа? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2692 21 июня 2023 kud написал 20 минут назад: 100mmr_trash написал 26 минут назад: Fisura написал 29 минут назад: Так это же онлайн турик, епт, на лане все вернётся на свои круги Они стали работать с психологом. + улучшилась дисциплина. откуда инфа? Ну я ему сказал а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2694 21 июня 2023 Nishavsolo написал 44 минуты назад: Все кто стал поддерживать бб только сейчас официально глоры Лично я притопку устроил ещё до их прорыва, поэтому считаюсь преданным и уважаемым болельщиком. @100mmr_trash, подтверди плз. а как можно устраивать притопку просто так? Притопка будет только после того как команда подарит какие либо эмоции. Я за ТС начал топить в середине инта когда чуть стол не перевернул от их игры против Сикрет, ОГ, ИГ и т.д. Вот доставят эмоции, заставят покричать во время просмотра игр против топ команд тогда и будет притопка. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2695 21 июня 2023 Единственная проблема которая может очернить наследие и величие идеалычей, это отсутствие ярких конкурентов. Дота сейчас находится конечной в стадии "заката Европы", а вот "закат Китая" уже дефакто произошел. вы только посмотрите на участников мажора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2696 21 июня 2023 Топлю за тех, где есть TT сейчас это BB Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #2697 21 июня 2023 (изменено) Забанили пюрешку моментально, знают куда давить, сволочи upd. Как же ебут Изменено 21 июня 2023 пользователем Garlic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2698 21 июня 2023 Сейв на сакральной пугне не прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #2699 21 июня 2023 100mmr_trash написал 26 минут назад: Сейв на сакральной пугне не прощает А дизраптор что уже вычеркнут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2700 21 июня 2023 Mobeugen84 написал 2 минуты назад: А дизраптор что уже вычеркнут ? Дизраптор сакрален для всего СНГ. Рад что ТТ это понимает и чтит традиции дедов. Уверен когда-нибудь будет играть на нем не хуже Мипошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение