WhiteMamba #10301 13 сентября sojj написал 1 час назад: Интуиция подсказывает, что Фалконс сегодня падут. Не знаю, как это возможно. Фальконс умеют играть в доту и БимБум играют только 7 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10302 13 сентября ♿️ Осторожно ♿️ закончилась ♿️ 6 минута coval_sk1, liketyng, Sybear и 9 другим понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10303 13 сентября Edgarchik написал 13 минут назад: мирана суппорт = луз, го некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10304 13 сентября говно посыпалось в штаны у поколения чудес Edgarchik написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 15 минут назад: мирана суппорт = луз, го некст челы пикают псевдофлекс потму, на которой у сасайки 0 игр Edgarchik и Nestle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10305 13 сентября Lissander написал 2 минуты назад: говно посыпалось в штаны у поколения чудес поколение поле чудес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10306 13 сентября стандартная залупа за щекой у сасайки Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10307 13 сентября ну что, как там побеждают? рассказывайте что происходит. не могу трансляцию включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10308 13 сентября 100mmr_trash написал Только что: ну что, как там побеждают? рассказывайте что происходит. не могу трансляцию включить На 8 минуте вайпнулись на ББ и аутов на победу пока нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10309 13 сентября Мощно Фурион с Глипниром фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10310 13 сентября происходит сосалово Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10312 13 сентября 100mmr_trash написал 1 минуту назад: ну что, как там побеждают? рассказывайте что происходит. не могу трансляцию включить Пока все по плану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10313 13 сентября 100mmr_trash написал 1 минуту назад: рассказывайте что происходит по классике линии хорошо постояли а потом их задушили, бегают потерянные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10314 13 сентября ну тут по факту пик дерьма Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10315 13 сентября 100mmr_trash написал 2 минуты назад: ну что, как там побеждают? рассказывайте что происходит. не могу трансляцию включить сасайка уверенно настпуает своим ртом на хуй, а флаконы позорно убирают свой член Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10316 13 сентября Фурион, Лион и Мирана в тимспике замутили друг друга наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10318 13 сентября Да пишите уже ГГ ебанные колхозники Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10319 13 сентября ну тут как крипов селюк фармит богатырей из бим бом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10320 13 сентября Lissander написал Только что: ну тут как крипов селюк фармит богатырей из бим бом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение