yellyex #3421 6 июля 2023 А техлуз. Хули вы меня тут хуесосите тогда. Сразу бы сказали. Ебанаты блять! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3422 6 июля 2023 Че там, еще и обоссаные 322 чингчонги мошнят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3423 6 июля 2023 Табался бы на НСа - никто бы не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3424 6 июля 2023 Ранее стало известно, что Pure смотрел стрим Никса во время паузы в матче с Tundra. Это запрещено правилами мейджора. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3425 6 июля 2023 yellyex написал Только что: Ранее стало известно, что Pure смотрел стрим Никса во время паузы в матче с Tundra. Это запрещено правилами мейджора. 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3426 6 июля 2023 yellyex написал 2 минуты назад: А техлуз. Хули вы меня тут хуесосите тогда. Сразу бы сказали. Ебанаты блять! ты можешь открыть зашкварный киберспорт.ру, можешь открыть кибер на спортсе и почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3427 6 июля 2023 а стоп это те же самые китайцы которых не дисквальнули за абуз багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3428 6 июля 2023 100mmr_trash написал 1 минуту назад: yellyex написал 4 минуты назад: А техлуз. Хули вы меня тут хуесосите тогда. Сразу бы сказали. Ебанаты блять! ты можешь открыть зашкварный киберспорт.ру, можешь открыть кибер на спортсе и почитать. Да я сразу не заметил. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #3429 6 июля 2023 Кого берем вместо Пюра против чинчонгов? Было бы неплохо Коллапса, он ведь вылетел уже Ну или пусть Ночного Снайпера выкатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3430 6 июля 2023 Пьюр придурок отбитый или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #3431 6 июля 2023 Sprit написал Только что: Было бы неплохо Коллапса Во всех турнирах запрещено брать игроков, которые уже были заиграны за другую команду (даже если уже вылетели) Можно Резоля взять, он на Бали на англоязычной трансляции работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3432 6 июля 2023 Чет в голос с тупорылых вонючих чонгов из залупа рей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3434 6 июля 2023 pyromaniac написал Только что: Чет в голос с тупорылых вонючих чонгов из залупа рей А что китайцы сделали? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3435 6 июля 2023 armen_dno написал 1 минуту назад: Пьюр придурок отбитый или что? у всех людей бывают недостатки, особенно у гениев. эйнштейн вот в школе плохо учился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3436 6 июля 2023 Anth322 написал 3 минуты назад: а стоп это те же самые китайцы которых не дисквальнули за абуз багов у них бронь си, а у бетбум сербская (или какая-там?) прописка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3437 6 июля 2023 f[f[f[ff[ щас бы пиздоглазые решали с кем играть а с кем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3438 6 июля 2023 yellyex написал 1 минуту назад: А что китайцы сделали? ципсо разгоняет фейк что Азуре Рей настаивают на дисквалификации Пьюра yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3439 6 июля 2023 100mmr_trash написал Только что: armen_dno написал 3 минуты назад: Пьюр придурок отбитый или что? у всех людей бывают недостатки, особенно у гениев. эйнштейн вот в школе плохо учился. У эпштейна да, были недостатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3440 6 июля 2023 SubTraTo написал Только что: f[f[f[ff[ щас бы пиздоглазые решали с кем играть а с кем нет Валве им отдельный клиент делают, конечно они будут решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение