Drogbik #301 16 января 2023 папа Егора написал 15.01.2023 в 01:53: Егор, привет! Не могу связаться с тобой который день. Мобильный твой я вроде оплачивал последние месяцы, хотя это может и не нужно для вотсапа. Помню, ты вроде заходил сюда, да и товарищи твои могут увидеть это сообщение. Набери меня со своего номера или с чужого. Папа. ПС: С хорошим началом соревновательного сезона! ППС: И привет от Вари, она спрашивала как ты там. ПППС: Звони днем по Москве, ночью я сплю. извините, а Вы какого Егора ищите? у нас тут много мальчиков, несколько Егрово точно наберется. Вообще, я бы лучше с мамой поговорил, передайте жене, чтобы сама связалась, а самом деле у меня есть некоторые вопросы к одному Егору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #302 16 января 2023 Слон вернулся из отпуска. Чматсон в печали. https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/pure-pervym-v-mire-nabral-13-tys-mmr-v-evropeiskom-laddere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #303 16 января 2023 Ardens написал 15.01.2023 в 19:49: @Nishavsolo Пью третий день после этих слов, никак не приду в себя remyyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #304 16 января 2023 Nishavsolo said 59 minutes ago: Ardens said On 1/15/2023 at 10:49 PM: @Nishavsolo Пью третий день после этих слов, никак не приду в себя ты по делу что-то скажи то пидор грязный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #305 16 января 2023 GG.ShadoW написал 1 час назад: Nishavsolo написал 2 часа назад: Ardens написал 15.01.2023 в 19:49: @Nishavsolo Пью третий день после этих слов, никак не приду в себя ты по делу что-то скажи то пидор грязный Пидорок это ты, челик. Без рофлов всем и так всё ясно. Гпк хорошо добивает крипов на лайне, а в макро он всегда был импотентом. Не понимает кого фокусить в массовых файтах, загуливает и фидит. В общем айкью игровой крайне низкий. Что и доказывает раз за разом выступления Ниши на интах и гпк. Это всё равно, что сравнить пикового Месси со Стерлингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #307 17 января 2023 Ебаные дети шлюх и конченный мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #308 17 января 2023 жаль, прервался рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #309 17 января 2023 обоссаны, нахуй рошана забирать, лучше подайвим под т4 Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #310 17 января 2023 на бетбум работают сегодня kud и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #311 17 января 2023 Че произошло? я ушел регать на своих 1.5к, когда бетбумы 4 тыщи вели, растрахал на дровочке, альттабаюсь, а у них трон падает Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #312 17 января 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Че произошло? я ушел регать на своих 1.5к, когда бетбумы 4 тыщи вели, растрахал на дровочке, альттабаюсь, а у них трон падает Долбоеб на дк берет СКАДИ и идет с ним фидить, долбоеб на дк прыгает в новижн под т2 имея бкб в кд Изменено 17 января 2023 пользователем Sybear Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #313 17 января 2023 Джипикей в своем стиле, пон А это Егор Григоренко был, такая же хуйня Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #314 17 января 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Джипикей в своем стиле, пон А это Егор Григоренко был, такая же хуйня Там в лучших традициях этих долбоебов они потом начали по одному фидить и ГПК туда же Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #315 17 января 2023 как же знал что надо перекрыться мелочью на кэф 9 kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #316 17 января 2023 Надеюсь сейчас пикнут инвокера в мид и отлетят, все как в старые добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #317 17 января 2023 АХАЫХАЫХЫАХЫАХАЫХЫА А ВЭПЭ ТО ПАЛУЧАЕЦА УЖЕ ЛУЧШЕ ББ ВОТ И ДУМАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #318 17 января 2023 Что за пик? Бетрайдеры, дк. Лейт коры будут? Одни хуй сильнее в сто раз, просто перепикали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #319 17 января 2023 сколько злости в комментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #320 17 января 2023 Ромчик жестко оттрахал ГПК не на семикерри - луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение