JohnCraft #3661 6 июля 2023 а разве на стриме никса нет делея? по логике инфа с делеем в 5 минут не дает убить в лесу чужого кора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3662 6 июля 2023 (изменено) Muse5921 написал 1 минуту назад: в гилос с того, как китайские проженные мошенник замошнили кик провинившихся русских подростков. русский и китаец - братья на век. Братство выражается в комплектующих, которые на калибры ставят и камеры, которые ставят на гераньки свынь почему не на фронте кстати? Изменено 6 июля 2023 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3663 6 июля 2023 JohnCraft написал Только что: а разве на стриме никса нет делея? по логике инфа с делеем в 5 минут не дает убить в лесу чужого кора Там пауза час стояла ты вообще не тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3664 6 июля 2023 Ну сейчас отлетят с Резолем, и дизбанд после бана пьюра, все хейтеры будут рады, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3665 6 июля 2023 JohnCraft написал Только что: а разве на стриме никса нет делея? по логике инфа с делеем в 5 минут не дает убить в лесу чужого кора Там пауза была дохуя минут Минимапа на стриме сравнялась уже с ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3666 6 июля 2023 (изменено) Я в ахуе с форумных инфантилов, я конечно подозревал что вы в жизни дальше своей конуры обычно не бываете но настолько Пьюр прекрасно осведомлен касательно регламента турниров, он не первый день играет, на мажорах дпц лигах интах все эти вещи обговаривают 100000000000 миллиардов раз. А ХДЕ АДМИНЫ ??!!?? Админ получит свое наказание за то что хуй пинает это не освобождает Пьюра от отвественности. А ЧТО ТАМ НА СТРИМЕ ЭТА ЧБД ЭТА ВАЩЕ НЕ ТО, П О Х У Й у далбаеба был открыт стрим который нельзя открывать. А ХДЕ МЕНЕДЖМЕНТ БЕТ БУМ, там тоже все по шапке получат опять каким образом это может оправдать пьюра Ну что все пизда человек неисправимый дегенерат что можно сказать, если бы не дота работал бы кассиром может. Изменено 6 июля 2023 пользователем GG.ShadoW sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3667 6 июля 2023 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Там пауза час стояла ты вообще не тут? да я игру не смотре, пахую как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3668 6 июля 2023 GG.ShadoW написал Только что: Я в ахуе с форумных инфантилов, я конечно подозревал что вы в жизни дальше своей конуры обычно не бываете но настолько Пьюр прекрасно осведомлен касательно регламента турниров, он не первый день играет, на мажорах дпц лигах интах все эти вещи обговаривают 100000000000 миллиардов раз. А ХДЕ АДМИНЫ ??!!?? Админ получит свое наказание за то что хуй пинает это не освобождает Пьюра от отвественности. Ну что все пизда человек неисправимый дегенерат что можно сказать, если бы не дота работал бы кассиром может. Почему жида не дисквалифицировали обьясняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3669 6 июля 2023 ezequel said Just now: GG.ShadoW said 1 minute ago: Я в ахуе с форумных инфантилов, я конечно подозревал что вы в жизни дальше своей конуры обычно не бываете но настолько Пьюр прекрасно осведомлен касательно регламента турниров, он не первый день играет, на мажорах дпц лигах интах все эти вещи обговаривают 100000000000 миллиардов раз. А ХДЕ АДМИНЫ ??!!?? Админ получит свое наказание за то что хуй пинает это не освобождает Пьюра от отвественности. Ну что все пизда человек неисправимый дегенерат что можно сказать, если бы не дота работал бы кассиром может. Почему жида не дисквалифицировали обьясняй Если бы у ебаната пьюра открыт был бы спотифай и его команду дисквальнули а пьюра кикнули тогда можно было задаваться таким вопросом ебун ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #3670 6 июля 2023 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Я в ахуе с форумных инфантилов, я конечно подозревал что вы в жизни дальше своей конуры обычно не бываете но настолько Пьюр прекрасно осведомлен касательно регламента турниров, он не первый день играет, на мажорах дпц лигах интах все эти вещи обговаривают 100000000000 миллиардов раз. А ХДЕ АДМИНЫ ??!!?? Админ получит свое наказание за то что хуй пинает это не освобождает Пьюра от отвественности. Ну что все пизда человек неисправимый дегенерат что можно сказать, если бы не дота работал бы кассиром может. Чел, это cообщеcтво полезло иcкать нарушения у других команд, а-ля "а 33 cпотифай открыл" или "а Ликвид выходили из комнаты" (поcледнее вообще cомнительно, 0 пруфов, и Ликвид отрицают что это правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3671 6 июля 2023 Shkippp said 1 minute ago: GG.ShadoW said 3 minutes ago: Я в ахуе с форумных инфантилов, я конечно подозревал что вы в жизни дальше своей конуры обычно не бываете но настолько Пьюр прекрасно осведомлен касательно регламента турниров, он не первый день играет, на мажорах дпц лигах интах все эти вещи обговаривают 100000000000 миллиардов раз. А ХДЕ АДМИНЫ ??!!?? Админ получит свое наказание за то что хуй пинает это не освобождает Пьюра от отвественности. Ну что все пизда человек неисправимый дегенерат что можно сказать, если бы не дота работал бы кассиром может. Чел, это cообщеcтво полезло иcкать нарушения у других команд, а-ля "а 33 cпотифай открыл" или "а Ликвид выходили из комнаты" (поcледнее вообще cомнительно, 0 пруфов, и Ликвид отрицают что это правда) Более того я заметил что особенно одаренные думают что мировое правительство назначает пенальти потому что ЭТА РУСКАЯ КАМАНДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3672 6 июля 2023 Нахуй искать нарушения у других? То, что кто угодно мог открывать сколько угодно вкладок, пока админы пинали хуи - это похуй. Главное, надо пьюра забанить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3673 6 июля 2023 Если после всех этих злоключений Бетбум выиграют рияд и инт, это будет в разы эпичнее оуджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3674 6 июля 2023 pyromaniac написал Только что: Нахуй искать нарушения у других? То, что кто угодно мог открывать сколько угодно вкладок, пока админы пинали хуи - это похуй. Главное, надо пьюра забанить. Бля ты дальше пьюра в развитии не ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3675 6 июля 2023 1 1 написал Только что: Если после всех этих злоключений Бетбум выиграют рияд и инт, это будет в разы эпичнее оуджи. если арабы разрешат с пьюром играть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3676 6 июля 2023 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: ezequel написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 3 минуты назад: Я в ахуе с форумных инфантилов, я конечно подозревал что вы в жизни дальше своей конуры обычно не бываете но настолько Пьюр прекрасно осведомлен касательно регламента турниров, он не первый день играет, на мажорах дпц лигах интах все эти вещи обговаривают 100000000000 миллиардов раз. А ХДЕ АДМИНЫ ??!!?? Админ получит свое наказание за то что хуй пинает это не освобождает Пьюра от отвественности. Ну что все пизда человек неисправимый дегенерат что можно сказать, если бы не дота работал бы кассиром может. Почему жида не дисквалифицировали обьясняй Если бы у ебаната пьюра открыт был бы спотифай и его команду дисквальнули а пьюра кикнули тогда можно было задаваться таким вопросом ебун ты тупой Нет сынок открыты 2 сторонних окна доказана ли умышленность пьюра в том, что он открыл стрим для получения инфы? не думаю получается ты, габен и организаторы Бали - тотальные дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3677 6 июля 2023 (изменено) ezequel said Just now: GG.ShadoW said 4 minutes ago: ezequel said 4 minutes ago: GG.ShadoW said 5 minutes ago: Я в ахуе с форумных инфантилов, я конечно подозревал что вы в жизни дальше своей конуры обычно не бываете но настолько Пьюр прекрасно осведомлен касательно регламента турниров, он не первый день играет, на мажорах дпц лигах интах все эти вещи обговаривают 100000000000 миллиардов раз. А ХДЕ АДМИНЫ ??!!?? Админ получит свое наказание за то что хуй пинает это не освобождает Пьюра от отвественности. Ну что все пизда человек неисправимый дегенерат что можно сказать, если бы не дота работал бы кассиром может. Почему жида не дисквалифицировали обьясняй Если бы у ебаната пьюра открыт был бы спотифай и его команду дисквальнули а пьюра кикнули тогда можно было задаваться таким вопросом ебун ты тупой Нет сынок открыты 2 сторонних окна доказана ли умышленность пьюра в том, что он открыл стрим для получения инфы? не думаю получается ты, габен и организаторы Бали - тотальные дегенераты Ну главное ты у нас один умный пиздуй турниры организовывать сравнивать спотифай и трансу Изменено 6 июля 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3678 6 июля 2023 Напомню реакцию на потенциальное нарушение правил человека, которому не похуй. Darkd3ad, h3yAlias, kud и 4 другим понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3679 6 июля 2023 Shkippp написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 5 минут назад: Я в ахуе с форумных инфантилов, я конечно подозревал что вы в жизни дальше своей конуры обычно не бываете но настолько Пьюр прекрасно осведомлен касательно регламента турниров, он не первый день играет, на мажорах дпц лигах интах все эти вещи обговаривают 100000000000 миллиардов раз. А ХДЕ АДМИНЫ ??!!?? Админ получит свое наказание за то что хуй пинает это не освобождает Пьюра от отвественности. Ну что все пизда человек неисправимый дегенерат что можно сказать, если бы не дота работал бы кассиром может. Показать больше Чел, это cообщеcтво полезло иcкать нарушения у других команд, а-ля "а 33 cпотифай открыл" или "а Ликвид выходили из комнаты" (поcледнее вообще cомнительно, 0 пруфов, и Ликвид отрицают что это правда) Лулквид заинтересованная сторона и их открытое ебало никого не должно интересовать GG.ShadoW написал Только что: ezequel написал Только что: GG.ShadoW написал 4 минуты назад: ezequel написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 5 минут назад: Я в ахуе с форумных инфантилов, я конечно подозревал что вы в жизни дальше своей конуры обычно не бываете но настолько Пьюр прекрасно осведомлен касательно регламента турниров, он не первый день играет, на мажорах дпц лигах интах все эти вещи обговаривают 100000000000 миллиардов раз. А ХДЕ АДМИНЫ ??!!?? Админ получит свое наказание за то что хуй пинает это не освобождает Пьюра от отвественности. Ну что все пизда человек неисправимый дегенерат что можно сказать, если бы не дота работал бы кассиром может. Почему жида не дисквалифицировали обьясняй Если бы у ебаната пьюра открыт был бы спотифай и его команду дисквальнули а пьюра кикнули тогда можно было задаваться таким вопросом ебун ты тупой Нет сынок открыты 2 сторонних окна доказана ли умышленность пьюра в том, что он открыл стрим для получения инфы? не думаю получается ты, габен и организаторы Бали - тотальные дегенераты Ну главное ты у нас один умный пиздуй турниры организовывать Дай деньги шлюха узкоглазая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #3680 6 июля 2023 1 1 написал 1 минуту назад: Если после всех этих злоключений Бетбум выиграют рияд и инт, это будет в разы эпичнее оуджи. Не, я читал cценарий, они не выйдут по очкам, потом обоcрутcя на квалах и переплюнут ВП прошлого года в эпичноcти непрохода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение