toxjq #6881 29 сентября 2023 да ладно, вон на рияде топ 6 были, на инте мне кажется могут и повыше забраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6882 29 сентября 2023 с очкошником на керри не выше топ6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #6884 30 сентября 2023 жалко идеальных. они очевидно как и ликвиды специально не выкладывались на дримлиге чтобы в максимальной форме подойти к инту. а инт в этом году уже прошёл и был в рияде. то что будет в октябре это рофлотурик с хуевыми призовыми. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #6885 30 сентября 2023 Зато больше шансов идеалычу поднять аегис, другие меньше потеть будут! Главное титул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6886 30 сентября 2023 VpFanat00 написал 9 часов назад: Зато больше шансов идеалычу поднять аегис, другие меньше потеть будут! Главное титул Объективно говоря, во многих видах профессионального спорта коммерческие турниры приносят значительно больше бабок. Но в истории остаются чемпионы мира и Олимпийских игр, а не победители условного Кубка короля Испании. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6887 2 октября 2023 Lyra.ZloyDis написал 30.09.2023 в 19:32: VpFanat00 написал 30.09.2023 в 10:30: Зато больше шансов идеалычу поднять аегис, другие меньше потеть будут! Главное титул Объективно говоря, во многих видах профессионального спорта коммерческие турниры приносят значительно больше бабок. Но в истории остаются чемпионы мира и Олимпийских игр, а не победители условного Кубка короля Испании. Эээ, сильно зависит от спорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6888 2 октября 2023 @Drainbead @ezequel Drainbead, ЧАПЛЫГА))00 и Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6889 6 октября 2023 фантомку нерфанули, найс. вот бы ПЛа еще б апнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6890 6 октября 2023 Три недели до возвращения Пюрехи на поз1 в евростак, как же охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6891 6 октября 2023 (изменено) Чтобы снова не вылезать из топ12 крупных туриков? Кайф Изменено 6 октября 2023 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6894 7 октября 2023 (изменено) ezequel написал 13 часов назад: Чтобы снова не вылезать из топ12 крупных туриков? Кайф Ну мягко говоря в Энтити не было ни одного исполнителя, кроме мб Катаоми, уровня Пюре, у него неплохие шансы получить повышение по именам тиммейтов. С другой стороны, мы не знаем, не будет ли у ББ на Инте те же топ12-8 - в современном формате достаточно ведь просто проиграть одно бо3 после группового, и вот ты уже в лузерах. Плюс, честно сказать, мне как зрителю похуй, будет 20-летний пиздюк зарабатывать 20 тысяч в год или 200 тысяч, я хочу керри-пуджа, вр, лишего и прочее говно, которых дебилептику никогда не возьмут. Изменено 7 октября 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #6895 11 октября 2023 Чувствую, что молодые вылетят из группы. Сейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6896 11 октября 2023 вот это группа, ебать мой рот Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #6897 11 октября 2023 Последний турнир для состава уходит эпоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6898 11 октября 2023 В ахуе с группы ББ. Реально за каждую карту надо блять потеть в этом формате. Без времени на разгон. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6899 11 октября 2023 Thunder Awaken то пиздец сложная команда для лучших на своих позициях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6900 11 октября 2023 Напоминаю пидорашке выше, что он «человек-животное» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение